ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Человек умирает не от суицида, он умирает от разочарования. Солнце уже встало, но в номере было еще темно, ты потерла глаза и села на кровати, прикрываясь одеялом. ДжиЁна в номере не было, как и его одежды, даже запах табачного дыма растворился, словно все что было тебе приснилось. Ты бы так и подумала, если бы не сидела обнаженная на простыни, испачканной кровью. В голове взорвался фейерверк мыслей от анализа сказанных ДжиЁном слов до анализа своих действий, расценивающихся до полного морального падения, но все они развеялись, как искры в воздухе, когда вода с шумом ударила о борта ванны. Ты выдохнула и снова легла на подушки, смотря на дверь ванной, которая разделяла тебя и ДжиЁна. После сказанных им слов и действий, ты видела в нем совершенно другого человека, видимо, не зря считают, что девушки руководствуются не разумом, а сердцем, особенно если мужчина хорошо умеет пользоваться словами. Но тебе нужно было действовать разумом, чтобы чувства не управляли телом, это может быть опасно и безрассудно, но сейчас даже твой разум был на стороне ДжиЁна, типичные ошибка хорошей девочки – понравился плохой парень. Из-за раздумий ты не заметила, как из ванной вышел ДжиЁн, в привычной манере убрав мокрые волосы назад, он подошел к кровати, повязав полотенце на бедрах. - Ты уже проснулась? – он сел на край кровати, наклонившись к тебе, подарив легкий поцелуй в лоб. - Да, - все стало неважно от одного легкого прикосновения. - Я закажу еды, хочешь что-нибудь? - Нет, спасибо, - от пристального взгляда парня, ты укрылась одеялом по самую шею. - Уверенна? Может хочешь фруктов или какое-нибудь блюдо? Я все закажу, - ДжиЁн наклонился к твоему лицу, смотря тебе в глаза, отчего ты смущалась сильнее, ощущая, как горит лицо. И снова его глаза: совершенно другие эмоции, их ты раньше не видела, больше нежности, забота и что-то еще, что ты не могла разобрать, что-то теплое и окутывающее, заставляющее доверять ему больше, верить всем его словам и действиям, расслабляться в его объятьях, жаждать его присутствия и надеяться на взаимность. - Нет, я, правда, ничего не хочу, - ты непроизвольно улыбнулась. - Хорошо, но если что-то захочешь или что-то будет нужно, то сообщи мне об этом, - ДжиЁн снова легко поцеловал тебя в лоб и встал с кровати. Только сейчас ты могла рассмотреть все его татуировки в особенности ангела разложившего крылья на его шее, наверное, каждый рисунок и надпись имели свое значение, но какое именно ты не знала. Но не только татуировки украшали его тело, было видны шрамы: на животе, словно от ожога, на боку под вторым ребром, как от непрофессионально зашитой ножевой раны, на спине на уровне почек от пулевого ранения, на груди рубцы от глубоких порезов или царапин, и свежие царапины на спине, нанесенные тобой. В этот момент ты поняла, что такое количество шрамов и пережитых событий оставили бы отметины на психике совершенно здорового человека, а, учитывая сложную структуру психики ДжиЁна, все это могло его не просто разрушить изнутри, а убить окончательно, поэтому ты была поражена, как он вообще может что-либо чувствовать, испытывая хоть какие-то положительные эмоции, помимо желания убить кого-либо. И ты была неимоверно благодарна ему за это, чувствуя, как сердце заполняется любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.