ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Хибари. День начался отлично, никаких травоядных, все пришли вовремя, никого не пришлось бить. Отличный день. Только вот, заявился этот Конь и нарушил мое спокойствие, точнее то, что он принес мне. Записка от маленького зверька Тсунаеши. Любопытно. Подойдя к столу, я увидел, как Конь с опаской отошел к двери. Подозрительно это все. Взяв записку в руки, я выжидательно посмотрел на Коня, тот же помахал мне рукой. Только ещё страннее стало. Ну что ж. - И чего же ты так боишься? - спросил я, вертя в руках листок. - Ничего, - быстро ответил Конь. - Не заметно, - хмыкнул я и развернул записку. На белом листе, немного косо, но зато ровным почерком был написан текст: Хибари-тян, я соскучился) придешь ко мне? Я тебя даже тортиком угощу. Я очень хочу с тобой поиграть, ведь ты такая лапочка) И сбоку находилась довольная рожица, а внизу была роспись маленького зверька. Хибари-тян? Соскучился? Прийти? Угостит тортиком? Поиграть? Лапочка? - Что за нахер? - сорвался я. Черт, даже глаз задергался. С этим травоядным я точно нервный тик получу. Я в бешенстве, неужели он страх потерял? Надо это исправить.. - Тсунаеши просто соскучился по тебе, вот и написал это, - кивнув на записку, произнес Дино. Тсунаеши? Почему не Тсуна? Что вообще происходит, почему у меня появилось странное чувство? - Хм, - размышлял я, все ещё разглядывая записку. Где смысл? Неужели есть подвох? Но какой? - Он сейчас у Варии, - как бы невзначай, обронил Дино. - Меня это не волнует, - скомкав листок и выкинув его в корзину, произнес я. - Ну, по тебе это заметно, - весело произнес Конь и, став серьезнее, продолжил, - ты же знаешь, что он стал ребенком? - Был такой слушок, - вспоминая, ответил я. - Это не слух, - и после этой фразы он покинул кабинет. Савада в Варии и он ребенок? Интересно... Конец POV Хибари. POV Ямамото. Сегодня я решил помочь своему отцу в суши-баре, но я даже появиться внизу не смог, так как в мое окно влетел разъяренный Скуало. - ВРООООЙ, - закричал он, - ты, Ямамото Такеши, идешь со мной, - произнес он, точнее прокричал, и, схватив меня за руку, потащил за собой. - Какого? - удивился я, - я никуда с тобой не пойду. Тренировок у нас на данный момент не будет, - запротестовал я, малыш же сказал, что до возвращения Тсуны, никаких занятий не будет. - Тсунаеши в опасности, - серьезно ответил мечник. Тсуна? В опасности? Но как? Он же в Варии своё обучение проходит. Так почему он в опасности? - Мукуро, - произнес Скуало, видимо понял, о чем я думал. - Он? - удивился я. Не нравился мне этот парень. Странный он. Все время хотел заполучить тело Савады, неужели он сейчас придумал план по его захвату? - Я с тобой, - согласился я. Видимо сегодня я не помогу отцу в суши-баре... Конец POV Ямамото. POV Рёхея. Сегодня отличный день для тренировок. Можно сделать кучу вещей. К примеру: пробежать сотню кругов по Намимори, тысячу раз отжаться, потом снова навернуть сотню кругов по Намимори, ну и только после этого посетить свой боксерский клуб. С такими хорошими мыслями я вышел на улицу, хотел вдохнуть свежий воздух, как появился ОН. Луссурия. Солнце Варии. Чего ему тут надо? - Рёхей, привет, - помахав кокетливо мне рукой, пропел хранитель, - я за тобой, - радостно произнес он. - За мной? - удивился я. - Эм, зачем? - Да, ты нужен Тсу-куну, - схватив меня за руку, пропел Луссурия и потянул куда-то. - Какого? - только успел произнести я, как меня запихнули в машину. Меня что, похитил Солнце Варии??? Конец POV Рёхея. POV Гокудеры. За что мне это? Зачем нам нужна вообще эта тупая корова? От неё толка нет, да и она виновата в том, что с нашим Джудайме сейчас. Если бы не он, Тсуна бы сейчас был бы под моей защитой, не был бы так привязан к Боссу Варии, да и вообще, был бы тем добрым парнем. Хотя, он и так добрый, только к тем, кто, по его мнению, этого заслуживает. Раньше такого не было. Лучше бы этот коронованный Принц пошел за этой тупой коровой, я же его прибью, или это намек? Черт, придется идти в дом Джудайме. Как же давно я там не был. К моему счастью или может даже к огорчению, эта тупая корова находилась на игровой площадке вместе с И-пин. Повезло, наверное. - Эй, тупая корова, сюрприз для тебя есть, - громко произнес я. - А, это ты Глопудера, что за сюрприз? - заинтересованно спросил Ламбо, подбегая ко мне. - Он сейчас в Варии, тебе нужно его забрать, - проговрил я, надеюсь эта тупая корова купится. - Неет, я так не хочу, Глопудера, принеси мне сюда, - заупрямился этот несносный ребенок. - Тогда этот сюрприз перейдет к Джудайме, - сдержанно произнес я. Ого, я на него ещё не накричал, прогресс. - Тсуне? Нет, я не могу этого позволить. Хорошо, Глопудера, я пойду с тобой, только если ты будешь выполнять все мои желания, - поставил условия мне Ламбо. Простите Босс, я пытался спокойно заставить эту тупую корову пойти к вам. Но к большому сожалению, он оказался настолько туп, что мне придется применить силу. Прошу прощение, Джудайме... Конец POV Гокудеры. Тем временем у Бельфегора... POV Бельфегора. Мне выпала очень важная миссия. Не то что бы встретить этих двоих было так сложно. Сложнее всего объяснить ситуацию, что у нас сейчас творится. Ши-ши-ши, принц справится. Мне и посложнее задания давали. Хотя Леви-А-Тан проблема ещё та. Он же Босса просто обожает, как он к Тсуне отнесется? Будет против или спокойно примет? Даже мой гениальный ум не может предугадать, что будет. Вроде бы Босс не переживает по этому поводу, или это только кажется? - О, Бел, ты все-таки решил нас встретить, - удивленным тоном произнес Вайпер. - Ши-ши-ши, принцу стало скучно, да и Босс приказал, - ответил я в своей привычной манере. - Тсуна прибыл? - спросил Леви-А-Тан. Ах да, они же знали о прибытии Тсунаеши, тогда намного легче. - Да, Тсунаеши прибыл и очень подружился с Занзасом, ши-ши-ши, - весело произнес я. - Ну раз так, - задумчиво сказал Вайпер, - может тогда он и с этим пареньком познакомится, как думаешь, Бел? - показав на мальчика, который стоял за спиной Леви-А-Тана. У этого мальчика была необычная внешность. Зеленые волосы и такие же глаза, только в нем нет эмоций. Кукла - с первого взгляда можно сказать так. Только вот, он шевелится, значит, человек без эмоциональный. - Думаю, да, ши-ши-ши, - ответил я, оглядывая ещё раз мальчика. Да он примерно одного возраста с Тсунаеши. Чую, мы скоро станем няньками, а не отрядом наемных убийц, ши-ши-ши, повеселимся теперь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.