ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мой альфа в этом костюме был просто шикарен и очарователен, все же мне повезло с ним. Я бы смог любоваться и любоваться им целыми днями. - Здорово выглядишь, солнышко, - улыбнулся Леви и обхватил мою талию своими сильными и нежными руками, а я не сопротивляясь, прижался. - Мм, ты уверен, что я? - мои губы расплылись в усмешке и я обнял любимого за шею. - Для меня ты прекрасен всегда и везде. Идём? - улыбнулся альфа и отстранился, взяв меня за руку. - Идём, - в знак согласия кивнул я головой и мы покинули пределы, теперь нашей с ним, квартиры.

***

Когда мы зашли в ресторан, он действительно произвёл на меня впечатление, причем самые лучшие. Это была не просто дешевая забегаловка, а действительно дорогое заведение. Мы подошли к небольшому столику в середине зала, на котором стоял букет с пахучими розами и свечи. Альфа поднял руку вверх, после чего к нему подбежал официант. Мужчина зажег три свечи, после чего непременно удалился. Сев за столик, мои глаза были ярче обычного и я осматривал столь красивый зал. - Так романтично, - радостно проговорил я, а брюнет с улыбкой взял мою руку. - Я рад, что тебе нравится, милый. - Это действительно дорогой ресторан. Тебе не стоило приглашать ме… - хотел было сказать я, но меня перебили. - Эрен, все самое лучшее для тебя - моего хрупкого и нежного омеги, - Леви провёл рукой по моей щеке и я ярко улыбнулся. - Чем я смогу тебе отплатить? - Мне достаточно того, что ты просто здесь, со мной, -ответил альфа, который похоже хотел было меня поцеловать, но вспомнив где мы находимся, передумал. - Люблю тебя, Леви, - нежно улыбнулся. - А я тебя, - ответил брюнет, после чего нежно поцеловал мою руку. Вскоре к нам подошёл официант с различными блюдами. На стол поставили ведерко с шампанским из которого официант достал бутылку шампанского и аккуратно налил нам с Леви этого напитка, после чего вновь удалился. - Я никак не могу нарадоваться! - выпалил я, весь радостный, как ребенок, которому купили мороженное. - Я рад, - усмехнулся Леви, - Ты помнишь про десерт? - Десерт? - переспросил я. - Ты обещал быть моим десертом. - спокойно ответил мужчина и я хихикнул. - Конечно помню, любимый, я это не забыл~

***

После вечера мы отправились домой. Сразу, без разговоров, Леви принялся за "десерт". Он прижал меня к стене и начал страстно целовать, иногда кусая мою нижнюю губу и посасывая, попутно, буквально, сдирая с меня одежду. Я слышу, как по полу стучат пуговицы, которые с корнем отодрались от моей рубашки. Слишком жарко, слишком страстно, слишком горячо. Альфа берет меня на руки и несет в спальню. Ну вот, все его мечты о стонах в подушку и мокрых простынях - сбываются! Мужчина ласкал меня, заставлял пошло стонать, а потом мы приступили к самому интересному и только свет луны проникал в нашу комнату, которая была пропитана потом и сексом, а еще нашей с Леви любовью.

***

Утром я совсем не хотел просыпаться, я все так же хотел находиться в объятиях моего любимого альфы с которым я провел потрясающую ночь. Я мельком взглянул на Леви, который лежал рядом и просто меня обнимал, прижимая к себе. Он такой красивый у меня... Я аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить брюнета, и направился в душ. Там я размышлял над вчерашним, над тем, как Леви нежно целовал меня, над тем, как я стонал от удовольствия, я думал обо всем. Выйдя из ванной, я увидел стоящего около окна Леви. Он разговаривал с кем-то по телефону. Улыбнувшись кому-то в ответ, альфа посмотрел на меня. Положив телефон в карман, он медленно подошёл ко мне и обнял. - Мне звонили и кое-что предложили, - с некой загадкой сказал альфа. - И что же? - спросил я, так как появилось любопытство. - Ты когда-то был на Мальдивах? - спросил брюнет. - Неа, - отрицательно мотнул головой, - а что? - Тогда мы туда поедем вместе. Мне подарили два билета на Мальдивы. - В честь чего? - удивился я, но был рад, что мы сможем вместе с ним отдохнуть далеко от города. - Двадцатилетие моей компании, - поясняет мужчина, потрепав меня по голове. - Ого, а на какое число билет? - Завтра вечером мы вылетаем! - крепче обнял меня мой альфа и я лишь радостно прижался. Теперь нас никто не разлучит. Будем только я, Леви и Мальдивы. - Стоп! Леви, я совсем забыл, что тебе в понедельник анализы сдавать надо! - Точно. Я совсем про них забыл... Может перенести? - спросил альфа, пожав плечами. - Ну, хм, попробуй, - кивнул в ответ я. Брюнет достал из кармана свой телефон и позвонил Ханджи. - Алло, здравствуй, очкастая. Я бы хотел перенести осмотр с понедельника через две недели на среду. Ага, спасибо, пока, - спокойно прокомментировал мужчина и сбросил звонок, убирая телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.