ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
СанМин с криком согнулся пополам, пытаясь рукой зажать рану, из которой, намочив брюки, сочилась кровь, окрашивая ковер в багровый цвет. На звук выстрела в номер ворвался МенСу. Он бросился к кровати, но увидев, что пулю получила не ты, замер в дверном проеме, ожидая приказа господина. Ты боялась пошевелиться, с надеждой смотря на МенСу, надеясь, что он вмешается - ситуация определенно выходила из-под контроля, под действием алкоголя на мозг ДжиЁна. - Айгу, кажется, я нажал на курок, - виновато пробубнил ДжиЁн и снова засмеялся, - Прости... СанМин перестал кричать и начал тихо скулить, когда дуло пистолета снова уперлось ему в голову. ДжиЁн засмеялся. - Тебе что больно? - ДжиЁн сел рядом с ним, заглядывая ему в лицо, - Больно, правда? ДжиЁн убрал пистолет от его головы и направил на свой висок. От этого поступка МенСу напрягся, а твое дыхание сбилось. Тело даже непроизвольно дернулось в его сторону, но замерло, боясь, что его рука может дернуться. - Почему-то мне кажется, что тебе недостаточно больно, - ДжиЁн убрал пистолет от своей головы, и теперь просто размахивая им, он потянулся за бутылкой. - Если ты молчишь, значит тебе не больно. С трудом ДжиЁн дотянулся до бутылки, почти развалившись на полу. Он потряс бутылку, словно только таким образом мог понять, есть в ней еще что-то или нет, а затем принялся пить с горла, обливаясь горьким напитком. Виски стекал с уголков его губ, струйкой сбегая по голому торсу. Оставив в бутылке пару глотков, он остановился, словно обдумывая свои действия, а затем резким движением вылил остатки виски на руку СанМина, прикрывавшую рану. Он снова закричал сквозь сжатые зубы, а ДжиЁн хрипло засмеялся. МенСу перестал смотреть на все это действие, сложив руки за спиной, смотря в пол, видимо он насмотрелся достаточно, чтобы подобное вызывало у него эмоции. Ты же так сильно сжимала одеяло, что костяшки пальцев побелели. Еще пару минут назад ты хотела, чтобы СанМин страдал, но сейчас, видя его боль, жалела о своих желаниях. Причем сейчас ты больше жалела на его, а ДжиЁна, зная, что сейчас он где-то глубоко внутри мстит за сестренку. - Значит тебе не больно и сейчас? - еще более пьяно и вальяжно произнес Джи и выстрелил снова. Пуля с хрустом раздробила коленную чашечку - ты закрыла лицо одеялом, ком подступил к горлу и затошнило - СанМин закричал так, что его должны были слышать на улице, завалившись на пол. - Вот теперь я верю, что тебе больно, - ДжиЁн попытался встать, но благодаря алкоголю получилось у него это только со второй попытки, и то с помощью кровати. - А теперь моли о прощении, иначе следующая пуля окажется в твоей голове. Ты слышала всхлипы СанМина в попытках что-то сказать сквозь слезы, но боялась открыть глаза. - Т.И, п-прошу... прости... - Мне кажется или получается не искренно? - ДжиЁн направил пистолет в лоб СанМину, отчего он залепетал, как заведенный. - Милая, молю... м-молю тебя... - Милая?! - улыбка стерлась с лица ДжиЁна, отчего он стал выглядеть еще более зловеще, как истерзаный зверь, выпущенный из клетки, желающий только мести за принесенную ему боль. - Милая?! Ты продал ее мне, продал, чтобы ее имел любой, кто только сможет заплатить, и ты называешь ее "милая"?! Ты открыла глаза, смотря на СанМина, трясущегося от боли и страха, его руки сжимали раны, сквозь пальцы струилась кровь, даже виднелась кость и мышцы, а ковер под ним был полностью пропитан красной жидкостью. Слова ДжиЁна заставили тебя видеть в СанМине не жертву сумасшедших алкогольных пыток, а человека, который без угрызений совести продал тебя в проститутки. - Ты не заслуживаешь жизни, - ДжиЁн встал, держа СанМина на прицеле. - Такие, как ты, должны долго и мучительно гнить в земляной яме. Хочешь я это устрою, или мне просто убить тебя? СанМин заскулил сильнее, с его рта потянулась нить слюны. - Т.И, прошу, не убивай меня!!! - закричал он что было сил, смотря тебе в глаза. - Это было искренне, но мне не нравится, - ДжиЁн встал, прислонив дуло пистолета к виску СанМина. - Нет! - ты сама не ожидала, как выкрикнула это. ДжиЁн замер - его рука дрожала, держа пистолет, готовая нажать на курок. СанМин завыл, что-то непрерывно шепча, а ДжиЁн шумно выдохнул. - Это он продал тебя мне, - спокойно произнес он, все еще готовый выстрелить. - Я... я знаю, - намного тише произнесла ты. - Одно твое слово, и я убью его, - ДжиЁн повернулся к тебе, смотря тебе в глаза. Алкоголь все еще управлял его разумом, но сейчас он отдавал отчет всем своим действиям. - Я не хочу, чтобы ты убивал его, - ты тщательно подбирала слова, не отводя взгляда. - Ты же понимаешь... - Я не хочу, чтобы ты пал до него... - пролепетала ты, и ДжиЁн опустил пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.