ID работы: 4683388

Важна лишь степень искренности.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Часть 3. После уроков мы решили зайти в какую-то столовку,где "отличная лапша" по словам Хон. Мы обсуждали школьные дела,расспрашивали друг у друга кто как жил в стране. Она частенько упоминала,что многим корейцам нравятся девушки из России. Она рассказывала о их культуре и так далее. Мы вообще болтали обо всем,что можно. Так и зарождалась наша крепкая дружба. Как только я вошла на порог своего дома меня сразу же встретила моя мама. -Иди и отнеси это нашим соседям.-мама протянула мне какую-то красивую коробку,от которой вкусно пахло. -Ну маааам,я не хочу,сделай это сама.-жалобно протянула я. -Не расстраивай свою мать!.-мама сделала грозную мину. -Айщ! Хорошо! Я отнесу.- я состроила веселое лицо и высунула маме язык. -Негодница.-съязвила мама. Пройдя пару метров я постучалась в дом наших соседей. Он тоже был большой,возможно даже больше нашего. Только вот рядом был какой-то непонятный дикий сад,было видно,что за ним никто не ухаживает. Возможно это семья где нет матери. Подумалось мне. *тук-тук-тук*-я громко постучала в дверь. -Никто не открывает?.-после того как я постучала прошло минуты 2. -ЭЭЭЭЭЙ. АУУУУУУ.-заорала я. -АЙЩ,кто это там орет!?-послышался голос моего соседа по парте. О нет... ТОЛЬКО НЕ ОН. Он резко открыл дверь. И от неожиданности выронил пульт от телевизора. Юнги оказался в одних шортах. Вечерний прохладный воздух резко ударил в мою голову настолько сильно,что я начала задыхаться от такого огромного количества кислорода. Этот воздух одурманивал заставляя наполнять свои лёгкие до самого придела. Возможно этот самый парень так повлиял на меня... Бледная кожа Юнги завораживала... У него было подтянутое и накаченное тело. Разве у кого-то бывает настолько красивое тело? О Боже,а эти кубики......... -Ээээй,чего уставилась?-нервно произнес парень.-Алло?-он пощелкал у меня перед глазами. -А? Что? - я кое как оторвала взгляд от его тела. -Чего пришла,странная?-с издевкой произнес Юнги. -Эй,Юнги. Ты чего ту...-подошел тот самый парень с огненно-красными волосами. и не окончил свою фразу. -Ооох,и он тоже в одних только шортах.- подумалось мне и я демонстративно закатила глаза. Теперь уж не стесняясь нечего я уставилась смотреть на тело этого парня. Я разглядывала каждый кусочек его тела. О да,после стольких просмотров аниме в жанре "этти",моя жизнь не прошла зря. Я случайно облизнулась сама того не замечая. Парни заметили это и начали звонко смеяться. -ААХАХХАХАХАХ,ТЭХЁН,ТЫ ВИДЕЛ?- кое как выговорил Юнги задыхаясь от смеха. - ОНА ОБЛИЗНУЛАСЬ,АХАХХАХАХ.-продолжаясь заливаться смехом блондин. -Может тогда пригласим её в дом?-сказал парень по имени Тэхён и сложил руки. -Аммммм,нет-нет-нет.- запинаясь ответила я.-Это передала вам моя мама.-я протянула им коробку.-Покааа.-кое как выдавив из себя последнее слово я резко развернулась и пошла прочь. Да нет,не пошла. Я ПОБЕЖАЛА. Быстро забежав домой я быстро поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать. -Ну что за извращенцы? Аааа?- жалобно протянула я уткнувшись носом в подушку. POV Юнги. -Аахахахахах,она такая глупенькая.-сказал я смотря ей в след. -Даааа,она действительно не знает кто мы?-друг вопросительно посмотрел на меня. -Видимо в России ещё не все знает нас.- я похлопал его по плечу. -Думаю,будет очень весело,когда она узнает.- Тэ ехидно улыбнулся. -Ладно,пошли! А то Чимин нас уже заждался.-ответил я ему нагибаясь за пультом. -Гоу.-ответил мне друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.