ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед началом безумия

Настройки текста
— Спорим, твоя Токо не сможет это решить?! — почти крича, произнесла Эрза, тыча в лицо Лена учебник. — Спорим! — ответил на вызов Кагамине-младший. — Она решит это за две секунды. — Акайто-сан, а что это происходит с Лен-саном и Эрзой-сан? спросила Венди. — Ну… У них начался особый период в отношениях, — как можно более вежливо ответил красноволосый. За те несколько дней, что Венди находиться здесь она успела узнать о всех членах ОГРОМНОЙ семьи Шионов. Хотя для неё остается загадкой: почему их имена основаны на имени Кайто, и почему сам синеволосый к фамилии Шион никакого отношения не имеет? Акайто же, после знакомства с девочкой, проникся к ней симпатией, что ОЧЕНЬ странно, ведь ему нравятся девочки постарше. Но не в этом суть. Девочка стала для него одним из тех людей, к которым он относиться по особому. — Особый период в отношениях? — Да. У них у обоих трудные характеры, поэтому без этого периода никак. Помню у Токо и Микуо такой период продолжался неделю, а потом они мило беседовали и обнимались. — Да у неё даже фигура лучше твоей! — доносился со второго этажа голос Кагамине-младшего. — Если так то тебе тем более ничего не светит! Врятли она заинтересуется такой малявкой как ты! — отвечала ему Скарлет. — В отличии от тебя для неё не имеют значения такие вещи, как рост и возраст! — В подобную х**** я ещё больше не поверю, чем в святую невинность твоей принцессочки. Лен хотел было ответить ей как… — Заткнулись оба! — разозленный Микуо выбрался из своего убежища (точнее комнаты). — Идите решать свои споры в другом месте! И не ***** мне больше мозг, своими криками! — после этого Микуо спокойно надел наушники и, громко хлопнув дверью, скрылся в комнате. Лен и Эрза несколько минут стояли с офигевшими лицами, переваривая случившиеся. Затем они переглянулись и отвернувшись друг от друга разошлись в разных направлениях. — Кажется утихли. — произнесла Венди, которая сидела на кухне и пила чай, в компании Акайто и Кайто. — Наконец-то. — со вздохом произнес синеволосый. — Хм…А они не плохо бы смотрелись вместе. — выдал красноглазый. — Не мели чушь! — возразил Кайто. — Они скорее мир разрушат, чем будут встречаться. — А я думаю, что все возможно. — неожиданно выдала Венди, на что братья с удивленными лицами посмотрели на неё. — Видишь! Девочка на моей стороне! — усмехнулся Акайто. — Это ничего не значит! — О чем спорим, мальчики? — произнес женский голос. — Мейко! — в один голос произнесли братья. — Ну, ну, выглядите так словно вы редко меня видите. — Да тебя редко где можно увидеть, кроме как в комнате и ближайшем баре. — Не так уж и много я выпиваю, — возразила Мейко. — А это, кстати, кто? — она указала на Венди. — Здравствуйте, я Венди, — улыбнулась девочка. — Мы тебе потом расскажем. — Ну, что у вас новенького? — спросила Мейко, сделав себе чай и усевшись рядом с синеволосой. — У нас новые жильцы. — ответил Кайто. — И за своим запоем ты не заметила приезда Токо! — немного раздраженно произнес Акайто. — ЧТО?! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ ОТМЕТИТЬ ЭТИ СОБЫТИЯ?! — Мы и не отмечали, — сказал Кайто. — КАК?! ПОЧЕМУ?! — Не хотели отмечать. — КАК ТАК?! — на все общежитие кричала Мейко. — СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЫ ВСЕ ИДЕМ В КАРАОКЕ! БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ВСЕ ЭТО! — на этих словах она быстро выпила чай и убежала из кухни. — Только не это! — братья в отчаянии ударились головами об стол. — А что она имела ввиду под отмечать? — спросила Венди. — Лучше не спрашивай! — А? Что это? — зайдя в общежитие Токо заметила листок со словами, написанные знакомым подчерком. — «СЕГОДНЯ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ В КАРАОКЕ!» Мейко опять за старое. «ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ВСЕХ КТО НЕ ПРИДЕТ КАЗНЯТ» Как всегда. — она засмеялась. — Значит ты уже в курсе. — произнесли два голоса полных отчаяния. — О, Огонек и Незабудка, — произнесла черноволосая посмотрев на Кайто и Акайто. — И… — она обратила внимание на девочку с ними. — Извини я ещё не знаю твоего имени. — Я Венди, — произнесла синеволосая. — Я запомню, — Юкишима снова обратила внимание на братьев. — Постараемся выжить? — Ага…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.