ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
ДжиЁн направился к окну, пнув пустую бутылку к стене. Он пытался контролировать свой гнев, чтобы не приняться избивать СанМина до собственной боли, а затем спустить в его бездыханное тело всю обойму, наслаждаясь звуком пули, разрывающей кожу и органы. Ты видела, как вздулась вена у него на лбу, он шумно дышал, пытаясь вытащить сигарету из пачки и закурить. Пальцы его не слушались, только с четвертой попытки ему удалось закурить, сделав глубокую затяжку. Ты хотела что-то сказать, но не знала что - все мысли покинули голову. В две затяжки ДжиЁн выкурил сигарету, бросив тлеющий окурок на пол. Видимо, это не особо помогло ему успокоиться, потому что он закурил снова, стуча пальцами по раме окна, тупо смотря сквозь стекло. Второй окурок упал к первому, который уже прожег дорогой ковер. ДжиЁн снова вытащил сигарету, но тело отказывалось более травиться никотином, поэтому зажигалка полетела в стену. Он старался контролировать эмоции, но гнев и горе накрыли его с головой; ты это понимала, видя, как вздымается его грудь, и, справившись со страхом, подошла к нему. Твои руки дрожали, но все-же ты обняла его, уткнувшись лицом в грубую кожу пиджака, пахнующего парфюмом и табачным дымом. Его тело напряглось от прикосновения, даже дыхание сбилось. Ты чувствовала под пальцами нежную кожу, немного липкую от пролитого виски, и крепкие мышцы, которые становились тверже под твоими пальцами. Его руки легли на твои, разжимая пальцы. ДжиЁн сжал твои руки в своих и, отпустив их, повернулся к тебе лицом. Он уже выглядел спокойнее, но в его взгляде все еще плясали огоньки гнева, взбудораженные алкоголем и повышеным количеством никотина в организме. - Ты же понимаешь, что заставляешь меня сделать? - еле слышно произнес ДжиЁн. Ты кивнула, хотя с трудом понимала, что он мог сейчас чувствовать и чувствовал ли вообще. Перед тобой была его другая сторона: жестокая, безжалостная, агрессивная, безумная, требующая только мести и крови. Она пугала настолько, что голос разума твердил, чтобы ты убегала от него как можно дальше, спасая свою жизнь, но в тоже время хотелось прижать его к себе что есть силы, чтобы он чувствовал, что он не один, что ты рядом и готова ему помочь, хоть сердце разрывается от страха. - Прости, но я не могу его отпустить, - лицо ДжиЁна почернело, как обычно чернеет лицо психически больных, когда они не контролируют свои действия, в состоянии сделать что угодно. Ты в страхе вырвалась из его рук, но он прижал тебя к груди, удерживая за шею, лишая тебя возможности видеть происходящее за спиной. - НЕТ!!! - СанМин закричал так громко, что боль пронзила уши. Ты вздрагивала от каждого выстрела за спиной, моля ДжиЁна остановиться, не слыша свой голос. Он выпустил в СанМина всю обойму, но по инерции нажимал на курок, стреляя холостыми в безжизненное тело парня, развалившегося на полу с испуганными глазами, смотрящими стеклянным взглядом в потолок. Слезы стекали по твоему лицу, стоило ДжиЁну ослабить свою хватку, как ты отпрянула от него, пятясь назад, пока под ногами не стало скользко. Споткнувшись, рухнула рядом с СанМином, в его же кровь, пропитавшую ковер. От вида знакомого парня, чья грудь и голова была продырявлена пулями, ты стала задыхаться. Кровь была везде. Пыталась отползти от него, но руки скользили по окровавленной поверхности. МенСу предпринял попытку помочь тебе, но быстро отстранился, когда подошел ДжиЁн. Ты задыхалась от паники, видя кровь повсюду. Хоть ты и сопротивлялась, ДжиЁн взял тебя на руки, и вынес из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.