ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Неизвестно что хуже одиночество или неизвестность, и то и другое сводит с ума. Вот уже неделю ты сидела в номере - ДжиЁна не было - к тебе лишь периодически заходил МенСу, принося еду. Ты уже привыкла к нему и его вечным вопросам о твоих пожеланиях, пару раз он даже оставался с тобой, рассказывая о своей жизни до встречи с ДжиЁном, но всегда обходил стороной тему жизни господина, поэтому ты поражалась его преданности. Он уже не казался тебе таким опасным и страшным, как при первой встрече. МенСу забрал пустые тарелки с едой и выключил за собой свет, несмотря на позднее время, в номере было светло от огней с улицы, поэтому ты плотно задернула шторы и легла в постель. Думать о ДжиЁне ты уже устала, просто смирилась с его отсутствием и со своим пребыванием в этой гостинице - так было проще забыть о смерти СанМина. Укутавшись в одеяло, ты закрыла глаза, чтобы быстрее заснуть, тело погрузилось в сон быстрее, чем мозг, поэтому услышав, как открылась дверь, ты хотела узнать у МенСу, зачем он вернулся, но не могла разлепить веки. Ты решила не обращать на него внимание - сделает, что нужно и уйдет - но табачный дым, ударивший в нос, мгновенно развеял весь сон. Резко сев, ты посмотрела на дверь, пожалел, что завернула шторы: темнота в номере не давала возможности разглядеть вошедшего, только маленькая точка тлеющего табака светилась во тьме. - Дж-джиЁн? - немного хрипло от сна произнесла ты. - Я тебя разбудил? Было странно, но ты обрадовалась появлению ДжиЁна, хотелось скорее увидеть его, убедиться, что с ним все хорошо, и где-то глубоко сидело желание его обнять, ощутив тепло его тела и аромат. - Прости, я зайду ут... - Нет, я не спала, - ты произнесла это слишком быстро и прикусила губу. - Как ты? - произнес он спустя некоторое время. - Я нормально... А ты? Где ты был? С тобой все хоро... - ты снова прикусила губу, поняв, что сказала лишнего. - Со мной все хорошо, - он усмехнулся, - Ты переживала за меня? Глаза уже привыкли к темноте, поэтому ты могла видеть его силуэт, и почему-то сердце радостно екнуло при этом. ДжиЁн медленно приближался к тебе, докуривая сигарету. - Впервые за долгое время кто-то переживал за меня, - он потушил сигарету, бросив окурок в пепельницу, - Я должен перед тобой извиниться за свои действия. Я не смог сдерживать... - Не нужно, - прервала ты его, не желая вспоминать прошедшие события. - Его тело нашли, - все равно продолжил ДжиЁн, - Я решил, что тебе стоит это знать. Это единственное, что я мог сделать. Если ты захочешь, я могу отпустить тех трех парней. - А... да... - Хорошо, завтра они будут свободны, - ДжиЁн кивнул и направился к двери. - Постой, - слова сами выскочили, но идти на попятную было поздно, - Останься со мной. ДжиЁн словно ждал подобного, без колебаний он подошел к кровати и лег рядом с тобой. Его руки аккуратно, но уверенно обхватили твои плечи, прижимая к себе, от таких действий твое сердце разрывалось от радости, и ты непроизвольно обняла его, чувствуя, как бешено стучит сердце в его груди. Вся ненависть, непонимание, страх и недоверие исчезло от одного его прикосновения. Ты понимала, что это неправильно, что поступаешь глупо и безрассудно, но безумно хотелось оставаться в его объятьях. - Я так по тебе скучал, - тихо произнес ДжиЁн, целуя тебя в затылок. По телу побежали мурашки, ты подняла голову, чтобы взглянуть ему в глаза, они снова были другими, это можно было увидеть даже в темноте. В глубине его души скрывалось там много от плохого до хорошего, нормальный человек давно бы уже сбежал от него, но ты была совершенно ненормальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.