ID работы: 4682711

Вампир? Не похож.

Гет
R
Заморожен
229
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. Прошло уже 1,5 месяца с тех пор как я стала вампиром и месяц как стала членом клана Калленов. За это время многое изменилось. Во-первых, моё имя, теперь меня зовут Адалина Каллен, во-вторых, я нашла свой первый данж. До сих пор дрожь берёт. (воспоминание) Спустя 2 дня я решила пойти прогуляться по лесу, перепрыгнув реку я побежала к чаще. Резко все звуки как отрезало, стояла оглушающая тишина. Между деревьев просматривались небольшие надгробия стоило только сделать шаг как появилось оповещение. Вы вошли в временный данж «Заброшенное кладбище». Уровень прохождения 2 – 10. Здесь встречается разнообразная нежить, за полное прохождение локации вы получите награду на выбор из списка. Выйти из локации до полной зачистки возможно только с смертью, но без награды, с обнулением опыта и устранением всех временных данжей в округе на период в 50 лет. Желаете приступить к зачистке? - Да. Как только я согласилась пейзаж опять изменился, теперь это было настоящее заброшенное кладбище с покосившимися надгробиями, усохшими деревьями и древними склепами, к которым вели заросшие мхом и лишайником мраморные дорожки. Подойдя к калитке опять появилось оповещение. Вы входите на первый уровень локации, здесь находятся монстры до 4-го уровня. Из мобов 3 и выше уровня падает лут. За зачистки уровня будет дана награда из списка. Так как в первый кто проходит данж в этом мире вам дадут 1 предмет из списка на выбор. Открыть список? - Открыть. Список: 1. Стальной меч 2. Серебренная нагината 3. Щит солнца 4. АК-47 + 100 патронов 5. Гранаты со святой водой 5 шт. 6. Адамантовая катана 7. Стальной лук + 100 стрел 8. Стальной двуручный топор 9. Титановый молот 10. Серебренные парные клинки - десятый. Вы выбрали серебренные парные клинки, они будут помещены в ваш инвентарь. Внимание! Инвентарь заполнен на 75%. Дабы это исправить поднимите параметр силы. Размер инвентаря 1 ячейка = 3 силы. В данный момент у вас открыто 3 ячейки. В 1 ячейку помещается 999 предметов 1 типа. Например, 999 костей или листов. - А я и не знала, что у меня есть этот инвентарь. – удивленно произнесла я, доставая своё оружие. Начался отсчет до начала зачистки уровня 10… 5… 3…2…1… Добро пожаловать. Как только закончился отсчет все пространство залил яркий свет, когда он потух везде появились зомби. Они бродили между надгробий где по одиночке, где группами. На глаз их было примерно 200 – 300 особей, несколько из них отличались от основной массы, таких было штук 15 и вокруг них собиралось по десять обычных зомби. Решив не рисковать, я стала подкрадываться к одиночкам. Подобравшись к первому зомби, я кинула на него наблюдательность. Зомби ур. 2 НР: 25/25 МР: 0/0 Сила: 10 Ловкость: 1 Выносливость: ∞ Интеллект: 0 Описание: Обычный мертвец. Ну может чуть разложившийся, но силы ему не занимать. Чуть по мявшись я подняла парные клинки и подскочив к мобу рубанула ему по голове. Монстр упал и растворился, а мне упало чуть-чуть опыта, а дальше пошла резня. Я убила всех ближайших зомбяков-одиночек, а затем я стала сканировать странных зомби, которые ходили только толпой. Так я заметила его. Зомби-поводырь. Ур. 3 НР: 50/50 МР: 0/0 Сила: 10 Ловкость: 3 Выносливость: ∞ Интеллект: 5 Описание: Зомби с мозгами, может управлять 10-ю обычными зомби, несколько быстрее своих сородичей. Будьте осторожнее. Хм… Здесь я думаю подойдет управление землёй. Так открываем под группой яму, а теперь закрываем. Блин, 2/5 манны утекло. Навык Управление стихиями +1 Мудрость +2 Сила +4 Уровень +3 Убив так ещё одну группу, мне пришлось сражаться клинками пока манна не восстановится. Так убивая зомби и собирая трофеи, я дождалась босса. Вы уничтожили всех простых зомби через 10 сек. Появится Босс локации – Голем плоти. 3…2…1. Это была громадина с пятиэтажное здание, с бугрящимися мышцами и горящими алым глазами. Голем плоти. Ур. 4. Босс. НР: 1000/1000 МР: 500/500 Сила: 20 Ловкость: 1 Выносливость: ∞ Интеллект: 6 Описание: Огромная гора плоти, с бешеной силой, не обделенная разумом. Не попадите под удар. Вот же ж. Попробую ка я магию крови. Пришлось бегать вокруг голема и кастовать шар крови. На седьмом разе мне наконец удалось уничтожить босса. Поздравляем. Вы зачистили первый уровень локации «Заброшенное кладбище». Выберите награду из списка: 1. Серьги регенерации здоровья 2. Амулет накопления манны 3. Книга навыка «Очистка» Просмотрев список и осмотрев себя, я решила взять книгу навыка. Т.к. я вся была в грязи и крови, в таком виде возвращаться к Калленам было нельзя, а навык потом мог и не появиться. Ваша награда помещена в ваш инвентарь. Желаете перейти на следующий уровень? Так посмотрим ка оповещения. Щит+10 Уровень+1 Ловкость+3 Выносливость+6 Сила+3 Мудрость+3 Интеллект+3 Магия крови+2 Наблюдательность+1 Спринт+5 Вы изучили навык «Очистка» Вы очищаете себя или напарника от всей грязи, крови, листьев и т.д. -30 МР Вы нашли зуб зомби 5 Вы нашли слюна зомби 5 вы нашли ногти зомби 5 Вы нашли зелье манны 1 Вы нашли зелье здоровья 1 Вы нашли 20 у.д.е.(условные денежные единицы= 1:5 доллары,1:4 фунты, 1:3 Евро,1:2 грамм Серебра, 1:1 грамм золота) - Статус. Статус: Имя: Хоши Фамилия: Даи Возраст: 17/ 1 неделя Статус: — Раса: Низший вампир Уровень: 9 (8/1600) HP: 520/520 МР: 530/530 Характеристики: Сила: 15 Ловкость: 26 Выносливость: 55 Интеллект: 33 Мудрость: 18 Интуиция: 11 Предчувствие: 21 ОХ: 255 —Навыки Навыки: Магия крови (3 ур.) актив. — на данном уровне доступны: Шар крови — создается шар из крови заклинателя или донорской и мысленным импульсом отправляется к цели. Затраты 18 МР, каст 4 сек. - 250 HP. Призыв фамильяра — из крови заклинателя появляется магическая сущность, подвластная только заклинателю и имеющая его уровень. На начальном уровне (до 3 ур. навыка) опасно для призывающего. 500 МР, ВС 2 сек., Поддержание 40 МР/мин. Стрела крови – из крови заклинателя или донора создаётся стрела. -29 МР, каст 5 сек. -200 НР. Щит крови - обволакивает тонкая пленка крови, которая поглощает 40% физического и 60% магического урона. Эффект выглядит ужасно. Щит можно пробить, на пару секунд лишив его свойств, если удар действительно сильный, но практически нельзя разрушить, разве что полностью иссушить сильной магией. – 400 МР. Телепатия (2 ур.) актив/пассив — Возможность читать мысли. Управление стихиями (2 ур.) актив — Управление стихиями трёх порядков. 1- 25 ур — первый порядок (Огонь, Земля, Вода, Воздух, Молния); 26-71 ур. — Второго порядка (Лава, пар, плазма, песок, магнетизм, шторм, лед, пламя, дерево); 72 -??? Третий порядок (Смерть, Жизнь, Свет, Тьма, Хаос, Порядок). МР 90, 50 МР/мин. Урон 300-700 HP. Щит (16 ур) Актив/Пассив — Защищает от ментального и физического урона в зависимости от уровня. 1-20 ур — Слабый ментальный и физический щит; 21-60 ур — Средний щит; 60 -??? ур — Сильный щит. Поглощает 5% урона за 20 МР. Телепорт (1 ур) актив — Переносит на определенное расстояние. 5 метров на 1 уровне и за каждый следующий уровень х2. Наблюдательность (27 ур) актив/пассив — Вы получаете информацию и подмечаете мелкие детали. МР 9, 3 МР/мин Спринт (21 ур) актив — Бег - это жизнь. Вы не бежите, вы летите со скоростью пули. Или вам так кажется. МР 20, 10 МР/мин Прыжок (2 ур) актив — Прыжки на месте, в длину, с места, с разбегу, вам все равно, ваши прыжки как у олимпийских чемпионов. Но только вы так думаете. МР 30. Очистка (1 ур) актив - Вы очищаете себя или напарника от всей грязи, крови, листьев и т.д. -30 МР - Перейти на следующий уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.