ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Он казался тебе идеальным: красивый, богатый и образованный - мечта любой девушки. Но сейчас вид жалкого и испуганного парня вызывал у тебя только ненависть и отвращение. Весь образ идеального парня улетучился, видя глаза человека, который тебя продал. - Рад, что ты почтил нас своим появлением, - ДжиЁн наполнил свой бокал, пролив виски на ковер, - Ащщ... СанМин вздрогнул от голоса ДжиЁна, словно вспомнив, что в номере вы не одни. Его взгляд бегал от тебя к ДжиЕну: осознание ситуации приходило к нему постепенно, отчего его лицо серело от страха. - МенСу, мне нравится твоя работа, - ДжиЁн повернулся к вам лицом, его глаза блестели от алкоголя и азарта, он с нескрываемым наслаждением смотрел на СанМина. - Благодарю, господин, - МенСу поклонился. - Распорядись принести сюда еще виски - мы должны отпраздновать появление долгожданного гостя, - ДжиЁн снова одним глотком опустошил бокал. - Да, господин, - МенСу бросил на тебя странный взгляд и вышел. - Т.И... что... что здесь происходит? - дрожащим голосом пролепетал СанМин, от притягательного и низкого тембра не осталось и следа, только пугливый скулеж. - У тебя хватает смелости разговаривать с ней?! - ДжиЁн засмеялся, от этого смеха у тебя по телу побежали мурашки. Что чувствовал СанМин оставалось только представлять. - Ты должен валяться в ее ногах, вымаливая прощение! ДжиЁн запустил бокал в стену - он пролетел в паре сантиметров от лица СанМина и разлетелся вдребезги об стену, отчего парень сжался в комок, прикрыв голову руками. Ты повернулась к ДжиЁну - его лица коснулась зловещая улыбка, которой позавидовал бы Джокер, но взгляд изменился - это была уже не игра, для него все приобрело серьезный характер. - Тебе страшно? - ДжиЁн усмехнулся, - Боишься меня? - Т.И... Стоило СанМину произнести твое имя, как ДжиЁн, вытащив пистолет, направил его на него. Такого ты не ожидала, даже вскрикнула от неожиданности, но ДжиЁна это только завело. - Ты же не хочешь умирать, как и твои друзья? - пьяным шагом ДжиЁн направлялся к СанМину, держа его на прицеле. - Т.И... - Ты сам меня провоцируешь! - ДжиЁн выстрелил в стену. Ты снова вскрикнула, прижавшись к спинке кровати, а СанМин заскулил, вздрагивая от каждого шага ДжиЁна. Ты видела, как он наслаждается ситуацией, упиваясь его страхом, отчего самой становилось страшно. ДжиЁн подошел к СанМину, и теперь дуло пистолета упиралось ему в висок. - Ты же хочешь жить, Ли СанМин? - произнес он, смеясь. - Д-да, - тихо прошептал СанМин: он уже начал плакать, смотря в пол, его руки, как и все тело, дрожали, то ли от слез, то ли от страха. - Я не слышу. - Да, - громче произнес СанМин, сдерживая слезы. - Конечно, ты хочешь жить, как и те ублюдки, - ДжиЁн в один момент стал серьезным. - Моли ее о прощении.. СанМин поднял голову, смотря на тебя. Он выглядел ужасно: красные глаза от слез, с носа текло, губы дрожали, он хотел жить, но унижаться не хотел, это читалось в его глазах: даже сейчас для него ты была просто вещью, которую он продал. Он пытался скрыть отвращение к тебе, но у него не особо получалось, пока ДжиЁн не выстрелил ему в колено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.