ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Маниакально-депрессивный психоз включает в себя депрессивные и маниакальные приступы, в промежутках которых человек выглядит совершенно здоровым. В этом и заключается весь ужас этого психического расстройства - ты никогда не знаешь, когда настигнет следующий приступ. Ты била ДжиЁна по лицу, оставляя следы от своих рук, испачканных в крови СанМина, пытаясь вырваться. В данный момент тобой управлял ужас - парень, которого ты любила, продал тебя психу, который заведует борделем и без колебаний может убить человека. Сейчас ДжиЁн выглядел совершенно спокойным: огонь в глазах потух, оставив мертвую пустоту кукольный глаз, но теперь ты точно знала, что за этим взглядом скрывается крайне безумная личность. Он с легкостью выбил ногой дверь в соседний номер, и, войдя в него, швырнул тебя на кровать и бросил пиджак, испорченный пятнами крови, на пол. Ты снова начала задыхаться. Твои руки и одежда были в крови - от этого хотелось кричать, но крик застрял в горле комом, не давая возможность вздохнуть. ДжиЁн вытер лицо от крови тыльной стороной ладони, ударив ногой по креслу. Он снова начал злиться, желая вернуться обратно в номер и продолжить издевательства над телом СанМина, но старательно себя сдерживал. Твоя паника перешла в истерику - ты закричала, не переставая плакать, и пытаясь стереть кровь, но только сильнее размазывая её. От незнания того, что может быть дальше, было до безумия страшно. ДжиЁн ощупал карманы в поисках сигарет, и, не найдя их, разозлился сильнее, ударив кулаком по стене и оставив на ней следы крови. Ты вскрикнула от стука, сжавшись в комок. ДжиЁн, шумно вздохнув, в пару шагов преодолел расстояние между вами, и, схватив тебя за руку, потащил в ванную. Ты сопротивлялась, била его по рукам, но ДжиЁн лишь сильнее сжимал твою руку, оставляя новые синяки. Подняв на руки, он посадил тебя в ванную и включил воду. Ледяная вода ударила по макушке, смывая следы крови с лица, это немного привело тебя в чувство. Кровавая вода стекала по одежде, алым потоком устремляясь в глубь канализации. Ты глубоко вздохнула, дрожа всем телом, только уже от холодной воды. ДжиЁн протянул руку к твоему лицу, но ты отдернулась от него, скользя в ванной. - Я не обижу тебя, - очень тихо произнес он, - Прости, что убил его... Я не должен... был этого делать. Мне так жаль. - Тебе не жаль, - с трудом, из-за дрожи и всхлипов пролепетала ты, - Тебе не жаль никого, кроме себя. Ты - безжалостный ублюдок, который думает только о себе... - Т.И... - Не трогай меня! - твой крик прошелся эхом по комнате, - Зачем я тебе? Я не игрушка, лучше убей меня! Хватит издева... Удар по лицу был таким сильным, что ты упала бы на дно ванны, если бы ДжиЁн не ухватил тебя за шею, крепко удерживая тебя, чтобы видеть твои глаза. - Ты должна успокоиться! - его дыхание обожгло лицо, - Да, я убил его, потому что это единственное, что он заслужил! Такие, как он, не достойны жить! Но я никогда, слышишь, никогда не причиню тебе боль! - Мне уже больно, - одними губами пролепетала ты, чувствуя, как холодная вода успокаивает пылающую от удара щеку. - Прости, - ДжиЁн ослабил хватку, продолжая смотреть тебе в глаза, - Я правда не хотел тебе... Мне очень жаль... Поверь мне... Ты опустила взгляд, по лицу вместе с водой побежали слезы. ДжиЁн, отпустив тебя, выпрямился и залез в ванную рядом с тобой. Вода стекала по его волосам, смывая с лица кровь, он нежно гладил тебя по волосам и лицу, в надежде снова получить твое доверие. Одежда намокла, и ты дрожала от холода, стуча зубами. ДжиЁн потянул худи, но ты дернулась, противясь его снятию, хоть и было очень холодно от тяжелой промокшей ткани. - Не бойся. Я правда не трону тебя, - ДжиЁн убрал твои руки. От холода и дрожи было тяжело сопротивляться, и ему удалась стянуть с тебя худи, со штанами большой проблемы тоже не возникло, так что теперь ты сидела перед ним обнажённая. ДжиЁн посадил тебя к себе на колени и прижал к своей груди - твоя голова лежала на его плече, пока он гладил тебя по спине, обводя пальцами синяки на шее от своих пальцев. Лицо пылало от стыда и ощущения прикосновений к голой коже. ДжиЁн, нежно удерживая тебя, вытащил из ванной, и, вытерев полотенцем, укутал в халат. Ты больше не супротивлялась, просто смотрела в пол, повинуясь его действиям. Все так же на руках он вынес тебя из ванной комнаты и уложил на кровать, накрыв одеялом. То ли от усталости, то ли от пережитых потрясений, но ты заснула, ощущая тепло рук парня на голове, а затем мягкие губы, коснувшиеся твоего виска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.