ID работы: 4683268

Дракон

Bakugan Battle Brawlers, Inazuma Eleven (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Rikau бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воинами Уми

Настройки текста
      Луна изящным серпом показалась в ночном звездном небе, озаряя своим светом все вокруг. В этот день она была особенно яркой. Город полностью затих, лишь редкие машины проносились по улицам. Вот только одна девушка суетилась и собирала что-то в зелёный, потрёпанный рюкзак. Она аккуратно положила в него последние вещи, и, обернувшись напоследок, зашагала по освещенным фонарями улицам. Девушка была любопытной от природы, поэтому постоянно оглядывалась и засматривалась на яркие витрины и лавки. Наконец она дошла до места назначения. Её взору открылся маленький домик, девушка вздохнула и постучалась: — Кто там? — послышался голос на другой стороне двери. — Это я. — А, это ты, Зола, входи.       Зола не спеша, открыла дверь и вошла: — Привет, — начала вдруг белобрысая. — Привет, — ответила девушка с белыми длинными кудрями, которые красиво сочетались с карими глазами. Одета она была в светло-коричневое платье до колен с двумя пуговками чёрного цвета у шеи. — Я хотела узнать больше о войнах Уми. — Сразу с порога? — девушка посмотрела прямо в строгие глаза Золы и сразу поняла в чём дело. — Проходи, расскажу, раз уж так хочешь.       Как только Зола присела, она сразу же начала. — Давным давно в мире правило зло. Оно поглощало каждую частичку добра, лишая всех надежды, — обладательница кудрявых волос прокашлялась и тут же продолжила. — Однажды люди устроили восстание и решили устроить турнир для того, чтобы решить, кто будет их возглавлять. Народу было много,но восемь человек сразу же выделились из толпы. Это и были войны Уми, — она посмотрела на Золу, дав понять, что она закончила но, увидев недовольное лицо белобрысой, девушка продолжила. — Первые сёстры хаоса — Кеми и Лики. Кеми — жизнерадостная и отзывчивая девушка, а Лики — очень умная реалистка. В бою Кеми отвечала за воина, а Лики за стратегию боя. Вторые братья вентуса — Лиз и Рой. Лиз — хитрый и изворотливый, в бою отвечал за стратегию, а Рой, очень добрый, помогал любому залечивать раны. Следующие сёстры даркуса — Зила и Мифа. Зила, вспыльчивая, но невероятно сильная, тоже была воином. Мифа же противоположность Зилы — спокойная и хладнокровная, помогала Рою лечить других. Четвёртая, Джима, серьёзная и самостоятельная, ставила щиты. Пятый, Окимара, беззаботный и ветренный, но в боях так же обеспечивал защиту. Это всё, что я знаю, — с печальным лицом сообщила она. — Ясно, — Зола украдкой посмотрела на неё, — пока, Митсу. — Давно ты ко мне по имени не обращалась, — с ухмылкой произнесла Митсу. — Но я всё равно тебе благодарна.       Беловолосая захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.