ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братья Акайто и Кайто

Настройки текста
— Значит это здесь, — сказала красноволосая, смотря на большое общежитие, которое на вид было не очень новым, но в тоже время оно не выглядело очень уж новым. — Венди, ты уверенна, что твои родственники живут здесь? — Уверена! — ответила девочка. — Папа и мама не могли меня обмануть. — Хорошо, — Эрза вздохнула и повернулась к ребятам. — Готовы? — все кивнули. — Тогда вперед. Внутри общежитие имело огромный холл, совмещающий в себе функции гостинной, так же здесь была двери в общую кухню, ванную и туалет, а ещё лестница на второй этаж. Всего было четыре этажа со множеством комнат, и на каждом была своя ванная и туалет. Здесь было на удивление тихо, по крайне мере когда ребята вошли. Единственное, что было слышно, так это — чей-то храп, громыхание посуды на кухне и голоса доносящиеся из телевизора, при этом они постоянно менялись, как-будто кто настойчиво переключал каналы, надеясь найти что-нибудь интересное. — Хватит маячить рядом со мной! — раздраженным голосом, произнес парень с ярко красными волосами и глазами, одетый в черно-красный плащ, черные штаны, темно-красные ботинки и красный шарф. Он щелкая по пульту, переключал программы, стараясь найти что-то интересное, что бы заглушить звуки шагов своего брата и не слушать его нытье. — Заткнись, Акайто, и вообще лучше бы выслушал старшего брата вместо того, что бы пялиться в этот ящик, — сказал в ответ парень очень похожий на красноволосого. Только у него были синие волосы и глаза, а одежда - бело-синий плащ, коричневые штаны, белые ботинки и синий шарф. — Если тебе нужен мой совет, то я его уже говорил, — красноволосый посмотрел на синеволосого. — Идешь на кухню, хватаешь Мику за талию, пока она не видит, слово за слово, поцелуй, потом вы плавно переходите с кухни в её или твою комнату, а там уже.... — Акайто! — синеволосый весь покраснел. — Не говори больше таких постыдных вещей. — Ок. — Да и как ты можешь предлагать мне сделать что подобное с Мику? — Я предлагаю вполне нормальные вещи, — усмехнулся красноволосый. — Будь я тобой, Кайто, я бы уже её как минимум раз двадцать *ЦЕНЗУРА*. Я уверен, что она только и ждет что бы ты её *ЦЕНЗУРА*. — Иди ты! — сказал Кайто, пытаясь успокоиться. — Пойду посоветуюсь с её братом Микуо. — Ага иди. — ухмылка Акайто стала шире. — Вы девственники должны держаться вместе. — О чем они говорили? — спросила Венди. — И что такое *ЦЕНЗУРА*? — Лучше тебе не знать. — ответили все, включая Эрзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.