ID работы: 4683268

Дракон

Bakugan Battle Brawlers, Inazuma Eleven (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Rikau бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
      Зимнее утро было особенно приятным. Шёл снег, и это было прекрасно. Все занимались своими делами: ребятишки лазили по сугробам, лепили снеговика или играли в снежки, некоторые просто восхищались появившимися белоснежными хлопьями через окно, некоторые не придавали этому никакого значения. И, казалось, это утро было прекрасным, если бы не крики Золы с шести утра. ─ Чёрт, чёрт, чёрт, ─ орала белобрысая, тем самым поднимая остальных ото сна. ─ Что стряслось? — Я кое-что посеяла. — Что может быть таким важным? — Это очень важная вещь для меня! — взбесилась она, тем самым вызвав ещё больше любопытства.       Все задумались, что может быть настолько важно? Ведь обычно Зола хладнокровна и спокойна, что могло так на неё повлиять? Все ещё немного подумали и отправились обратно спать.

***

У Джули       Жизнерадостная и весёлая девушка (Джули) шестнадцати лет с белыми растрепанными волосами в курточке розового цвета, в тёплых черных джинсах, шла по улице,напевая свою любимую песню и ожидая того, кто разбавит ее серые будни.       В любом случае этого она очень и очень долго ждала. Ей хотелось битв прямо как тогда, когда с командой Отчаянных бойцов бакуган они сражались со злом: с маской и с другими. Школа, дом и прогулка — вот и всё, что было в джулином дне.       Тогда, когда из принципа её не брали на битвы, началась чёрная полоса жизни, перевели в другую школу, и из-за этого она потеряла всех друзей, в новой ей не удавалось с кем-нибудь подружиться. И все начало постепенно рушиться, радости почти не осталось. Смотря на всё это её, Джули грустила и уходила все глубже в себя, закрываясь ото всех.       Идя по просторной улице, девушка погружалась в воспоминания, ей хотелось заплакать. Как же было весело тогда. Все смеялись, веселились, а эти насыщенные битвы... Она чувствовала, что сейчас совсем скоро с ней случится необъяснимое чудо.       Джули опустила голову и заметила какой-то ключик. Недолго думая, она подобрала его и, задумавшись, отправилась обратно домой.

***

У Золы и остальных — Мы выдвигаемся! — орала Зола, тряся Клюк, чтобы та наконец проснулась. — Зола, успокойся. — Пошлите, — она уже выходила из их номера. — Ладно, — согласились остальные, понимая, что им не отвертеться.       Они оделись и выбежали из отеля, и тут же Руно, Элис и Шун заметили Джули, которая смотрела в телефон и усердно что-то писала в нем. Девочки подбежали к ней, а Шун остался. — Джули, привет — подбегая, завопили Элис и Руно. — Привет.       Зола заметила, что некоторые ушли. Бегать и искать каждого по городу ей не хотелось, поэтому она свернула к ним. Остальные последовали за ней. — А вы знаете, кто это? — спрашивала подруг Джули, указывая на бегущую Золу и остальных. — Это наши друзья. — Ясно.       Когда беловолосая добежала до них, то произнесла: — Как-то мне подозрительно везёт, уже какой раз ко мне сами войны Уми приходят.       И опять же Зола вкратце рассказала про Войнов Уми, и Джули конечно согласилась, ведь она так долго этого ждала.       Увидев в кармане у нового члена их команды ключ, белобрысая вздохнула: — Идём. — А как же твоя вещь? — все подозрительно покосились на неё. — Он в надёжном кармане Джули, — с ухмылкой произнесла она.       Джули покосилась на свой карман. — Можешь оставить его себе, но береги его, — после этих слов Зола развернулась и зашагала в первоначальном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.