ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот, мы уже долетели до Мальдив и уже забрав свои чемоданы, идем к выходу из аэропорта. - Господи боже, какое же это красивое место, - не унимался я, продолжая восхищаться аэропортом. - Эрен, это обычный аэропорт, прекрати так восхищаться, - буркнул Леви, пихнув меня в руку. - Мы сейчас куда? - немного успокоившись, спросил я. - В отель. Я думаю, нам нужно отдохнуть после такого длительного полета, - проговорил это альфа, зевнув в кулак. - Уууу. А я думал, что мы на пляж пойдём… - конечно, я немного расстроился, но и Леви мне было жалко, так как тот действительно устал и ему требовался отдых без всяких "но". - Хей, ты чего? Мы немного отдохнем и пойдём. Сейчас только девять утра. - Хорошо,- уголки моих губ слегка дернулись вверх, искажаясь в легкой улыбке. Мы вышли из аэропорта и огляделись. Нас ждал черный BMW и раскрыв рот в удивление, мол," мы, что, серьезно поедем на ней?", сел в машину. Брюнет лишь насмехался надо мной и мне пришлось пихнуть его в бок, чтобы он перестал это делать, ибо это все равно не приятно. Быстро доехав до пункта назначения, мы зашли в отель к ресепшену и зарегистрировались. Взяв ключ от номера, мы быстро поднялись на нужный этаж и найдя номер 506, зашли в него. Закрыв дверь, мы сразу прошлись по номеру и он у нас был полулюкс. Найдя кровать, мужчина "без задних ног" свалился устало на кровать, лицом в подушку, но полежав так пару секунд, перевернулся на спину. Усмехнувшись, я тоже лег на кровать, которая на мое удивления была очень удобной и мягкой, а после положил голову своей паре на грудь. Мы пролежали так минут пять и, когда мне наскучило так лежать, я стал медленно водить пальчиками по торсу альфы, медленно поднимаясь к шее. - Мой омега хочет поиграть? - якобы усмехнулся брюнет. - Мм, возможно, - промурлыкал я и оседлал его бедра с наглой ухмылочкой. - Мм, - кажется, довольно промычал Леви и схватив меня за руку, сбросил на кровать, а сам навис сверху. Мои глаза смотрели на него, а сердце начало стучать в ушах. Нет, это не из-за испуга, а из-за желания почувствовать свою пару в себе. Он без каких либо слов стянул с меня верх и отбросил куда-то в сторону, а после примкнул к моей шее, плечам и ключицам, начиная их целовать, покусывать мою загорелую кожу, оставляя на ней засосы. Я конечно был не против этого и просто извивался под напористым телом, шепча, каждый раз, страстно его имя. А ему-то это нравится, я вижу. Он спустился к моим соскам и начал их ласкать. Один сосок он облизнул и стал посасывать, а другой своими пальцами сжимать, крутить и оттягивать, вырывая из моих уст сладкие стоны. В моих штанах стало тесно и мое лицо покраснело из-за того, как в номере стало жарко. Там, вроде, еще кондиционер есть. Наконец, разделавшись с моим низом, он приспустил свои джинсы и с боксерами, проведя рукой по своему достоинству. - Что ж, а теперь приступим к самому вкусному, - облизнул он и в ту же секунду я пошло застонал.

***

- Теперь на пляж? - после бурного секса, лёжа на Леви, спросил я. - Идём, - соглашается альфа, поглаживая меня по спине. Ярко улыбнувшись, я вскочил с Леви и поспешил в душ, прихватив свои вещи, которые были разбросаны по всему полу. Поясница жутко болела, но ради пляжа я готов был потерпеть. Ополоснувшись в душе от спермы, я быстро вытерся полотенцем и надел свои плавки. Выйдя из ванной, я взял небольшую сумку, в которую положил два полотенца, две пары очков, прохладной воды и крема от солнца. Обувшись, я уже ждал брюнета у выхода из номера и спустя минуты две, ко мне выходит он - мужчина моей мечты! - Ты чего сверху ничего не одел? - слегка недовольно спросил меня брюнет. - А надо? - вскинув в удивление бровь, спросил я. - Я, конечно, не против видеть тебя вот так вот, но лучше будет, если ты все же накинешь что-то сверху. Все-таки я не хочу, чтобы на моего омежку смотрели другие альфачи, - если дело касается других альф, то я согласен. Быстро надев шорты и футболку на свое тело, я хотел было уже выйти из номера, как меня остановили. - Стой, - рыкнул Леви и придавил меня к стене. - Что случилось? - немного опешив, спросил я. - Я должен оставить еще одну метку. Мало ли, что, - усмехнувшись, я убрал полотенце с шеи, давая альфе укусить меня. После укуса, я чувствовал лёгкую боль, из-за чего я немного сморщился. Открыв дверь, Леви пропустил меня вперёд и, когда я вышел, он закрыл дверь номера и после этого мы спустились вниз по лестнице, так как лифта тут не было. Около нашего отеля было два огромных бассейна, один предназначался для детей, а другой для взрослых, но они вовсе меня не интересовал. Меня тянуло на пляж, к океану. - Окееееаааан! - Закричал я на весь пляж, вскинув руки вверх по сторонам, наслаждаясь, как ветерок ласкает мою кожу, а теплая вода океана мочила мне ноги. - Эрен, -рыкнул на меня альфа, дав понять, что я уже перегибаю палку. - Да-да, прости, - вздохнул я и пошел следом за зонтиком. - Идём, шезлонги возьмём, переоденемся в раздевалке и пойдём плавать, - Леви показал мне на все перечисленные им места и мы не спеша направились за шезлонгами. Весь день мы пробыли на пляже. Я пил с ним коктейли, загорая под солнышком на шезлонге. И все-таки, этот день удался. Вскоре и вечер настал. Переодевшись, мы собрали нашу пляжную сумку и пошли к отелю. - Этот день был восхитительным, спасибо тебе, Леви, - я подошел к нему и ласково поцеловал в щеку. -Спасибо и тебе, - слегка улыбнулся он и обнял меня за талию. - Что завтра будем делать? - Ну, там возле столовой была беседка с экскурсиями, можно на одну из них съездить. - Ох, давай! - ярко улыбнулся я, прижавшись к любимому. - Тогда сейчас идем ужинать и отдыхать, уж слишком у нас день был насыщенным. - Хорошо~

***

Весь следующий день мы провели на лошадях, которые напоминали мне Жана. И за весь день я слишком устал то, что мои ноги под конец дня были ватными. Вернувшись в отель, меня Леви, буквально, донес до номера, который находился на пятом этаже и, когда мы дошли до номера, я упал на кровать и оставшиеся частички сил исчезли из виду. Через какой-то короткий промежуток времени, я и уснул. Утро. Я опять проснулся слишком рано и мне хотелось жутко есть, но на этот раз чего-нибудь солененького, но, увы, в холодильнике ничего такого не было. Будить Леви мне не хотелось, поэтому я продолжил так лежать, сверля взглядом потолок. «Стоп... а вдруг я беременный? Ведь эти пробуждения посреди ночи никак не объяснить, хотя, может я действительно просто голоден? Сложно...» - подумал я и раздраженно вздохнул, схватившись руками за голову и все-таки, я решил, что когда позавтракаем, мне надо будет сходить в аптеку за тестом и проверить свои догадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.