ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так как Леви еще спал, я решил не терять время и сходить в аптеку, чтобы купить тест на беременность. Я достал из прикроватной тумбочки лист бумаги с ручкой, оставив на подушке записку: «Леви, если ты проснулся раньше моего прибытия, тогда не волнуйся. Я отошёл в магазин за продуктами. Скоро буду! Твой Эрен.» Конечно, так как я не знал здесь ничего, мне пришлось спросить дорогу у некой старушки, что сидела во дворе отеля. Она сказала, что стоит сходить в ТРЦ, который находился поблизости, и в здание есть аптека. Поблагодарив эту добрую старушку, я рванул сразу туда, так как хотелось все-таки по-скорее узнать, верны ли мои предположения. Дойдя до того самого торгового центра, я зашел в здание и, на мое удивление, я быстро нашел аптеку. Зайдя в нее, я довольно улыбнулся, не увидев очереди на кассе, и подошел к девушке, что там стояла. — Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, два теста на беременность, — попросил я, протягивая купюру с деньгами. Кассирша посмотрела на меня с лёгкой улыбкой, после чего ушла в другое помещение. Через некоторое время она вернулась с двумя тестами и протянув мне маленькие коробочки, она еще больше заулыбалась. — Спасибо, — ярко улыбнулся я и направился в отель, но вспомнив, что написал в записке, я быстро побежал в первый попавшийся магазин и стал набирать там всяких разных вкусняшек. Взяв печенье, пару шоколадок, молоко и хлопья, я довольно улыбнулся и пошел к кассе. — Думаю, этого хватит, — сказал я сам себе и направился в сторону отеля.

***

Когда я пришёл, на моё удивление, Леви ещё спал, поэтому я аккуратно забрал записку с подушки и положил продукты в холодильник. Затем я пошел в санузел и достал один из тестов. На упаковке было написано, что ответ я узнаю спустя пять минут. Сделав всё, что было сказано в инструкции, я уселся на крышку унитаза, ожидая подтверждения. — Эрен! — в дверь постучал мой сонный альфа. — Да? — будто ничего не происходит, спросил я. — Ты скоро, малыш? — чуть зевая, спросил Леви. — Да-да, ещё пять минуточек! На тесте начали появляться две красные полоски, что означало, что я все же беременный. Моей радости не было предела, я был готов чуть ли не плакать от счастья. Решив, что надо все же проверить, точно ли тест определил мою беременность, я достал вторую коробку, сделав все также, как и с предыдущим. Леви ждал за дверью, так как пять минут уже прошли. Я взял тесты и положил их в карман шорт. Уступив альфе место в санузел, я прошёл в спальню, усевшись на мягкий диван. Достав второй тест из кармана, мои ожидания оправдались. Я-таки беременный. — Да! -закричал я, что очень испугало Леви. — Что такое? — забежал мигом с щёткой во рту брюнет. — Леви, ты бы хотел ребёнка? — Сейчас? — Вообще. — Ну, да. — кивнул тот в знак согласия. — Тогда можешь радоваться, у нас теперь будет ребёночек, — подорвавшись с места, я повис на шее Леви. — С чего ты это решил? — альфа, на мое удивление, был явно разочарован. — Я купил два теста, они оба подтвердили, что я беременный! — я достал из кармана тесты и показал брюнету. — Я… — Леви, что такое? — взволновался я и отстранился от него. — Я очень рад! — альфа отвернулся, потерев рукой свои глаза. — Ты плачешь? — удивился я. — Нет, я просто очень рад! — сказал тот, после чего поцеловал меня и крепко-крепко сжал в объятиях. Для меня было удивительно, что Леви такой… Мне казалось, что он грозный и серьёзный альфа, а оказывается где-то он даже и слезу пролить может.

***

Сегодня нас ожидал вечер на корабле. Зайдя на борт, Леви и я прошли в ресторан. Огромное судно светилось различными огоньками, а людей на нем было просто не сосчитать. Все были со своими парами. Официант провёл нас с любимым за столик. Усевшись, нам принесли вкуснейшие блюда с морепродуктами и вино. — Спасибо тебе. Я рад, что встретил тебя, ведь будь этого не случилось, мы бы не сидели сейчас тут, не пили вино и я бы не смог выносить ребеночка от тебя, — на моих губах заиграла теплая улыбка, так как я был по настоящему счастлив. — Я люблю тебя, — нежно прошептал мне альфа и погладил меня по щеке. — И я тебя. — Эрен, ты действительно хочешь ребёнка? — внезапно спросил тот. — Ну да, не убивать же его! — посмеялся я, хотя это вовсе не шутки. — Конечно нет, — согласился со мной брюнет. — Тогда что это за вопросы? — не знаю почему, но я начал злиться. — Просто спросил. — Это дурацкие вопросы! — разозлился я. — Эрен, спокойнее, — успокаивал меня Леви, но я его не слушал. — Да, прости… — Тише, малыш, я просто спросил. — Больше такого не говори никогда! — заплакал я. — Эй, ты чего? — альфа встал со стула и подошёл ко мне. Хорошо, что нас не видели, мы сидели в отдельном помещении. Слова Леви заставили меня волноваться. «Как он мог такое сказать, даже в голову не приходят эти мысли.»-подумал я. Альфа обнял меня крепче, после поцеловал в лоб. Усевшись на место, Леви и я принялись за еду. Мы решили забыть этот диалог, как будто ничего такого не было. — Что у нас завтра? — спросил я. — Завтра полностью весь день наш! Я заулыбался и принялся дальше трапезничать, наслаждаясь вечером. Всю оставшиеся дни мы проводили вместе, но отдых не может быть бесконечен, поэтому завтра нам вылетать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.