ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Незаметно для меня настало утро. Солнышко, которое только поднималось из-за горизонта, своими лучиками проникало в нашу спальню и светило мне на лицо. Сморщившись, я открыл свой глаз и осмотрелся. Я находился в объятиях Леви, руки которого находились на моей талии и крепко сжимали ее, тем самым прижав меня к себе. От этого уголки моих губ дрогнули в улыбке и поцеловав своего альфу в щеку, я бросил взгляд на часы. Время только начало пятого, а я уже проснулся. Солнце, что ты делаешь со мной? Вздохнув, я потер свои глаза и аккуратно вылез из объятий возлюбленного. Встав босыми ногами на пол, я потянулся, а так как был в одних боксерах, накинул на свой торс легкую, просторную кофту, которая была мне немного велика. Краем глаз взглянув на свою «судьбу», я бесшумно вышел из спальни и направился на кухню, так как живот издавал звук умирающего кита. Зайдя на кухню, я погладил свой животик и подошел к холодильнику, открывая его. Мне жутко захотелось сладкого, прям до не могу и увидев на одной из полок шоколадку альфы, которая была уже явно открыта, хотел было ее взять, но кто-то зашел на кухню. Мое сердце ускакало куда-то в пятки, а по виску потекла капелька пота. — Эрен? — прозвучал знакомый мне голос и я облегченно выдохнул, так как от страху я уже успел наложить в штаны кирпичей, которых бы хватило на постройку еще одного Нью-Йорка, да и потом еще дофига осталось. — Ты чего не спишь? — сонно спрашивает Леви, явно сейчас зевая в кулак. — Ну, я проснулся и мне кушать захотелось, — замялся я и сделав шаг назад, взглянул на любимого, так как дверь от холодильника мешала это сделать. Мужчина посмотрел на меня спокойным, каким-то не читаемым взглядом и медленно подошел ко мне. Не успел я и рта открыть, как он хватает меня за шкирку и оттаскивает от холодильника, заставляя сесть за стол. — Солнышко, если кушать хочешь, так возьми и поешь, а не таскай, — вздыхает брюнет, потерев свою переносицу. — Чего ты хочешь? — Сладенького, — довольно кивнул я и сделал губки «уточкой». — Дай угадаю: ты хотел взять мой шоколад? — спрашивает он, ставя свои руки по бокам на талии. — П-прости, — как-то растерянно промямлил я, отведя взгляд в сторону. — Ох, Эрен, расслабься, — как-то легко выдыхает он и гладит меня по голове, — если хочешь — бери. У меня даже, вроде, где-то ванильное мороженное было. Будешь? — Ну, давай, — все-таки соглашаюсь я, проведя языком по своей нижней губе. — Твое слово — закон для меня, — как-то в шутку сказал Леви и подошел к холодильнику, открывая морозилку и доставая оттуда мороженное. Закрыв дверцу, он подошел к кухонному шкафчику и достав пиалу*, он положил в нее пару шариков мороженного и посыпал его шоколадом, который у него оказался в специальном пакетике. Взяв пиалу, он поставил ее передо мной и поставил в лоб, поправив мои волосы, чтобы те не торчали в разные стороны. — Спасибо, Левичка, — довольно промурлыкал я и взяв чайную ложечку, принялся уплетать такую вкуснятину. — Не за что, — кивает альфа и садится на стул на против, закинув ногу на ногу. — Покушаешь и пойдем дальше спать. Нам нужно набраться сил, так как нас ждет далекая дорога на Мальдивы, если ты не забыл. — Ах, да! — вспомнил все-таки я и решив не задерживать любимого, постарался кушать быстрее. — Ты куда спешишь? — недовольно нахмурился брюнет, — Заболеть хочешь перед Мальдивами? Так, ты сейчас спокойно доедаешь и мы пойдем спать. Удовлетворенно кивнув головой в ответ, я спокойно принялся доедать мороженное, пока Леви в это время ждал меня. Его темно-синие глаза смотрели на меня из-за чего уголки губ дрогнули в легкой улыбке. В мой рот залетает последняя ложка и поднявшись, беру пиалу и подойдя к раковине, начинаю ее мыть. Вымытая пиала, идет в кухонный шкафчик, а я тем временем, облизываю свои губы на которых остался вкус пломбира. - Пошли баи, Леви, - вытер руки о кухонное полотенце и отправился в спальню. Я обернулся, посмотреть, идет ли мой альфа, но его не было. Я вернулся на кухню и мило ахнул, видя, что мой милый уснул прямо на стуле. Он такой милый, когда спит, что будить даже не хочется, но надо, так как стул не самое подходящее место для сна. Подойдя к мужчине, я легко потряс его за плечо, но реакции не было, поэтому я решил впустить вход свои чары. - Леевии, - ласково протянул гласные его имени, - идём спать, - томно прошептал ему на ушко, укусив за мочку уха. И как и ожидалось, пошел сигнал! - Мм, Эрен, - застонал брюнет, обняв меня за талию и уткнувшись в мою шею, из-за чего его горячее дыхание щекотало кожу. Я слегка улыбнулся и стал перебирать прядки темных волос. - Леви, пойдем баи на кроватку. На ней удобней, да и я буду рядом. Идем, сладкий, - нежно улыбнулся я и отстранившись, взял любимого за руку и поволок в сторону спальни.

***

- Эрен, просыпайся, - послышался томный, тихий голос, который становился все громче, - Эрен! Я сонно приоткрыл один глаз и зевнул в подушку, слегка поерзав. - Доброооое... - зевнул, - утро... - сонно сказал я, потирая свои большие глаза. - Проснулся-таки, - усмехается брюнет, который стоит возле шкафа и собирает в чемодан свои вещи, - Вставай давай, соня, вещи надо собирать. Нам скоро уже ехать в аэропорт, - протирает свой лоб альфа, от выступающих капелек пота. - Я удивлен. Ты так долго спал. - Сколько сейчас время? - спросил слегка хриплым голосом, приподнимаясь и садясь на кровать попой. - Без пятнадцати два, - ответил Леви, посмотрев на свои часы на запястье. - Это я столько спал?! - пискнул я от удивления, так как это первый раз, когда я так долго спал. - Ну, твой организм, видимо, устал и он набирался сил, - спокойно ответил альфа, подойдя ко мне и погладив по голове, из-за чего я сразу же взбодрился. - А когда у нас рейс? - В четыре, так что поднимай свою прелестную попку и дуй в ванную, зубы чистить и собирать вещички. - Хорошо-хорошо, - вздохнул и поднялся с кровати, потягиваясь. - А ты уже кушал? - Да, я ел яичницу. Ты только плавки не забудь, а то как ты будешь плавать там? Голышом? Хотя, я не против, - довольно ухмыльнулся мужчина, закрывая уже свой чемодан и относя к выходу. - Извращенец... - буркнул я и направился в ванную комнату. "Так, и что мне с собой брать? Я никогда не был на Мальдивах, а там, кажется, Индийский океан... Так, возьмем самое необходимое, а потом если что у Леви спрошу", - решил я и почистив зубы, вернулся в спальню. Леви уже достал мне чемодан и положил его открытым на кровать. Открыв шкаф, я слегка свел брови к переносице и стал осматривать свой гардероб. Все-таки, я решил взять: несколько футболок, шорт, боксеров, носков, одну пару плавок, толстовку - на случай, если будет холодно - и джинсы. Сложив все это в чемодан, я подбежал к столу и взял зарядное от телефона и тоже положил его в чемодан. "Ну, вроде все..." - Этого должно хватить, - задумчиво сказал я сам себе. Мельком взглянув на электронные часы, что стояли на тумбочке, я открыл в удивление рот и вскрикнул: - Я собирался час?! От моего вопля прибежал мой драгоценный альфа, который прежде всего стал меня осматривать, видимо подумал, что я поранился, а потом просто берет и обнимает, прижав меня к себе. - Что случилось, Эрен? Ты напугал меня, - выдыхает мужчина, начиная гладить меня по голове. - Все хорошо. Я просто удивился, что так долго вещи собирал. - Ну, омеги, как девочки, так что тут нечему удивляться, - съязвил Леви и шлепнул меня по попе, заставив покраснеть. - Ты забыл вещи личной гигиены, - сказал мне брюнет, осмотрев то, что я взял. - Блииин, точно! - вспомнил я и убежал в ванную за всем, что было нужно. - Ребенок, - усмехнулся альфа и стал уже надевать свои вещи в которых поедет. - Ты там поскорее, нам выезжать уже нужно.

***

Аэропорт был просто огромен и в нем было много людей, которые, видимо, тоже едут куда-то отдыхать. - Вау, он такой большой, - с открытым ртом, я кружился на месте, осматривая зал возле регистрации. - Ты хоть когда-нибудь летал на самолете? - спросил Леви, взяв меня за руку. Он повел меня к регистрационной стойке, чтобы сдать багаж. Девушка проверила все нужные документы и забрала наш багаж, после чего мы направились в зал ожидания, пройдя еще пару досмотров. - Нет. А ты? - Тысячу раз летал. Интересно, как отреагирует твой организм на полёт? - спросил сам себя альфа, обняв меня за талию. Услышав, что началась посадка на наш рейс, мы быстро прошли к автобусу, который отвез нас к нужному самолету, а после поднялись по лестнице, где у входа самолет нас встретила стюардесса. Она взяла наши билеты и посмотрев места, указала к ним путь. Наши места оказались в бизнес-классе. Сев на нужные места, я открыл шторку окна и начал смотреть в него, ярко улыбаясь. - Тут так классно, - посмотрел я на брюнета с яркой улыбочкой на лице, а он в свою очередь быстро чмокнул меня в губы, заставив мои щеки пылать малиновым румянцем. - Я рад, что тебе нравится, - убрав подлокотник, он обнял меня за талию и прижал к себе. Я с радостью прижался к нему, но перед этим я пристегнул ремень и его заставил, а после расслабился и положил голову ему на плечо. Стюардесса стала объяснять нам все нужные правила, которые я, конечно же, прослушал и удалился. Наш самолет начал разгоняться и вот, он плавно отрывается от земли, поднимаясь вверх. Самолет взлетел. Теперь мы держим курс на Мальдивы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.