ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Медицина борется с различными видами зависимости, но почему нет ни одного средства или предупреждения от зависимости к человеку... Что тобой руководствовалось в данный момент, тело или разум - неизвестно, но повинуясь этому, ты поцеловала ДжиЁна, запуская пальцы в его волосы. Горький вкус табачного дыма на губах и привкус виски дурманили разум, а от прикосновения рук парня под худи, ты издала приглушенный поцелуем стон. ДжиЁн действовал уверенно, нежели ранее, его поцелуй из нежного перерос в требовательный. Он запустил руки под твою одежду, заставляя тело пылать от прикосновений, ты прижималась к нему, сжимая мягкие пряди волос в кулаке. ДжиЁн, не обрывая поцелуя, уложил тебя на спину, накрывая своим телом и стягивая с тебя одежду. Он оборвал поцелуй на пару секунд, чтобы снять с тебя худи и снова примкнул к твоим губам. Ты не могла уже сдерживать стоны, ощущая трение мягкой шелковой ткани рубашки об обнаженное тело. ДжиЁн оторвался от твоих губ, целуя нежную кожу на шее, иногда покусывая ее, оставляя красные следы, ты сжимала его рубашку, хватая ртом воздух. Ты едва не задохнулась, когда его зубы сомкнулись на соске, он покусывал и целовал его, снимая с тебя брюки. Ты сжала его плечи, когда он коснулся губами другой груди. - Ты хочешь, чтобы я остановился? - хрипло произнес ДжиЁн, поднявшись над тобой на руке. - Я не должна этого делать, - ты тяжело дышала, а тело жаждало прикосновений. - Если ты хочешь, чтобы я остановился, только скажи, - он наклонился к тебя, целуя в висок. Ты уперлась руками в его грудь, разум раскалывался от противоречий, а дыхание ДжиЁна только усугубляло положение. Поддавшись, ты расстегнула пару пуговиц на его рубашке, запуская руки под нее. Ты чувствовала, как его кожа покрылась мурашками от твоих прикосновений, слышала, как сбилось дыхание, как его тело напряглось в твоих объятьях. - Ты даже не представляешь, как я рад этому, - ДжиЁн укусил мочку уха, заставив тебя вздрогнуть, - я буду аккуратен, тебе не будет больно... Он снова принялся покрывать твое тело мелкими поцелуями и укусами, опускаясь все ниже. Его пиджак слетел на пол - пуговицы разлетелись в разные стороны - вслед за ним упала рубашка. Он поцеловал тебя в живот. Обхватив бедра, ты напряглись и вытянулась, когда он легко коснулся губами внутренней стороны бедра. - Расслабься, - прошептал он, снова поцеловав тоже место. Но это было уже невозможно, ты снова вздрогнула, когда ДжиЁн поцеловал тебя сквозь тонкую ткань белья, крепко удерживая тебя за бедра, чтобы не встала. Ты извивалась, словно змея на раскаленной сковороде, под губами парня. Воздуха не хватало, ты выкрикивала его имя моля остановиться, но он послушал тебя не сразу. Встав с кровати, он расстегнул ремень, освобождая себя от одежды, ты только выровняла дыхание, как ДжиЁн снова навис над тобой принимая удобную позу и нежно поцеловал в губы, обнимая за талию. Ты закричала от острой боли, вцепившись ногтями в спину парня, слезы сами потекли из глаз. Хотелось освободиться, но его руки, прижимали тебя к себе. Каждое его движение приносило неимоверную боль. Ты плакала уткнувшись в его плечо, а он шептал тебе на ухо что-то, прося успокоиться. Спустя несколько секунд его плавные движения приносили уже не столь сильную боль, перерастающую в удовольствие. Ты уже кусала его плечо, от наслаждения обхватив его руками и ногами прижималась плотнее. Дыхание ДжиЁна становилось все тяжелее, но движения продолжали быть плавными и спокойными. Ты запрокинула голову, шумно хватая ртом воздух, чувствуя, как тело пробивает дрожь от взорванного внутри огромного кома эмоций. ДжиЁн остановился, давая тебе возможность проникнуться и привыкнуть к ощущениям, затем начал двигаться снова. Его движения стали резче, жестче и грубее, он сжимал талию и бедра до синяков, кусал шею и груди до боли, это не могло продолжаться долго для тебя и для него, и вас накрыла мощная волна оргазма, заставляющая прижаться друг к другу содрогаясь от эмоций. Восстановив дыхание ДжиЁн сбросил с кровати окровавленную простынь и, уложив тебя удобнее, накрыл одеялом. - Ты мне нравишься, Т.И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.