ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Я не хочу, чтобы ты разочаровалась, - ДжиЁн сделал большой глоток виски прямо с бутылки. Ты смотрела на него, чувствуя себя той самой наивной девушкой, которая надеется исправить плохого парня. Стало противно, противно от того, что ты повела себя, как он и подозревал, как глупая девчонка. Было ощущение, что тебя опустили в чан с мерзкой зловонной жижей, из которого хотелось поскорее выбраться, смыть с себя все то, что прилипло, растирая кожу до крови, чтобы выгрести эту гадкую массу, липким слоем забивающим душу, от чего на сердце становилось пресно. - Я уже разочаровал свою семью, я не хочу, чтобы с тобой случилось то же, - ДжиЁн достал еще одну сигарету, его пальцы дрожали, пытаясь удержать её у пламя зажигалки. Наконец, он сделал глубокую затяжку, так быстро и резко, словно он задыхался без табачного дыма. Ты видела как дрожат его губы, как сжимаются скулы при затяжке, все его тело выражало нервозность: то, как он стряхивает пепел в тарелку, то, как он постукивает пальцем по ребристому краю бутылки, то, как напряжены его мышцы, и тяжело вздымается грудь – все, кроме глаз. Обычно именно они не скрывали его истинных эмоций, но сейчас они были пусты, как у куклы без эмоций и души. - Ты много куришь... Ты произнесла это непроизвольно, случайно, когда среди хаоса и липкого чувства самопрезирания, промелькнула эта мысль, вырвавшись наружу. Ты прикусила губу, не зная что сказать дальше и стоит ли вообще, возможно, стоило просто уйти, уже давно или сейчас, чтобы хотя-бы со временем избавиться от этого противного чувства. ДжиЁн замер, видимо ожидая услышать что угодно, кроме подобного. Он повернулся к тебе, смотря в твои глаза, пока медленно тлела сигарета в его руках. И вдруг улыбнулся, так чисто и искренне, словно ничего не было, и он просто обычный парень, радующийся моментом жизни. - После всего тебя интересует только это? - он усмехнулся. - Я убил перед тобой твоего любимого, сказал, что могу без сожаления заставить любого человека умереть за меня, а ты беспокоишься о количестве сигарет, выкуринных мной? Ты открыла рот, но так ничего и не сказала, просто не знала. А он вдруг рассмеялся, в этом смехе не было ничего страшного, это не тот смех сумасшедшего, как раньше, но тебя он напугал куда больше. После его заключения было странно так счастливо смеяться. - Тебя правда беспокоит только это? - он перестал смеяться, все еще глупо улыбаясь. - Я... мне... то есть... Тебе не удалось договорить - да и нечего было говорить - ДжиЁн, бросив на пол недокуреную сигарету и бутылку виски, потянулся к тебе, переворачивая поднос с тарелками не доеденой еды, разливая на простыни так и не тронутый сок, хватая тебя за шею, впиваясь в губы глубоким поцелуем. На коленях через кровать, разбивая хрупкие бокалы, он приближался к тебе, не отрываясь от поцелуя, прижимая тебя к себе. Ты уперлась руками в его грудь, пытаясь отстраниться от него, но ДжиЁн крепко удерживал тебя за шею одной рукой, другой обнимая тебя за талию. Его губы были нежными, словно он боялся сделать больно, даже обнимал он тебя крепко, но мягко, как держат ребенка, боясь уронить и причинить боль. - Я не хочу тебя разочаровать, - ДжиЁн отстранился от твоих губ, но несмотря на твое сопротивление не разжал объятья. - Это убивает меня, - между словами ДжиЁн целовал тебя в висок, щеку и шею, оставляя на ней красные пятна. - Это может убить тебя, а я этого не хочу... Ты ослабила сопротивление от таких слов, понимая, что ты и правда глупая и наивная девчонка, которая тает от лживых, но приятных на слух слов. Липкое и мерзкое чувство внутри только усиливалось от каждого одновременно приятного и противного поцелуя парня. И даже если его слова были правдивы, ты не верила им, после всего того, что он сказал ранее, ты понимала, что нельзя ему верить. - Я не хочу тебя потерять, Т.И....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.