ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед началом безумия (Часть 2)

Настройки текста
— Все в сборе? — спросила Мейко. — Да! — Эм...А вас не будут ругать за то, что с нами несовершеннолетние? — Нет! Я прослежу, что бы им ничего слишком крепкого не наливали! — Хотелось бы в это верить. — себе под нос сказали Кайто и Акайто. — Я не очень люблю подобные мероприятия от Мейко. — сказала Токо. — Я тоже! — произнес Лен. — О, наша Принцессочка и мистер Коротышка бояться опьянеть с пары стаканов? — с издевкой спросила Эрза. Кагамине-младший тут же бросил на Скарлет испепеляющий взгляд, на что та только усмехнулась. — Просто я не люблю алкоголь, — Юкишима слегка улыбнулась видя эту мимолетную сцену между девушкой и мальчиком. — Но я постараюсь, что бы меня не вынесло сразу же с двух стаканов. "Как же меня бесит твоя манера речи!" — в мыслях произнесла красноволосая. Машина Мейко была размером чутли не с автобус (и где она её только нашла?). Шатенка была известным "мастером" вождения. Если вы едите с Мейко, то несколько хороших синяков вам обеспечены, если вы вообще доберетесь до пункта своего назначения живым. — Лука, не могла обойтись просто пощечиной? — ныл Гакупо потирая ушибленные места. — Не могла, — раздраженно выдала Мегуринэ. — Мало того, что навалился на меня, так ещё задумал полапать пока ни кто не видит! — Я просто проверял на что упал! — Ага, и это обязательно должна была быть моя грудь. — Можно не обсуждать сейчас эту тему? — спросил Микуо, выглядящий слегка смущенным. — Ага, а то видите как вы смущаете этого девственника. — усмехнулся Акайто. Микуо, ещё больше смутившись, попытался ударить красноволосого, но тот ловко увернулся. Город был очень огромным, а расстояние от общежитие до места, где любила зависать Мейко, тоже было не маленьким. Надо было переехать с одного конца города на другой. В связи с этим некоторое пассажиры слегка задремали. — Рубин, а малой не плохо пристроился. — произнес Акайто, смотря на спящую Эрзу и голову Лена, лежащую на коленях красноволосой. — Ага, — улыбнувшись, сказала черноволосая. — Кстати, когда ты уже расскажешь все Микуо? — Я не знаю, — слегка смутившись ответила Токо. — Я жду подходящего момента. — У тебя был подходящий момент месяц назад! — Пожалуйста, не дави на меня... — Я знаю как он сильно доверяет тебе, — серьезным тоном сказал Шион. — И я не могу допустить, что бы у тебя были секреты от моего лучшего друга. — Я понимаю... — Мы приехали! — бодро закричала Мейко. — Поговорим после. — произнес Акайто. — Ага... — Юкишима кивнула. — Уже..? — сонным голосом сказала Эрза, открывая глаза. — Что за..? — она почувствовала, что на её коленях что-то лежит. Красноволосая сильно удивилась увидев перед собой лицо Лена, на котором так и сияла довольная улыбка. Она несколько секунд прибывала в культурном шоке, а затем... — Мелкий засранец! — Эрза хотела ударить Кагамине-младшего и скинуть его со своих коленей, но... — Не бей его! — слегка повысив голос произнесла Токо, на что красноволосая плохо отреагировала. Она не любила когда ей приказывают, но все же Скарлет подчинилась. — Господин Коротышка, не соизволите подняться? — наклонившись, прошептала Эрза. — Нет... Нам ещё полчаса ехать... — сонным голосом говорил Лен. — Мы уже приехали, Малявка! — закричала Скарлет, прямо в ухо светловолосому. — Приехали!? — вскочив, произнес мальчик. — С добрым утром! — с наигранной улыбкой ответила ему красноволосая. — И да, мы приехали. — Идем, Лен! — улыбнувшись Токо, поднялась со своего места. — Ага. — светловолосый поднялся. — Я подожду тебя там. — он убежал вылазить из машины. Токо же наклонившись к Скарлет сказала: — Пусть это останется в тайне. — и снова улыбнувшись, направилась вслед за Леном. — Теперь ты меня ещё больше раздражаешь. — высказалась Скарлет, когда черноволосая ушла. — КАК. МНЕ. ХЕРОВО! — произносили Кайто и Нацу, ползком выбираясь из машины. — Слабаки! — выкрикнули Люси и Мику, одним пинком выпихивая парней на улицу. — Свежий воздух.... — блаженно протянули те. — Командная работа! — девушки дали друг другу пять. — А вы неплохо подружились. — сказал Акайто, держащий за руку Венди и Юки. — Ну... — протянули представительницы прекрасного пола. — У нас много общего. — Ага, я заметил. — Акайто-сан, Кайто-сан тоже плохо переносит дорогу, как и Нацу-сан? — спросила Венди. — В какой-то степени да. — ответил красноволосый. — Грей-сама, нам пора выходить. — тихим голосом сказала Джувия, легонько толкнув парня. — Наконец-то, — произнес черноволосый, ухватившись за край куртки, которую он снял как только они сели в машину. — Ой! — произнес женский голос. Грей резко повернулся. Оказывается, в своих руках он держал вовсе не куртку, а край коротко платья девушки с темно-розовыми волосами. Платье слегка задралось, что черноволосый смог разглядеть розоватые трусики девушки. — Прости! — смутившись, парень тут же отпустил платье розоволосой. — Ничего страшного. — улыбнувшись ответила девушка. — Идемте, нам нужно выходить. — Ага... — Грей поднялся со своего места. — Соперница! — произнесла Джувия, посмотрев на розолосую. — Все живы? — спросила Мейко. — Да... — немного измученно произнесли все. — Хорошо! Тогда начнем перекличку! — шатенка достала блокнот. — Камуи Гакупо и Мегурине Лука? — Здесь... — произнес самурай. — Кагамине Лен и Рин? — Здесь! — бодро сказала Рин. — Эм.... Мики? — Здесь! — произнесла девушка с темно-розовыми волосами и в странной одежде. — Акайто Шион и Кайто? Ответа не последовало... — Да очнись же ты придурок! — кричал красноволосый, пытаясь привести брата в чувства. — Давайте продолжим дальше. Люси Хартфилия и Нацу Драгнил? — Здесь! — ответила Люси. — Грей Фуллбастер и Джувия Локсар? — Здесь! — произнес парень, в то время пока синеволосая косилась в сторону Мики. — Хатсуне Мику и Микуо. — Здесь. — спокойно произнес зеленоволосый. — Венди Марвелл и Каай Юки? — Здесь! — бодро ответили девочки. — Эрза Скарлет и Юкишима Токо? — Здесь! — улыбаясь ответила черноволосая, в то время как на нее недовольно смотрела Скарлет. — И Мейко! — показывая на себя сказала девушка. — Раз уж все в сборе то начнем веселье. — она убрала блокнот, распахнула дверь своего любимого заведения и зашла туда, словно она там хозяйка. — Выживание начинается... — одновременно произнесли Токо, Микуо, Акайто и Кайто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.