ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра 1. Рассказ Луки

Настройки текста
— Черт, как раскалывается голова.... — ныл Гакупо, идя на кухню. — Пить надо меньше. — с полным безразличием произнесла Лука. — Доброе утро! — сказал Акайто, замечая самурая и старосту в проходе. — Ага, доброе утро. — налив стакан воды, ответил Камуи. — Хорошо ночью повеселились? — спросил Шион, заставив самурая поперхнуться. — Как ты узнал? — спокойно сказала Мегуринэ. — Мне известно все, что происходит здесь. Особенно если это касается "ЦЕНЗУРА". Самурай снова поперхнулся. — Кстати, Лука с кем у тебя был первый раз? — спросил Шион. — Акайто, нельзя спрашивать подобное у... — начал Камуи. — Я расскажу. — безразлично сказала Мегуринэ. Камуи и Шион моментально замолчали и навострили уши, приготовившись слушать. — Мне было шестнадцать, а мой партнер был старше меня на два года. Мы не были особо знакомы, даже имен друг друга не знали. Но нас свел случай на вечеринке. Я сильно напилась и он предложил проводить меня до дома. И я согласилась. В тот день моих родители уехали в командировку, оставив весь дом в мое распоряжение. Как только мы вышли из машины, не знаю что на меня нашло, но я поцеловала его. Мы были готовы заняться этим прямо на улице, но все таки зашли в дом. Могу сказать, что мне было почти не больно, я запомнила только удовольствие, которое испытывала в тот вечер. И....подобное наслаждение я не получала ни с кем из моих партнеров, до Гакупо. На лице Мегуринэ промелькнула мимолетная улыбка, но она сразу же исчезла. — Скажи, а как выглядел твой партнер? — вдруг спросил Акайто. — Я не могу точно вспомнить, но у него были ярко-синие глаза и ещё волосы какого-то необычного цвета, завязанные в дурацкий хвостик. Самурай снова поперхнулся и на этот раз выплюнул воду наружу. Шион усмехнулся. — Выходит, теперь у нас одна новая парочка в общежитие? — Получается, что так. — произнесла Мегуринэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.