ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В номере было темно. Когда ты проснулась, лишь прямая полоска света делила комнату пополам лучом, пробивавшимся сквозь маленькую щель между плотными шторами. Ты потерла глаза, рассматривая комнату. ДжиЁна в ней не было. Собрав волосы в пучок, ты встала с кровати, направившись к двери. Замок был выбит, поэтому она была приоткрыта. Вздрогнув от вида спины в черном пиджаке прямо за дверью, ты едва не захлопнула дверь, но это оказался МенСу. - Вы проснулись, - он повернулся и поклонился тебе. - Да, я... - Что-то хотите, госпожа? Я все сделаю, - он выпрямился, ожидая приказа. - А? - ты растерялась от подобного обращения, не зная что сказать, - А, нет, ничего не нужно. Давно вы тут стоите? - Все то время, что вы спали. - А сколько я спала? - Почти сутки, - МенСу говорил так спокойно, что создавалось впечатление, что всё, что происходило до этого, было лишь твоим сном, поэтому ты попыталась заглянуть в соседний номер, но парень преграждал тебе путь, - Мне распорядиться, что бы вам принесли еды? - А где Джи... гос... - Господин уехал. Я распоряжусь по поводу еды и одежды и занесу вам. Тебе ничего не оставалось, как вернуться в номер и снова забраться в постель. Думать о произошедшем не хотелось, поэтому ты просто смотрела в стену, пока в номер не вошел МенСу, держа в руках одежду и поднос с едой. - Вы должны поесть, - он поставил поднос на столик у кровати и, видя, что ты не планируешь вставать, поднес столик ближе к кровати, чтобы ты могла дотянуться до тарелок. - Могу я у Вас спросить? - быстро спросила ты, пока МенСу не ушел. - Что именно? - парень выпрямился. - Это... ДжиЁн организатор того... что происходит внизу? - ты старательно подбирала слова. - Да, - МенСу ответил так спокойно, будто ты спросила его о погоде. - Как часто вам приводят так девушек? На этот вопрос МенСу отвечать не спешил, было видно, как он обдумывает ответ на этот вопрос. - Вы мне не ответите, да? - выдохнула ты. - А если я скажу, что это приказ? - Почти каждый день, - МенСу опустил голову. - Каждый день? - такого ответа ты не ожидала. Даже пожалела, что спросила это, но теперь тебя было не остановить. - И все они... то есть они все занимаются... - ты не смогла продолжить предложение, видя реакцию парня. - Хорошо, ясно. И скольких девушек он попытался... - Вы первая, - МенСу прервал тебя. - Раньше он брал просто девушек на пару часов или на ночь, но вы первая, кого он спустил вниз. Ты не моргая смотрела на МенСу, а он продолжал: - Я впервые вижу господина таким. Он никогда не совершает необдуманных и резких поступков, но сейчас... Он совершает их все чаще, - МенСу продолжал говорит, смотря в пол. - Вам не стоит его бояться или избегать, он никогда не сделает больно человеку, который ему дорог, если тот не сделает слишком больно ему. МенСу ушел, оставив тебя наедине с мыслями. Характеристика ДжиЁна менялась с каждой минутой от сумасшедшего маньяка до ранимого парня, которого эмоционально убила смерть сестренки. Все снова перепуталось в твоей голове от поисков ДжиЁна, чтобы успокоить - ведь он наверняка на нервах от всего произошедшего - до плана побега, который мгновенно рассеялся в воздухе от воспоминаний о произошедшем несколько часов назад. Образ мертвого тела СанМина заставил тебя завыть, забираясь под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.