ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Остановите здесь, — сказала красноволосая девушка, как только машина доехала до нужного ей места. — Спасибо. Девушка вылезла из машины, достала красный чемодан из багажника и расплатилась с водителем. — Значит вот где я буду учится, — произнесла она, смотря на большое белое здание. Сразу после окончания школы она хотела уехать из родного города для обучения здесь. Родители очень не хотели её отпускать, но красноволосая, не изменяя своему упрямству, заставила их согласиться. И вот теперь она здесь, что бы начать свою новую жизнь. Неся за собой чемодан, девушка изредка поглядывала на бумажку, пытаясь найти нужный ей адрес. — Эй, Эрза! Эрза Скарлет! — донеслось до ушей красноволосой, на что она обернулась. — Ребята, — на лице Эрзы появилась небольшая улыбка, которая мигом спряталась за маской безразличия. Она подошла к окликнувшим её. — Что вы здесь делаете? — в её голосе были нотки раздражения. — Думала, что так легко от нас отделаешься? — улыбнувшись, сказала светловолосая девушка. — Не только ты хотела после школы сюда переехать. — Я уже вижу, — вздохнув, произнесла красноволосая и пробежалась глазами по своим старым друзьям и бывшим одноклассникам. Люси Хартфилия, Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер и... — Венди, ты что сбежала из дома? — с удивленным лицом спросила Эрза, смотря на девочку. — Нет, — ответила та. — Просто родители из работы должны уехать в Канаду, а меня с собой они взять не могут. Поэтому я какое-то время поживу у родственников. — Ясно, — вздохнув с облегчение, сказала Эрза. — Джувия, можешь выходить. Не понятно откуда рядом с ребятами появилась синеволосая. — Она все это время была тут? — с шокированным лицом, спросил Фуллбастер. — Как ты вообще узнала? — Все просто, — разведя руки, ответила Эрза. — Она всегда крутиться возле тебя, было бы странно если бы её не было. Кстати, где вы все будете жить? — Вот где, — сказала светловолосая, протягивая её бумажку с адресом, как только красноволосая увидела адрес её глаза округлились. — Судя по всему ты тоже будешь там жить. — Ага, — успокоившись, произнесла она. — Тогда пошлите искать это общежитие и не смейте отставать. — в её голосе были слышны гневные нотки. — Да капитан! — ответили все хором, даже Джувия, которая кажется все это время не замечала ничего вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.