ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ночь. Комната Занзаса. Все Варийцы собрались в комнате Занзаса только для того, чтобы решить одну проблему. Конечно, кроме Варии присутствовали Гокудера и Дино, но не будем забывать о мирно спящем Тсунаеши. Проблема была, мягко говоря, ананасовая, а если серьезно, то проблема заключалась в Мукуро. Дело в том, что Занзас не думал, что Мукуро на этом остановится, он, наверное, что-то задумал, и это была маленькая часть его плана. - Итак, что мы будем делать с такой ненормальной проблемой? - спросил Гокудера, он и сам был удивлен, что Хранитель Тсунаеши посмел угрожать Джудайме, при том, что правая рука Босса Вонголы была тут. - Убьем, - ответил Занзас, поглаживая волосы Тсуны. Он единственный сидел на кровати, где спал Савада, конечно, попытался Гокудера, но кто бы ему позволил это сделать. Правда, угроза быть зажаренным от пламени Занзаса на хранителя не подействовала, но почему-то угроза летящего стакана сработала на все сто процентов. Почему именно эта угроза сработала, остается загадкой. - Не можем, все-таки Мукуро Хранитель тумана Вонголы. Убив его, мы не знаем, что случится с Тсунаеши и остальными его хранителями, - возразил Дино. У него и самого было желание убить этого ананасового, ведь Тсуна ему был как брат. - Всю ответственность я возьму на себя, так что все-таки его убьем, - решительно произнес Занзас. - Поддерживаю, - согласился с ним Гокудера. - Мы не можем решать все сами, это должны решить Хранители Вонголы и Тсуна, - задумчиво произнес Бельфегор. - Но Бел, чтобы всех хранителей найти, понадобится дня два, да и Тсуна, - начал было Луссурия, но он замолчал, так как понял что принц прав. Они не имеют право решать все за них. - Дошло? Даже ты Босс не можешь решать за Тсуну, и ты Гокудера не можешь решать за всех остальных. Поэтому давайте обсудим это с Хранителями Вонголы, - предложил Бельфегор. Он знал, что с этой идеей согласятся, на то он и гений, чтобы выдвигать правильные предложения. - Хорошо, только кто свяжется с ними? - согласился Занзас. Все-таки Бел всегда выбирал наилучшее решение в любых ситуациях. Поэтому легче сейчас с этим согласится, пока не стало поздно. - Я возьму на себя Хибари, - подняв руку, произнес Дино, Кея как-никак являлся его учеником, и ему будет легче с ним договорится. - Я - Рехея, - восторженно произнес Луссурия. - Я - Ямамото, - посмотрев на меч, произнес Скуало. - Мне что придется Ламбо звать? - ошарашено спросил Гокудера. - Ага, - ответил Бельфегор, - завтра утром отправитесь, - покрутив ножик в руке, произнес Принц. - Все, отправляйтесь спать, Бел задержись на секунду, - произнес Занзас. - Что? - спросил Бельфегор, когда в комнате остались только Занзас, Тсунаеши и он сам. - Завтра помнишь, что эти двое возвращаются? - спросил Босс, глядя на Тсуну. - Помню, думаю, Саваде понравится Мармон, а вот Леви-А-Тан сомневаюсь, - предположил принц. - Завтра ты их встретишь, все иди, - после этих слов в комнате остались только Занзас и Тсуна, последний же мирно спал и не подозревал о том, что завтра его ждет насыщенный день. * * * * Утро. Раньше всех встали Луссурия, Дино и Тсунаеши. Хотя Савада не хотел вставать с кровати, пока Занзас не проснется, но его позвал Дино. - Дино-сан, вам что-то от меня надо? - жуя эклер, спросил Тсунаеши. - Понимаешь Тсуна, тут такое дело, я хотел бы, чтобы ты написал записку Хибари, - произнес Дино, следя за выражением лица Савады. Сначала он задумался, а потом на его лице расцвела улыбка. - Хорошо, - согласился малой, быстро написал на листе, что принес Дино, и с довольным выражением лица продолжил, есть пирожное. - Тсуна, можешь ещё расписаться? - показав на лист, спросил Кавалоне. - Да, - довольно ответил Савада. Когда он сделал все, что попросил Дино, он ниже росписи нарисовал довольную рожицу. - Умница, - погладив по голове ребенка, произнес Дино и, встав со стула, пошел на выход. "Хибари это точно понравится" - усмехнулся Дино. * * * * * - Савада, - раздался гневный крик Занзаса. - Ой, - ойкнул Тсуна и задумался. Вроде бы ничего плохого он не сделал, да и белобрысого монстра он больше не трогает, так почему Занзас на него кричит? - Тсу-кун, ты что-то сделал? - обеспокоенно спросил Луссурия. - Вроде бы нет, - задумчиво ответил мальчик. - Тогда почему Босс кричит? - удивилось Солнце Варии. - Савада, какого ты так рано встал? - появившись на кухни, спросил злой Занзас. - Рано? - удивился Тсуна, - вроде я всегда в это время встаю, - задумавшись, произнес мальчишка. - В семь часов? - удивился Занзас, - я встаю в девять и ты всегда у меня под боком. - Ну, это просто я к этому времени возвращаюсь в кровать, - смущенно ответил Тсунаеши. - Ааа, - только и смог выдать мужчина и присел рядом с Савадой на стул. - Доброе утречко, Тсуна, - поздоровался Бельфегор, заходя на кухню, и удивленно застыл на месте, - Босс? - спросил он. - Нет, глюк, - огрызнулся Занзас. Да, не выспавшийся Занзас это что-то. - Круто, ши-ши-ши, - засмеялся принц. Впервые мужчина так себя ведет, - а Дино где? - спросил Бел. - Он пошел к Хибари-тяну, - довольно ответил Тсуна. - Хибари-тяну? - одновременно произнесли Бельфегор и Луссурия, Занзас же просто удивленно посмотрел на Тсуну. - Да, скоро Хибари-тян придет со мной играть, - улыбаясь, ответил Савада. * * * * * Тем временем что было у Дино. POV Дино. Чтобы Хибари явился на совет, его нужно либо разозлить, либо привести в шок. Разозлить можно было тем, что Мукуро снова объявился, но тогда бы Хибари не явился на совет, поэтому я и решил второе. Думаю то, что написал Тсунаеши его повергнет в шок, да и рожица, которую он нарисовал, не останется без внимания. К счастью, Кею не пришлось искать, он всегда в своей школе. Даже не удивительно. Хотя где именно он в школе предсказать нереально. Думаю, сначала наведаюсь на крышу, сейчас только начало дня. Поднявшись на верх, Кею я там не обнаружил. Решив наведаться в комнату Дисциплинарного Комитета, я заблудился. Вроде маленькая школа, а потеряться можно как в центре незнакомого города. К величайшему облегчению, меня нашел сам Кея, только он, наверное, подумал, что я пришел с ним подраться, вон аж тонфа приготовил. - Кея-кун, сегодня у меня мирная миссия, - подняв руки вверх, произнес я. Хибари это не впечатлило. - Честно, я сегодня не намерен с тобой сражаться. Я вообще посыльным служу, - достав записку Тсуны, проговорил я. - Хм, - сказав это, Кея направился куда-то. Эх, придется идти за ним, выбора у меня все равно нет. Надеюсь, он идет в свой кабинет. К счастью, так и оказалось. А он находился недалеко от того места, где я был. - Держи, - положив на его стол записку, произнес я и отошел к самой двери. Мало ли как отреагирует хранитель. Хибари же увидев, что я отошел к двери, немного напрягся и, подойдя к столу, взял записку в руки. И....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.