ID работы: 4683268

Дракон

Bakugan Battle Brawlers, Inazuma Eleven (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Rikau бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик с волосами цвета неба

Настройки текста
      Легкий стук послышался из-за деревянной двери закрытого кофе родителей Руно, которые уже знали, кто там, и даже поджидали. — Войди, Элис. — Здравствуйте, — вошла девушка (Элис), у девушки были коричнево-оранжевые вьющиеся волосы, карие глаза, красивое жёлтое платье на лямках, чулки белого цвета, туфли на каблуках, проходящие от них ленточки жёлтого цвета. Элис была весёлой и ранимой. — А где Руно? — спросила радостно она, думая о чём-то важном — Она ушла, — родители голубоволосой переглянулись и продолжили. - С беловолосой девушкой и ее подругой. — Ясно, — Элис отпустила глаза, вспоминая про обещание Руно посмотреть с ней на небо.       Элис очень любила смотреть на небо и иногда глядела на него часами. Дело было в том, что ей нравился голубой цвет. Ей казалось, что мир крутился вокруг него, строила разные теории. Она расстроилась, услышав это очень сильно. Руно единственная, кому могла доверять Элис. — Ах, да, они остановились в отеле «Птица». Мы слышали, что Руно тебе что-то обещала. «Значит, я могу их найти!» — радостно подумала она и убежала, но все-таки ради приличия попрощалась.       Из окошка можно было увидеть, как бежала Элис, она даже увидела одну девушку, которая прямо пялилась на неё, она могла рассмотреть черты её внешности: рыжие волосы похожие на закат, карие словно шоколад глаза, жёлтое платье и ремень коричневого цвета.       Многие смотрели на неё, как на сумасшедшею, редко, однако увидишь бегущие по улице девушку. Элис это смущало, что один раз она даже покраснела. Она пробежала парки, кофе, магазины и дома. Под конец она начала уставать, часто дышать, но она продолжала бежать, думая про голубое, далёкое небо.       Девушка закрыла ненадолго глаза, потому что хотела представить самое лучшие небо, которое она видела, расплывчатое изображение. Потом оно начало больше быть похоже на небо и уже можно было увидеть облако, похожее на птицу, которая расправила крылья и улетала, будто улыбалась на прощание.       Она уже почти добежала до отеля, но столкнулась с кем-то. Послышался звук, Элис открыла глаза и увидела мальчика с такими приятными волосами цвета неба. Он напоминал ей то самое небо, от которого ей становилась так тепло на душе. Элис пялилась на него ещё минут пять, потом пришла в себя и побежала в сторону отеля, быстро и скомкано извинившись перед незнакомцем.       Вот она наконец добежала до отеля, вспоминая эти волосы цвета неба вошла в довольно небогатое и неприветливое здание.       Когда она вошла, то поняла, что она оказалась права: облезлые стены, непокрашенные потолки и двери, которые вот-вот отвалятся. — Простите, вы не можете сказать мне номер, в котором остановилась беловолосая девушка, — немного смущённо произнесла Элис. — А вы кем ей приходитесь? — после этих слов Элис поняла, что она забыла про довольно важную деталь и в этот же миг рухнул весь мир. Рухнули надежды, рухнуло обещание, рухнуло всё.       Она немного постояла в ступоре и уже собралась уходить, но тут приходит тот самый мальчик, с которым она столкнулась, снова мелькнуло в голове её любимое небо. — Простите, можете дать мне ключ от номера Золы. — О, вы один из приятелей этой беловолосой, ах да, — продолжала она, — вот, девушка тоже к ней пришла, — Элис стеснительно помахала рукой, думая, что сейчас разразится скандал, она хотела убежать или провалиться сквозь землю. Она уже готова была бежать со скоростью самой быстрой пантеры в мире, но вдруг послушалась обрывистая речь: — Вот как. Ну, тогда пойдём, — сказал Каземару.       Элис стояла в остолбенение. Она думала, что всё будет совсем по-другому, но он провёл её к квартире и даже угостил её чаем, печеньем и конфетами, пока она ждёт Золу. И вот немного погодя, она пришла.       Сразу послышалось: — Такого поворота событий я не ожидала, чтобы войны Уми сами ко мне приходили. — Что простите? — Элис непонимающие посмотрела на неё.       Зола опять же рассказала про воинов Уми и вкратце пересказала все, что приключилось с ней и Клюк в прошлом. «Всё ясно. Значит, я смогу видеться с этим мальчиком с волосами неба хоть каждый день», — Элис незаметно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.