ID работы: 4682711

Вампир? Не похож.

Гет
R
Заморожен
229
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Глава 4.

Только я просмотрела свои характеристики, как пришла вся семья Калленов. — Хоши, позволь тебе представить мою семью. Это моя жена — Эсме. Рядом с ней Эммет и Розали, у окна Элис и Джаспер, а Эдварда ты уже видела. — представил свой клан вампир. — Приятно познакомиться, меня зовут Даи Хоши. — представилась я. — Расскажи, свою историю. — спросила Эсме. — Я приехала в Порт-Анджелес на выставку икебаны. После с друзьями пошли гулять в клуб «Bucolic Disco», там я познакомилась с Домиником. Мы выпили по коктейлю, и он предложил показать достопримечательности города, мы с друзьями согласились. Где-то с час мы бродили по городу пока не подошли к лесу. Доминик предложил посмотреть на последнюю примечательность города древо любви. Мы согласились и пошли за ним, я немного отстала и вдруг услышала крик. Это кричала Канае, я бросилась в сторону крика, но было поздно. Когда я прибежала Канае была мертва, а Дом пил кровь Джиро. Пятясь я побежала в глубь леса. Я долго бежала пока перед мной не очутился ОН. Вампир сказал, что не убьет меня, сразу. Ему хотелось поиграть со мной. Укусив меня, монстр сказал, что даст мне 5 минут и если я смогу от него скрыться, то он не будет меня убивать. Я бежала на пределе своих сил. Раньше я участвовала в марафонах, поэтому смогла далеко убежать, но с каждой минутой мне становилось все хуже. Жар окутывал меня и наконец я выдохлась. Я лежала и смотрела в небо. Перед мной всплывали все моменты, о которых я жалела, лицо моей матери, с которой я поссорилась перед отъездом. Слезы текли из глаз, Доминик заградил небо и рассмеялся. Вдруг большой пес или волк напал на него. Но я уже ничего не видела. Перед глазами была одна тьма, а затем пришла БОЛЬ. Не знаю сколько я так пролежала. В один момент боль отступила, и я очнулась. Меня окружали сотни и тысячи звуков и запахов. На какое-то время меня это шокировало и первым кого я увидела был Карлайл. Вот такая моя история. — рассказала я. — Бедная. — обняла меня Эсме. — Мы поможем тебе. Ты, наверное, хочешь есть? — Нет. Но как мне быть? Моя мама наверняка волнуется. — спросила Даи. — Мне жаль это сообщать, но ты не сможешь больше общаться со своими знакомыми. Если они узнают, что ты вампир, то придут Вольтури и убьют нарушителя закона. — с грустью в голосе поведал Карлайл. — Кто такие эти, Вольтури? — спросила Хоши. — Они правители вампиров. Живут в Италии в городе Вольтерра. Правители следят за исполнением законов и карают за их нарушение. — ответил Каллен старший. — А какие законы у вампиров? — продолжала задавать вопросы новорожденная. — 1. Убивать людей в Вольтерре строжайше запрещается. 2. Убивать свою жертву на глазах у людей — запрещено. Наказание — смерть 3. Запрещается показываться на солнце. Наказание — смерть. 4. Выдавать людям секреты своего происхождения строжайше запрещается. Тут два выхода — либо смерть, либо в вампиры. 5. Запрещено создавать вампиров из детей до 15 лет. Наказание — Смерть. Вот основные законы. — Ответил Карлайл. — Понятно. Но как быть со мной? Если я останусь со своим именем моя мать сможет найти меня, а менять нужно её разрешение, т.к. я несовершеннолетняя. — не знала, что делать Звезда. — Мы можем тебя удочерить. Так ты станешь Хоши Каллен. Что скажешь? — спросила Эсме. — Я согласна, но можно сменить и имя? А то оно слишком заметное. — произнесла Хоши. — Отлично. Тогда мы сейчас подготовим документы. — улыбнулась Эсме. — А ты пока пообщайся со своими новыми братьями и сестрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.