ID работы: 4683268

Дракон

Bakugan Battle Brawlers, Inazuma Eleven (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Rikau бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
— Неужели это свершилось?! — восклицала Джули, прыгая на одном месте. — Тут ничего хорошего нет, — со строгим видом сказала Зола.       Все покосились на белобрысую. Не то, что бы они были недовольны скорее они разделяли позитивный настрой Джули и не потерпели бы если их настроение кто-то разрушил. Но никто не посмел возразить голубоглазой. Они знали три простых правил, позволяющие не делать каких-то глупостей: 1. Во всём слушаться Золу. 2. Не лезть в драку раньше времени. 3. Никогда не принимать не обдуманных решений.       Хотя все эти правила можно было объединить в одно — в первое.        Клюк умылась и собиралась пойти к остальным, но вдруг остановилась. Она пробыла в оцепенении несколько минут и вздохнула. Вот опять будут бои. Зеленоглазая ждала этого так долго. Её улыбка не сходила с её лица, но в тоже время Клюк нервничала. Ну, выйдет она на поле боя, и что будет делать? Опять станет обузой? — Клюк, ну ты где? — отозвали её кто-то из членов команды Золы.       Клюк вздрогнула от неожиданного вопроса, но ответила вполне естественно. — Иду, — она, торопясь, подбежала к остальным. — В путь, — произнесла белобрысая после того, как зеленоглазая окончательно прибежала.       Все стояли, ожидая какой-нибудь транспорт. Но по шагающей Золе можно было понять, что отправятся они пешком. Подобная перспектива не нравилась никому, но делать было нечего. Спустя час все начали жаловаться, на что белобрысая отвечала лаконичным «осталось немного». Все понимали: идти еще долго.       После того, как они наконец-то вышли из города, подул сильный ветер. — Ну почему? — озадаченно психовала Джули, закрывая рукой глаза от ветра. — Почему? Почему? Почему? — Потому что мы приближаемся к штабу мастера Лима, — объяснила всем невозмутимая Зола, которая оставалась вполне холоднокровной, не смотря на вихры ветра, бьющие в лицо.       Сказать, что все были в шоке, ничего ни сказать. Они стояли в оцепенении и смотрели на неё округлившимися от удивления глазами. — Неужели? — еле выговорила Джули. — А вы не знали? — Нет! — заорали все хором. — А, ну ясно.       Следующие пять минут никто не разговаривал. С каждым шагом ветер дул сильнее, росло и напряжение.

***

В логове Мастера Лима — Ха-ха, идут, — посмеялся парень лет шестнадцати в капюшоне, из которого выглядывали жёлтые волосы, глаз было невидно из-за натянутого почти до носа капюшона. Одет он был в чёрный длинный плащ. — Они правда думают, что у них есть шанс? — высказалась девушка лет восемнадцати, также одетая в чёрный плащ, из которого были видны её красивые длинные волосы фиолетово цвета. — Заткнитесь Кэтсеро, Кимико! — орал незнакомец. Внешность и предположительный возраст никто из команды не смог определить, потому что одежда скрывала почти все тело. — Да, Мастер Лим, — опустив голову, виновато проговорили они. — Хм, вы как обычно, — ухмыляясь, произнёс ещё один союзник Мастера Лима, также одетый в чёрный плащ. — Да хватит вам уже болтать, — на удивление спокойно произнёс ещё один член организации. — Это тебе хватит возмущаться! — Кэтсеро! — А, почему вы на меня орёте, а на него нет, — жалобно произнёс он. — Потому что ты меня достал!

***

У Золы Вскоре ребята увидели очертание логово Лима. Огромная хижина будто была не от мира сего. — Ого-о! — хором восхитилась команда. И тут все поняли: близится первый бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.