ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Почему ты не ешь, тебе не нравится? - ДжиЁн поднял на тебя взгляд, устав наблюдать, как ты крошишь мясо, будто бисквит. - Нет, все очень вкусно, - ты сразу взяла кусочек мяса в рот. - Мне так не кажется, - ДжиЁн улыбнулся, махнув головой, чтобы убрать волосы с глаз. - Значит, тебя что-то интересует. Что? - Нет, ничего, - ты принялась быстро есть, чтобы избежать неприятного разговора. - Я научился хорошо разбираться в людях, а уж понять, когда они мне лгут проще простого, - ДжиЁн отложил вилку и взял со столика сигареты, видимо понимая, о чем будет разговор. - Я готов отвечать на любые вопросы. - Даже если они… - На любые, пусть это будет своеобразной платой за ночь, - ДжиЁн поджег сигарету. Подобная трактовка соглашения тебя смутила, почему-то вопросы задавать перехотелось, хотя бы потому, что не хотелось быть продажной, даже такой ценой. Видимо выражение твоего лица в этот момент изменилось, потому что ДжиЁн отложил сигарету и выпрямился, протянув к тебе руку. - Прости, я не хотел тебя обидеть, - он сжал твою руку, смотря в глаза, заставляя расслабиться. - Я просто отвечу на все твои вопросы, без какого-либо подтекста. - Почему ты решил создать все это, то есть, я понимаю, что это все из-за твоей сестренки, но почему именно таким способом? - ты облизнула губы, поправив одеяло, чтобы оно не спадало. - Ммм, - ДжиЁн затянулся, обдумывая ответ, словно боясь сказать что-то лишнее. - Думаю, я организовал это все в состоянии аффекта, просто из-за мести. Я руководствовался только ей, неважно какой ценой, какими путями, даже ценой своей жизни, а о жизни других я даже не задумывался, я хотел отомстить, - он снова затянулся, осмотрев комнату в поисках выпивки. - Видишь ли, я работал не на обычных людей и мстить собирался не обычным людям. У них есть охрана, связи и деньги, много денег, ради которых умрет любой, поэтому мне нужно было создать что-то, что сможет соперничать с ними, чтобы иметь людей, которые умрут за меня, стоит мне кивнуть, которые убьют любого, за один мой взгляд, - ДжиЁн встал и направился к столу, взяв бутылки виски, открыл её и, наполнив бокал, отпил. Поставил бутылку на столик и подошел к кровати. Он выглядел серьезным, вспоминая прошедшие события. Было видно, что ему это неприятно, вспоминать пережитые страшные моменты не любит никто, а если человек прошел через ад, то воспоминая страшны вдвойне. ДжиЁн убрал еще влажные волосы с лица, шумно выдохнув, снова отпив с бокала. - Теперь я не кажусь тебе милым и ранимым? - он достал сигарету и закурил. - Я… это… - ты поперхнулась булочкой. - Девушки, вроде тебя, всегда думают, что плохие парни могут исправиться, ведь они грубые снаружи, но такие мягкие внутри, - ДжиЁн выпустил в воздух клуб дыма. - Стоит их только полюбить… Поэтому ты здесь, как и те девушки. Вы полюбили плохих парней, которые никогда не станут хорошими. Даже я, я уже не стану хорошим, как бы ты этого не хотела, чтобы ты не сделала, я такой же грубый внутри, как и снаружи. Ты смотрела на ДжиЁна, не веря своим глазам, внутри все сжалось от таких слов, стало больно и противно от самой себя, от своего наивного поведения. - Мне жаль, Т.И., - ДжиЁн потушил сигарету о тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.