ID работы: 4681368

Мой истинный

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 162 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вы даже и поверить не в силах, как я соскучился по дому. Когда ты знаешь, что тебе есть куда возвращаться, на душе становиться тепло. Вчера Леви, наш малыш и я, уставшие после перелётов, просто свалились на кровать. Проснулись мы очень поздно, всю ночь набирались сил для грядущего дня. - Доброе утро, - потянулся я, растянув себя и зевнул, после поворачиваясь на бок и смотря своими бирюзовыми глазами на Аккермана, который лежал подле меня. - Утро добрым не бывает, но его скрашивает твое присутствие, - уголки моих губ, дернулись вверх, как бы искажаясь в теплой улыбке, а альфа в это время чуть приблизился к моему лицу и чмокнул в нос. Отстранившись от меня, брюнет поднялся с кровати и потянувшись, направился в сторону туалета, почесывая свой бритый затылок. Посмотрев тому в след, я перевернулся на свой живот, обнял подушку и прикрыл глаза, довольно улыбаясь, так как на подушке остался запах мужчины. Прошло пару секунд и я услышал мелодию своего мобильника, которая разносилась по всей квартире где-то из коридора. Что-что, а вот слух у меня всегда был прекрасным. Подскочив с кровати, я вынырнул из комнаты и подбежав к сумкам, достал из кармана телефон, отвечая на звонок. - Армин? - спрашиваю я, смотря на себя в зеркало, что находилось в коридоре и выглядело не очень, учитывая то, что я лохматый, на мне помятая одежда и выпирающий не много живот. - Здравствуй, Эрен. Я тебя не разбудил? - побеспокоился Арлерт, что было заметно по его голосу, в котором были нотки растерянности. - Не волнуйся, я уже встал. Так чего ты хотел, мой милый друг? - усмехнулся я и зашел в гостиную, подходя к окну и смотря, какая на улице погода. - Слушай, не хочешь сходить, погулять по торговому центру? - робость в голосе моего друга пропала так же незаметно, как и появилась, и я довольно хмыкнул. - Ну, почему бы и нет? Хотя, честно признаюсь, я не думал, что тебе нравится шопинг, - едко подметил я и открыл окно, чтобы в комнате проветрить. - При чем тут это? У меня есть новость, которую я хочу тебе рассказать, но не по телефону. Сам понимаешь, не телефонный это разговор. - Хорошо, как скажешь. Во сколько и где встретимся? - мне было явно как-то все равно, но все-таки увидеться со своим другом детства было бы не плохо. - Ну, давай где-то около трех, возле кафе "Помидор". Он, вроде, находится напротив магазина с детскими игрушками. - Мм, хорошо, договорились, - согласился я и сбросил звонок, возвращаясь в спальню. Положив телефон на тумбочку, я стал заправлять кровать. В это время, Леви вернулся в спальню и подошел к шкафу, обращаясь ко мне, не поворачиваясь: - Кто звонил? - Мой друг детства, Армин. Звал встретиться, - спокойно ответил я, беря сумки и начиная их разбирать. - А ты что? - А что я? Я встречусь с ним в торговом центре. - Тогда, я подвезу тебя, - оделся Аккерман и обнял меня за талию, прижав к себе. - А тебе будет удобно? Тебе же все-таки на работу сейчас еще идти. - Хм... - задумчиво протянул мужчина и уткнулся носом мне в шею, - а во сколько вы договорились встретиться? - Где-то около трех. - Тогда я подвезу тебя, как раз по пути и вовремя, - я почувствовал, как Леви улыбнулся и мои губы тоже дрогнули в улыбке. - Отлично, - согласился эдак я и повернулся к своему альфе, обняв его за шею и посмотрев ему в его темно-синие глаза. - А пока, иди готовь мне кушать! - приказным тоном гаркнул брюнет и одарил мою попу шлепком, заставляя меня краснеть, как спелый помидор в огороде.

***

Леви подвез меня до торгового центра и попрощавшись - страстно целуя меня - он уехал, кинув, что домой вернется раньше, чем я. Да я даже и не сомневался. Увидев пару людей в форме, я улыбнулся и подошел к ним, спрашивая, где находится некий ресторан "Помидор" и те, конечно же, мне ответили, даже отвели меня к нему. На секунду я подумал, что мой альфа нанял их, как моих секьюрити. Добравшись до нужного места, я поблагодарил этих мужчин и прошел чуть дальше, уже видя, как Армин мне машет рукой, якобы привлекая мое внимание. Усмехнувшись, я направился в его сторону, уже видя, что рядом с ним сидит какой-то русоволосый парень, который явно смахивал на альфу, ну минимум на бету. Омегой его назвать было нельзя. Подойдя к нему, я легко улыбнулся, но моя улыбка долго не продержалась, так как мой взор упал на этого парня. - Кто это? - не стесняясь, я рассматривал этого русоволосого паренька, которому срать было, что я в нем скоро дырку просверлю. - Ну, кхм... Эрен, знакомься, это Жан. Он мой альфа и... - я затаил дыхание и перевел взгляд на друга, - ... и мой будущий муж. - Что?! - вскрикнул я от удивления, сразу закрыв рот рукой, так как прохожие все покосились на меня и некоторые из них, неодобрительно прожигали в моей спине дырку. - Не ори, - рыкнул этот Жан, посмотрев на меня, и одного взгляда хватило, чтобы он меня начал раздражать. - Законом не запрещено, - возразил я и скрестил руки на груди, недовольно фыркая. - Да и не тебе меня затыкать. Этот альфа мне не по душе, но так как это истинный моего лучшего друга - мне придется смирится и радоваться за них, как настоящий друг. - И так... - посмотрел я на блондина, ожидая от него объяснений. - Нуу... - замялся он, слегка закусив свою губу, - это Жан. - Ты мне уже это говорил, - фыркнул я, ожидая еще чего-нибудь от Армина. - Ну, мы с ним не давно познакомились... - Армин, почему я, твой лучший друг, узнаю об этом только сейчас? - я явно был раздражен, но мне следовало успокоиться, так как на моего ребенка это бы плохо повлияло. - Вообще-то, я тебе о нем говорил по телефону. Ты чем меня слушал те дни, когда ты с Леви на курорте был? - недовольно пробубнил белокурый. - Да, слушал, но видимо, пропускал все мимо ушей. Не забывай, рядом был Леви, а с ним я просто теряю голову, - счастливо вздохнул я, вспоминая те деньки, когда мы плавали в океане и брызгали друг друга водой. - Ясно все с тобой. Ладно, в любом случае, теперь ты точно знаешь о нем и вот, вы встретились. - Да, это уже радует, - пожал плечами я, уже просто игнорирую присутствие этого самого Жана. - А у тебя как дела? - Ну, я беременный, - спокойно, даже не подумав, ответил я. - Чего?! Беременный!? - да уж, такого Армина я еще не видел. Ну что ж, господа, теперь вы видели все. - Да вы достали! - послышался голос сбоку и взглянул на преобладателя этого голоса и фыркнул. Жан, демонстративно показав свое недовольство, ушел. Хотя, это даже к лучшему. - Беременный? - уже махнув рукой на русоволосого, продолжил Арлерт, - От Леви? - Армин внимательно смотрел на меня, потом на живот, потом снова на меня. - Ну да. А от кого еще? От Жана? - съязвил я, а потом ойкнул, когда друг меня пихнул в бок. - Я рад за тебя, Эрен, - все-таки обнял меня блондин и прижал к себе. Я обнял его в ответ и так мы простояли пару минут, пока не вернулся Жан и не повел нас в этот ресторан, где мы сели за столик, заказали пару молочных коктейлей и я начал рассказывать о нашем с Леви путешествие на Мальдивы. Ребята улыбались и я все-таки смог найти общий язык с Жаном, который, как оказалось, не плохой парень. Закончив разговор, я обнял Армина, а после Жана и попрощавшись с ними, вызвал такси и поехал домой, так как уже стемнело и нужно уже возвращаться, пока альфа не стал бить тревогу о пропаже меня.

***

Зайдя в квартиру, я заметил, что Леви уже дома, но я решил, что отвлекать его от работы не стоит, поэтому я тихонько закрыл дверь и разувшись, прошел чуть дальше по коридору. - Я дома~ - крикнул я и прошел в кабинет Аккермана, в котором он работал. - С возвращением, - спокойно ответил брюнет, погрузившись полностью в работу. Подойдя к нему, я чуть наклонился и обнял его, но сразу был отвергнут. - Что-то случилось? - с не пониманием спросил я, смотря на мужчину, который смотрел на меня злым оскалом. - От тебя несет другим альфой, - рыкнул брюнет, поднимаясь с кресла и смотря своими глазами, в которых творился самый настоящий шторм, в мои. Я растерянно стал бегать глазами, но вспомнив, что я обнял последнего Жана, сразу хотел себя оправдывать. - А, это... - Где ты, мать его, шлялся?! - перебил меня Леви, поставив свои руки себе по бокам, словно ревнующий муж, который застукал жену с ее другом сидящими на диване и обнимающимися. Я был напуган. Я раньше не видел такого Леви, его голос был грубее и холоднее обычного, а его глаза так и говорили, что готовы меня порвать на миллионы конфетти. Глубоко вздохнув и выдохнув, я начал: - Я был с Армином в кафе, я же говорил. - Врёшь! Все вы омеги одинаковые! С альфой виделся, да?! - брюнет ударил кулаком по столу, что заставило меня вздрогнуть и сжаться от испугу. Я стал отходить от Леви, но вскоре встретился спиной со стеной. - Ты... ты чего такое говоришь?! Я... - Уверен, что залетел от того, с кем виделся сегодня. А я-то думал, что ты мой истинный, а оказался, ничем не отличающимся от всех, омегой! - он кричит на меня, злобно, явно хотя меня ударить, но его видимо останавливает то, что во мне находится ребенок. - Прекрати говорить такую чушь! - со слезами на глазах, я подошел к мужчине и ударил его по щеке, злясь за его вспыльчивость и то, что он не умеет слушать. - Храбрый сильно, да? - Брюнет схватил меня за руку, завел в спальню и толкнул на пол. - Вещи собирай! - Да дай же мне все объяснить! - пискнул я, так как больно приземлился на пол. - Я сказал - собирай вещи! - гаркнул на меня альфа, сжимая свои руки в кулаки. Я поднялся с пола на ватных ногах и подойдя к нему, со слезами на глазах, начал орать на него: - Придурок, да выслушай ты меня, в конце-то концов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.