ID работы: 468106

Помню

Слэш
NC-21
Завершён
35
HasYu Kanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой смелый красивый... враг / 1

Настройки текста
Они опять наступали, грозились связать по рукам и ногам и таки затащить в процедурный, подушка была лишь тем малым оружием, которым парень мог сейчас пользоваться, ноги предательски дрожали. «Черт все становится еще хуже, если я ничего не предприму, то все пойдет прахом, я точно буду никому на хер не нужен!» — стиснутые зубы издали неприятный скрип. Юу уже готов был вцепиться зубами в глотки бедолаг-санитаров, лишь бы отвоевать себе жалкий глоток свободы. -ЧТО?! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ С ЭТИМИ ПИДОРАМИ? — раздался крик, и Юу обернулся на звук. Это было в углу где сидел рыжий вражина и его подручный. Тощенький белобрысый слабачок способный выиграть только подлянками, даже орать-то особо не оравший никогда. Юу в свое время изучил этого малыша, чтобы знать чего от него ожидать. То, что Лави силовик брюнет прекрасно знал, а вот в Аллене был уверен как в самом паршивом слабаке. Однако этот крик заставил Юу передумать по его поводу, так что через пару секунд парень поймал себя на мысли о том что стоит, разинувши рот и забыв о горемычных работников медицины. Спохватившись Юу запульнул в перепуганный персонал больницы эту подушку-кирпич и проводил взглядом удаляющегося аллена. «Кажется про пидорасов было адресовано нам…- наконец сообразил Юу. - Что? Лави собирается присоединить нас? Вот рыжая проститутка! Какого хрена?!» Однако уже через пару секунд Юу прикинул что зря начал заводиться. Ведь это и правда был лучший способ сохранить всеобщее спокойствие, но в этом случае Юу должен был перейти в подчинение врагу… Вряд ли кто-то знал что в их небольшом клане было принято что подчинение демонстрируют предоставлением своей задницы в распоряжение более сильного. В частности это проявлялось в сексе. Они считали это самым простым способом, разрешить воспользоваться собой как женщиной и в итоге этот ритуал стал чем-то вроде инициации главаря. Юу сглотнул, теперь ему нужно было уговорить Лави переспать с ним ведь иначе соклановцы не поверят. Во рту появился едва заметный привкус крови. — Бля, — буркнул Юу, утирая тыльной стороной ладони кровь с прокушенной губы. Взгляд метнулся в объекту напряженных размышлений. Лави беззаботно валялся на своей койке и смотрел в потолок. Опасно было оставлять этого парня без присмотра. Слишком уж много информации у него было в распоряжении. Мало кто знал о болезни Юу, мало кто знал о его бессильной злобе и том что он может показать хоть какие-то эмоции кроме брезгливого презрения. Слишком много чести для одного мальчишки, а ведь эта информация могла погубить Юу быстрее болезни. «Я пожалею об этом, но черт, я не могу по другому поступить, черт… надо сделать вид что я нуждаюсь в его помощи я должен польстить этому говнюку. «Тихий рык, и Юу едва сдержал себя чтобы не набить морду проходившему мимо санитару. «Так, а теперь надо пройти по его плюсам, — продолжал внутренний диалог Юу. — Не смотря на всю свирепость он добрый и отзывчивый. умен, хотя и тупит по-зверски, но тут я и сам хорош. Он красив… спорить с этим я не могу. Черт! Канда, соберись идиот! Так, дальше он хозяин интересующей меня территории. Если я смогу объяснить ему причину гомосексуальных отношений он успокоит своих ребят, да и моим втолкует что все нормально если они будут выказывать подчинение по-другому. Думаю мои тоже не полные дебилы. Так, что еще? Может быть я смогу попросить его не разглашать тайну моего здоровьица. Хотя он думаю и сам понимает что мне это не нужно афишировать. Черт… противно-то как! Картинка расплывается?!» Парень удивленно потер глаз сгибом кисти и с удивлением уставился на мокрую от слез руку. — Что? Как? Не может быть! Не верю… — парень в непонимании утирал катящиеся по его лицу слезы, будто впервые увидел эту раздражающую прозрачную жидкость, текущую из глаз. От прикосновения к плечу Юу вздрогнул и обернулся к владельцу ладошки, тронувшую его. — Ла…Лави?! — парень даже не понял почему так на него подействовало на него обеспокоенное лицо рыжего, но он попросту вцепился в его торс и зарыдал в голос. Сколько он так рыдал Юу и не вспомнил, как оказалось попросту вырубился потом на руках у Лави. «Вот позорище» — подумал парень и довольно сильно удивился открыв глаза и увидев рыжего уже в нормальной одежде сидящего рядом с Юу. — Эй, ты как? — спросил тот и слегка улыбнулся. Юу с непониманием и можно даже рискнуть сказать что с неким восхищением уставился на рыжего. — Ты меня здорово напугал да и врачей тоже, проспал почти сутки. У тебя нервный срыв, как сказал врач. — Нормально, — насупившись произнес азиат и привстал на кровати. Голова резко закружилась и он плюхнулся обратно. - Ох! — Не дергайся, лучше вот на выпей это, — парень спокойно пошел к тумбочке и достав одну таблетку из стандарта вручил ее Юу вместе со стаканом воды. — Поднять сможешь или тебе помочь? Юу прислушался к своим ощущениям. Мышцы сладко тянуло, они были будто из воздушных шариков, а это говорило что он не сможет удержать стакан, а уж стакане с водой и говорить нечего. парень выдохнул и помотал головой. — Ладно тогда давай заглатывай таблетоньку и сейчас тебя напою-сказал тот и приступил к этому занятию, будто довольно долго ухаживал за лежачим больным. Юу проглотил таблетку и поморщился. — Что за херня это была? — спросил тот недовольно. — Небольшая панацея от головной боли, — улыбнулся парень. — У тебя ведь сильно голова болит, это наверное зверски раздражает. — Какой ты проницательный, рыжая задница, — недовольно фыркнул Юу. — Что будешь делать с бандой своей и почему это вас наши «аналитики» пидорасами называют? — поинтересовался Лави. — прости что так сразу с вопросами, но сейчас нужно со всем срочно разбираться и желательно мозгами, а не грубой силой. — согласен, — выдохнул наконец-то Юу. — В нашем обществе этот акт… ну секс между парнями, это означает что один подчиняется другому, ну и подчиненные первого тоже заодно подчиняются второму, — буркнул Юу думая как это еще обосновать или расписать Лави, чтобы тот понял. Ведь в голове выстраивались такие грандиозно пафосные речи, а на деле получалось неразборчивое бурчание. — То есть если я хочу, чтобы вы все был под моим крылом, мне эмм… надо будет уложить тебя на лопатки? — совершенно спокойно сказал Лави. — Да, — буркнул Юу. — Но это еще и означает доверие, а я тебе не доверяю! — А у тебя есть выбор? — спросил Лави. Что верно-то верно и этот рыжий хитрец зрел в самую суть вопроса. — Я думаю самое оно будет сделать подобное для показухи, — буркнул Лави. — К тому же будет проблематично. если к тому времени ты все же двинешь кони. Я слышал разговор с врачом. ты ведь даже не в курсе на сколько тебя хватит. Держишься чисто на баранорогости. Если ты мне позволишь я о тебе позабочусь, но при одном условии. — Каком? — нахмурился Юу и охнув плюхнулся на подушку. Лави выдохнул и как-то странно улыбнулся. Юу недоуменно посмотрел на своего врага, в его улыбке и взгляде была нежность. «Что за херня?!!» — Ты будешь под моим присмотром в моей квартире, фактически на больничном, — произнес Лави спокойно- и тогда ты покинешь этих бедолаг-санитаров. — Выбора у меня нет. Хер с тобой! Делай что хочешь! — произнес тот проваливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.