ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое Рубина

Настройки текста
— Йо, Коротышка и Принцессочка! — произнесла Эрза заходя на кухню. Лен и Токо, проигнорировав свои новые прозвища, продолжали пить чай. — Как чувствуете себя после вчерашнего? — Скарлет заварила себе кофе и села рядом с Кагамине. — Голова немного раскалывается, но в целом все нормально. — ответила черноволосая. — А ты? — красноволосая посмотрела на мальчика. — Ты вчера нехило так набухался, по идеи ты сейчас должен валяться в постели с тяжелым похмельем. — Со мной все в порядке! — закричал Лен. — И вообще это ты меня споила. Скарлет на это только слегка улыбнулась. — Кстати, что это вчера было? — обратилась Эрза к Токо. — О чем ты? — Ты прекрасно знаешь о чем я. — А, ты об этом... — черноволосая потупила глаза, как бы обдумывая что сказать. — Лен, ты занят сейчас? — Нет, почему ты спрашиваешь? — с недоумением произнес светловолосый. — В это воскресение я не смогу с тобой позаниматься... — начала Токо. — Как насчет того, чтобы позаниматься сегодня? — Ну... Я не против. — Хорошо, — она достала из кармана листочек и отдала его Лену. — Вот твое задание. Можешь выполнять в моей комнате. Я скоро приду и все проверю. Допив чай, Лен ушел в свою комнату за книгами. — С недавнего времени я начала обучать Лена языкам. Сама я свободно говорю на пяти языках. — Понятно. — с безразличием сказала Скарлет. — Насчет твоего вопроса... Это довольно трудно объяснить... — А ты попробуй. — Если говорить коротко то, я не хочу чтобы Лен видел меня в пьяном состоянии. — Но вчера ты была как стеклышко! Ты вырубилась только после того как Коротышка уснул. — Ну... Если бы Лена не было рядом, вряд ли бы я так себя вела... — КАК ЭТО?! — Я плохо переношу алкоголь... — И это мне говорит та, кто способна уместить в себя четыре бутылки! — По правде сказать я всегда пьянею с одной бутылки. Плюс к этому нетрезвой я выполняю необдуманные поступки. — черноволосая опустила голову и слегка покраснела. — Однажды, пьяной я лезла целоваться к Акайто и Микуо. А на следующий день ещё и проснулась в одной постели с Микуо. Красноволосая присвистнула. Она тоже нетрезвой иногда лезла за поцелуем к кому попало, но чтобы оказаться с кем-то в постели — никогда. — Так почему же тебя не разнесло вчера? Я бы посмотрела на то, как ты целуешься с этим зеленоволосым. — Когда я познакомилась с Леном, то поняла, что не хочу чтобы он видел меня пьяной. Поэтому я стараюсь не пьянеть и не вырубаться при нем. К сожалению, у меня это не всегда получается и в таких ситуациях меня всегда страхуют Кайто, Акайто и Микуо. И когда я начинаю серьезно пьянеть кто-то из них, под предлогом, что мне не хорошо, провожают меня до общежития. Спасибо, что вчера споила его до того как мне "поплохело". — Да не за что. Теперь я знаю, что ты не настолько идеальная, как тебя описывает этот Коротышка. — Идеальная? — черноволосая засмеялась. — Знаешь, Эрза, ты мне нравишься. — Что?! — Скарлет была очень шокирована, таким поворотом событий. — В каком это смысле?! Ты же не по девочка, я надеюсь? — Твое шокированной лицо выглядит очень мило, — улыбнувшись, произнесла Токо. — И я не по девочкам. Мне просто нравиться твой характер. Думаю, мы в чем-то похожи. — В чем это?! — Ты хочешь казаться эгоистичной и абсолютно безразличной ко всему , но на самом деле ты добрая и очень беспокоишься за тех кто тебя окружает. Можно сказать, если бы им угрожала опасность, то ты скорее пожертвуешь собой, чем позволишь им погибнуть. — Может быть ты и права. Но с чего ты посчитала, что мы похожи? В отличии от меня, ты для всех такая правильная и хорошая. — Правильная? — черноволосая снова засмеялась. — Это снова со слов Лена? — Ага. — Он не знает и половины правды обо мне... Хочешь я расскажу свою историю? — Ну давай. — С самого рождения меня любили только родители, для остальных родственников (с маминой стороны) я была как бельмо на глазу. Все из-за того, что я очень похожа на свою прабабушку, в честь которой мне и дали имя Токо, но у меня рубиновые глаза, а её были темно-синими, и из-за этого все считали, что этим я оскверняю её красоту. Родители же защищали меня от обидчиков и под из защитой я была в безопасности, пока они не попали в аварию и не погибли. После смерти родителей я попала под опеку дяди, брата мамы. Абсолютно беззащитной я попала под удары ненавидящих меня родственников. Единственной кто пыталась меня защитить была моя кузина. Её тоже звали Токо и внешне мы были немного похожи. За то, что она меня защищала её тоже начали ненавидеть. Следующий переворот в моей жизни ознаменовался тем, что меня забрал один из родственников с папиной стороны, о которых я ничего не значала только то, что они не относились ко мне враждебно. Я переехала в другой город, и так как мой новый опекун был очень занятым человеком он переложил заботу обо мне на своего уже взрослого сына. Его звали Симидзу Макото и он был старше меня на девять лет. В начале я оставалась такой же скромной и замкнутой как и раньше, но затем меня достали все эти издевательства со стороны одноклассников и я не выдержав избила в туалете трех моих самых главных обидчиц. С того дня я решила полностью поменять свой стиль жизни. Я коротко обрезала волосы, начала одевать очень яркую одежду, курить и много выпить, а так же бить всех, кто посмел хотя бы пальцем прикоснуться ко мне. Сбросив корону с прошлой королевы, меня возвели на трон школы, я держала в страхе всех от директора и учителей до простых школьников. Но я прекрасно знала, что мои действия ни всем угодны, я почему то думала, что смогу противостоять им. Наивная дурочка... Проживя с Макото какое-то время я поняла, что по влюбилась. Меня влекло к нему, но я боялась признаться ему. Поэтому только при нем я старалась быть хорошей. Я хотела заставить его заметить меня, посмотреть ни как на свою младшую сестру, а как на девушку. Макото был моей единственной слабостью. Если бы он сказал, что я ему противна и он не хочет меня больше видеть, то думаю я бы покончила с собой. Именно на это рассчитывали мои враги (трусы). Они подкараулили Макото ночью и попытались заставить его сказать то, что они хотят, в желании меня убрать. Но он отказался играть по их правилам и они избили его до смерти. Если бы я знала об этом, то смогла бы ещё спасти его, но я не успела... Я легко смогла опознать тело Мако, но совершенно отказывалась в это верить. Осознав все я собиралась уйти из жизни... Но меня остановила небольшая фраза, написанная в блокноте Макото: "Токо, я очень люблю тебя. Даже если меня никогда больше не будет рядом с тобой, прошу тебя, будь счастлива." — Какая *хнык* трагичная *хнык* история... — плача, произнес Кайто. — Ага... — сказал Акайто, вытирая слезы. Рядом с ними стояли и плакали Венди и Юки. В следующую секунду девочки ринулись обнимать Токо, а парни последовали их примеру. — Тише-тише. — произносила черноволосая, поочередно гладя их по голове. — Эй, вы же меня задушите! — Хе-хе... — произнесла Эрза, вытирая непрошенную слезинку. — А чем закончилась ваша история? — спросила Венди. — Ну... Она закончилась тем, что я переехала сюда и познакомилась со всеми вами. — улыбнувшись, сказала Токо и погладила девочку по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.