ID работы: 4682566

Секс за жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 143 Отзывы 130 В сборник Скачать

Потрясения

Настройки текста

POV Велиор

      — Элика, ты ничего не хочешь мне сказать?       Девушка резко развернулась от монитора компьютера, «незаметно» сворачивая вкладку, но мне, честно говоря, все равно, чем там она занималась. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы в мою жизнь не лезло. А я как раз здесь по этому вопросу.       — Велиор, вы… о чем? — спросила она, косясь на монитор, убеждаясь, что скрыла следы преступления.       Но я был уверен, что-то, что она скрывает, я и так уже знаю.       — Думаю, мы легко сможем узнать всю правду, обратившись к литературе, — усмехнулся я, быстрым жестом выхватывая телефон и начиная зачитывать специально найденный отрывок.

***

      Кельмир очень удивился, что его позвала к себе та, кого он так любил — недоступная красавица-вампирша, которая, к сожалению, любила не его, а друга. Всего лишь один разговор, а столько вопросов и волнений, что дворянин долго выбирал, как же ему явиться на встречу.       Она была прекрасна: длинные черные, как смоль, волосы, алые губы. И белое, будто ангельское, платье, которое будто говорило всем, что его обладательница — ангелочек. Что, конечно, было совсем не так. Она была опасна и этим притягательна. Просто идеал.       Светские беседы, разговоры о погоде не могли смутить опытного бизнесмена. Если девушка предложила встретиться, значит, ей что-то нужно.       — Я не знаю, как привлечь его внимание. Но помню, что ты говорил о его любимом вине, что крайне сложно достать. Но я уверена, что ты можешь это сделать, ведь ты не раз приобретал его для Велиора, так?       Вампир только кивнул, не понимая, что она хочет сказать.       — Есть такое лекарство — ципротерон. Оно уменьшает половое влечение у мужчин, снижает потенцию, снижает функцию яичек. Если он перестанет думать яйцами и возьмется за голову, тогда у нас с ним должно все сложиться, ведь я точно лучше, чем какой-то смертный, на которого у него даже стоять не будет. Да и у смертного на него — выпьют то они вместе по равной дозе, а организм смертных слабее. Две упаковки — значительная доза, чтобы отбить желание даже у вампира надолго, что уж говорить про человека.       Сердце Келя сжималось от холода. Он много раз намекал ей на свои чувства, но она будто не понимала, а сказать напрямую ей… нет, вампир считал себя недостойным ее.       «Шеона слишком прекрасна, потому достойна самого лучшего — моего друга. А я… не такой успешный, не такой красивый, просто не такой для нее…»       — Ты же поможешь мне? — попросила она, смотря в глаза собеседнику, который просто не мог возразить ей. — Только, прошу, никогда не говори об этом разговоре Велиору.       Другу он такое никогда не стал бы рассказывать, зато, нажравшись после этого разговора, размазывая сопли и слезы по лицу от неразделенной любви, все это выдал сестре, которая лишь заботливо погладила вампира по плечу, а потом крепко обняла.       Потому девушка, не зная, что делать, обратилась в лабораторию к своим друзьям, которые смогли рассчитать дозу 2 °C-B, достаточную, чтобы никого не убить (ведь вампир не впадет в кровавое безумие), но заставить Игоря привязаться к Велиору, задержит их вместе.       План был, возможно, и глупый, но точный расчет друзей-химиков помог ему воплотиться. Оставалось лишь немного удачи, ведь так они точно подтолкнуться друг к другу. Ведь всегда создание препятствий на пути влюбленных только помогало им сближаться (по крайней мере во всех книгах так писали). Да и то, что вся вина падет на Шеону (как минимум потому, что друга Велиор не обвинит), а это уже хороший знак.       Нужно было лишь, чтобы повезло, и это действительно сработало…

POV Велиор

      Именно эта девушка, практически девочка, и повинна в отравлении. Она знала все от своего брата… да и ее «фанфик» был неоспоримым доказательством вины. Элика решила сама устроить ХЭ, поработав «феей» любви, выкраивая чужую жизнь по своему желанию, не думая, что любая ошибка могла обернуться смертью.       — Ты понимаешь, что могла убить Игоря?       — В лаборатории все точно рассчитали, да и мага-лекаря я вызвала, вы разминулись с ним в минуту или две. Риск был минимален. Даже при большой потере крови сильный лекарь может спасти пациента, даже при настоящем кровавом безумии выживали люди в таких ситуациях, ведь выпить все 5-6 литров просто нереально! А так вы были с ним вместе! Я же знала, что скоро они с женой будут вместе, вы мне сами это сказали. Я позвонила в ее клинику — ее должны были выписать совсем скоро.       Девушка встала и начала расхаживать по комнате.       — Я узнала, что ей отказали в таргетном лечении, а применение стволовых клеток ставится под вопрос: это может принести больше вреда, чем пользы, да и стоит это крайне дорого. И я не удержалась и профинансировала с кредитки брата их больницу, заявив, что девушке обязательно должны провести операцию. И ей ее сделали, несмотря на все риски. И это помогло. Так что я скорее СПАСЛА жизнь, чем забрала ее. Хотя… вас бы устроил и вариант ее смерти, — пожала плечами девушка, после чего добавила: — Меня тоже…       Я был просто в шоке. Этот «ребенок» все рассчитал, а я ведь считал ее наивной и глупой. Да, может, слишком радикальной и оптимистичной, но перла к своим целям она как танк. Даже если это хороший конец. Хотя… причем тут он. В ее планах наверняка было счастье ее брата и его лучшего друга — мое.       Не зная, что сказать, я лишь молчал, тяжело вдыхая и выдыхая воздух. Пьяное помутнение уже отходило от таких потрясений.       — Простите меня, что я рисковала, но я хотела, чтобы все вышло как лучше… — состроила виноватое лицо девушка, которая буквально изменила жизнь всех вокруг.       А я лишь удивленно посмотрел на нее, после чего неуверенно кивнул, а потом резко дернулся: в кармане пиликнул мобильник. Открыв сообщения, я увидел то, отчего я удивился даже больше, чем от откровений про Элики.       «Мне очень тебя не хватает», — сообщение было отправлено с номера Игоря. Я протер глаза, убедившись, что мне это не кажется, после чего быстро набрал сообщение.       «Если хочешь, я могу забрать тебя».       Я был уверен, что он откажется, ведь у него жена, которую он не хочет оставлять. Но ответ «Да» полностью выбил меня из колеи. Поверить в то, что мне все это не глючится в пьяном бреду было крайне сложно, но я уже протрезвел от всех этих потрясений. Или же это, напротив, белочка?       Элика подлетела ко мне, заглянула в экран телефона, после чего широко улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.