ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все чувства перемешались в этот момент, тело отказывалось подчиняться разуму: ты хотела, чтобы он отпустил тебя, а руки сомкнулись на влажной спине, ты боялась его действий, а тело само прижималось к нему, ты хотела убежать, но невыносимо хотелось остаться в его объятиях, наслаждаясь мягкими губами с горьким вкусом сигарет. Пальцы погрузились в его мокрые волосы, перебирая шелковые пряди, эти движения послужили ДжиЁну неким толчком, он, удобнее обхватив тебя - ты была настолько прижать к нему, что чувствовала биение его сердца через промокшую от его тела рубашку - не обрывая поцелуя, встал с пола, удерживая тебя, как тряпичную куклу, направившись к кровати. Он бережно уложил тебя на хрустящие простыни, накрывая своим телом. Ты чувствовала тепло его руки через ткань брюк, когда он провел ею по бедру, тебя сводили с ума движения его пальцев, скользящих с твоих волос к шее, ты издала приглушенный поцелуем стон, когда ощутила прикосновения его руки к телу. Он коснулся открытого кусочка тела на животе из-за задранной рубашки, и его рука направилась вверх под нее. Видимо, в этот момент разум взял контроль над телом, ты схватила его за запястье, останавливая его руку в изучении твоего тела, и оборвала поцелуй. Он не открыл глаз, его губы все еще касались твоих, отчего снова захотелось их поцеловать, его тяжелое дыхание обжигало лицо, а рука под рубашкой только усиливала желание. Он коснулся губой твоих губ, словно хотел продолжить поцелуй, но резко встал с кровати, отходя к стене. - Прости, я не должен был этого делать, - он ударил по стене кулаком, отчего ты вздрогнула, схватив одеяло в мнимой защите, - Я больше... - Ты не должен извиняться, это я... - Ты ни в чем не виновата, - он оборвал твой лепет, - Прими душ, я принесу тебе одежду. Не смотря на тебя, он босой направился к двери, его ботинки остались у кровати, он не надел их после душа. Ты выдохнула, подавив желание броситься ему в след, вернув в постель. Кто-то в голове твердил, что ты не должна этого делать, иначе ты мало чем будешь отличаться от девушек внизу. Сев на кровать, ты осмотрела комнату: рубашка ДжиЁна лежала у твоих ног, полотенце висело на спинке кресла, раздавленная пачка сигарет на полу у окна. Ты подошла к окну, в глаза ударил солнечный свет, с непривычки стало больно - закрыв глаза, ты наступила на пепел, оставленный ДжиЁном на ковре. Когда глаза привыкли к свету, поглядывались очертания улицы - это был Каннам. Ты узнала магазины и кафешки, понимая в каком отеле находишься: о нем ходило много слухов, что тут устраивают свидания айдолы, что здесь девушки получают спонсоров, что на самом деле, это просто бардель. Видимо, все эти слухи были правдивы, усмехнувшись этим мыслям, ты пошла в ванную. Струящаяся вода по коже, только нагнала воспоминания о прикосновениях ДжиЁна, вместо того, чтобы смыть их. Тело еще болело от синяков и ссадин, поэтому ты только стояла под потоком теплой воды, поэтому звук, открывающейся двери, застал тебя в расплох. ДжиЁн положил вещи на полку, он явно прилагал усилия, чтобы не посмотреть на тебя, но уже у самой двери, ты поймала его взгляд. Он окинул тебя взглядом на пару секунд и резкими движением захлопнул дверь, словно отгараживая себя таким образом от тебя. Вода стала неожиданно слишком горячей, выключив воду, ты вышла из душевой кабины, взяв полотенце. ДжиЁн принес тебя черный худи, спортивные брюки и носки. Теперь ты не сомневалась, что это его вещи, ощущая еле уловимый аромат парфюма и дыма. Выйдя из ванной, ты сразу увидела ДжиЁна, он стоял у окна, с бокалом в руках, на его плечах висел пиджак, лишая тебя соблазна. Он молча смотрел в окно, делая маленькие глотки из бокала, ты села на кровать, наблюдая за его движениями, как только он опустошил один бокал, то, взяв стоящую на полу бутылку виски, налил себе снова. Тишина была невыносима, но нарушить ее первой ты не решалась, эту ответственность взял на себя МенСу, постучавший в дверь, после половины выпитой бутылки. - Господин, я привел его, - поклонившись произнес он, так и не повернувшемуся к нему хозяину. - Отлично, - ДжиЁн одним глотком опустошил только что наполненный бокал, - Я хочу его видеть. Подсознательно ты понимала о ком они говорят, но все же была увидев, как МенСу, держа парня за ворот куртки, толкнул в номер, поджала ноги к груди, стараясь держаться от него подальше. СанМин упал на колени перед кроватью, ему повезло больше, чем его помощникам, он отделался лишь разбитой губой и порванной курткой. Он пытался выглядеть бесстрашным, но стоило ему понять взгляд, как его лицо изменилось, словно перед ним стоял призрак, его лицо изказилось ужасом и осознанием. - Ну, здравствуй, Ли СанМин, - немного пьяно растягивая слова произнес ДжиЁн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.