ID работы: 4681739

Совсем не понимаешь

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В течении нескольких недель Гейб писал Айзеку, почти каждый день встречал парня после работы. Омега явно не замечал (или не хотел замечать) намеков альфы по поводу свидания и дальнейшего развития отношений. Гейб решил, что в открытую об этом говорить еще рано и не очень прилично, ведь Айзек говорил, что авария случилась из-за его задумчивости, упоминая при этом расставание с бывшим парнем.       Айзек каждую субботу ходил в клуб с Мишелем, который не оставлял попыток найти свою идеальную пару, а сам Айк каждый раз уходил с новым альфой. Сначала попадались либо совсем чмошники, либо совсем пьяные, но после того, как гипс на руке заменили эластичным бинтом, а нога перестала болеть от каждого движения, Айзеку иногда был сложно выбрать между альфами.       На работе появились слухи про появление нового директора, но никто (кроме Айзека, конечно) не знал, кто это будет и чей пост он займет. Каждый раз, получая сообщения от Гейба, отвечая на его звонки, омега думал о работе, о том, что вроде бы решил не доверять альфе. Но стоило прочесть сообщение, услышать голос или, еще лучше, увидеть альфу, Айзек забывал обо всех данных себе обещаниях и клятвах. А еще парень заметил, что хочет почувствовать запах Гейба, уткнуться ему в шею, почувствовать пульс, поставить засос… Дальше омега запрещал себе думать, возвращаясь к реальности. Сейчас он спит с незнакомыми альфами, а Гейб в ближайшем будущем станет его непосредственным начальником, если не вытурит в общий офис или, мало ли, не уволит. Даже если Айзек останется в компании, то не сможет быть с альфой — не признает служебные романы.       «Но познакомились вы, когда не работали в одном месте», — робко откликнулся внутренний омега.       «А если начнем, то он уже будет директором», резко заткнул Айк свою сущность, затолкав розовые мысли куда-то глубоко.

***

      Так продолжалось, пока босс Айзека не позвал его в кабинет, обещая невиданную новость.       «Сейчас скажет, что с поста уходит, сто процентов.»       «Надо сказать Айзеку, что ухожу. И про новую кандидатуру. Пока не забыл», — в голове омеги прозвучал голос директора. — Айзек, я выхожу на пенсию, давно пора, — омега как можно натуральнее изобразил удивление на лице, — и завтра ты познакомишься с заменой. На счет твоего места в компании не волнуйся — моему внуку, да, это будет мой внук, нужно будет втянутся в работу, ты поможешь ему в этом. У него богатая практика, но с управлением он знаком отдаленно. — Хорошо. Собрание будет? — Да. Завтра в 11 утра. — Могу идти? — Да. Айзек, — омега успел только открыть дверь и обернулся. — Ты будешь его личным помощником. Я позаботился об этом. Назад к штатным тебя не отправят. И в секретариат тоже. Разве только если сам захочешь. — Спасибо, — парень улыбнулся, — если что, вы знаете где меня найти.       «Хорошо, что я его себе взял тогда» — в голове мистера Макморроу пронеслась картина омежьей драки, Айзек вздрогнул.       Это была очень нехорошая история. Отдел, которым заведует Макморроу состоял тогда из четырех омег, глуповатых, завистливых, поступивших в штат, чтобы найти себе мужа. Как на подбор. Айзек, закончивший ВУЗ сам, устроившийся на работу сам, очень не нравился этим завсегдатаям салонов красоты и дорогих клубов. Айзек плохо сходился с людьми, а на работе предпочитал работать, а не сплетничать, чем разочаровал других работников. Это, и то, что Айзек быстро сдружился с альфами из соседнего отдела, стало причиной издевательств. Начиная от гнусных слухов, в которых его высвечивали чуть ли не проституткой на панели, заканчивая испорченными документами, которые были облиты водой, кофе, чаем, содовой и другими жидкостями. Айзек воспринимал это как игры воспитанников старшей группы детского сада, реагируя так же. Банально игнорируя. Но начальство не знало о том, что омеге для восстановления документов приходилось жертвовать сном, обедом, ужином и выходными. Плюс постоянный стресс на работе, что привело к сбою в организме и понижению работоспособности. В отпуск еще рано, работы много. В общем, в один прекрасный день Айзек не выдержал и ответил на очередную язвительную фразу, при чем так, что обидчик разревелся и накинулся на парня, расцарапывая все, до чего мог дотянутся. После этого случая Айзека насильно перевели в секретариат, где он долго не задержался — Макморроу забрал его себе личным помощником.       «В общем, мне остается только ждать завтра», — решил для себя омега, укладываясь в постель, параллельно отвечая на сообщение Гейба.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.