ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Тсуны. Как мне сказал Заня, скоро у нас дома соберутся многие люди, которые раньше защищали меня. Только для чего, Заня не говорит. Вот противным становится, может он просто не выспался? Или кто-то его заразил? О нет, не хочу, чтобы Заня менялся, он ведь вон какой хороший, ему противным не пойдет. - Ну и о чем ты так усердно думаешь? - вывел из раздумий голос Зани, а он что тут был с самого начала? Дело в том, что я решил посидеть впервые один, и спрятался в кладовой. Не думал я, что Заня знает о том, что кладовая есть в этом доме. - Ни о чем, - произнес я, и уставился себе на ноги, поймет же он, что я вру и тогда мы снова поругаемся, не хочу такого. - Ладно, я хотел тебе сказать, что Бельфегор вернулся, да не один, - с легкой улыбкой, проговорил Заня. - Принц вернулся? А с кем? - поинтересовался я. Не ответит он мне так просто. - Пойдем, узнаем, - предложил Заня мне, при этом протянув мне руку. Ну, вот скажите, как я могу от такого отказаться? Верно, никак. Поэтому сейчас я иду, держась с Заней за руки и широко улыбаясь. Никакой Мукуро мне не почем, когда мой Заня со мной. - Босс, - произнес какой-то мужчина с усами. Страшный и большой, очень большой. - Это кто? - спросил Заня, показав на мальчика примерно моего возраста. - Это, Босс, новый член нашей семейки, ши-ши-ши, - засмеялся Бел, - Тсуна, ты не против? - спросил Принц у меня. - Конечно же, нет, - ответил я, разглядывая этого парнишку. Зеленый волосы, доходящие ему до плеч, грустные глаза, создавали такое ощущение, что этот мальчик - кукла, но именно эти глаза его и выдавали за человека. Темная одежда, подчёркивала только образ куклы. Лицо у этого мальчика было красивое, он мог спокойно сравниться с Бельфегором. - Рад, что ты не против, - ответил мне принц, - Босс, что вы скажете? - обратился Бел к Зане. А он же сначала посмотрел на меня, потом посмотрел на этого мальчика. Стоп, а что если он понравится Зане больше чем я? Не хочу чтобы кто-то занял мое место в кровати Зани. - Через десять минут жду у себя в кабинете, там и решим все, так как он уже здесь, то значит остается, Вонгола-то разрешила, - посмотрев на меня, усмехнулся Заня. И почему у меня такое плохое ощущение? - Идет, - согласился Бел, а мальчик удивленно на меня посмотрел и, как мне показалось, улыбнулся, но этот момент был короткий. А ему идет улыбка, он с ней очень красивый. Не хочу чтобы он к Зане лез, не хочу! Почему-то ещё двое прибывших, молчали и, ещё одни, удивленно на меня смотрели. Я что экспонат в музее? После того как Заня поиграл в гляделки с тем мальчиком, а я же до жути ревную, мы отправились в его кабинет. Все это время я шел, нахмурившись, и, похоже, Заня это заметил. - Ты чего хмуришься? - обеспокоенно спросил он. Волнуется? А в гляделки с тем мальчиком играл и даже не думал обо мне. - Изменник, - только и произнес я. От такого высказывания, Заня остановился и ошарашено на меня посмотрел. Что, думал, я не замечу? - Когда это я тебе изменил? - удивленно спросил он. - Только что, играл в гляделки с этим мальчиком. Что, думал, я не замечу? - горько усмехнулся я. - Малыш, не ревнуй. Я просто проверял силу этого малыша, - потрепав меня по голове, произнес Заня. - Малыша? - шокировано повторил я, - изменник, плохой ты Заня, совсем совесть потерял, при мне, ненавижу, - прокричав это, я убежал в свою комнату. Я слышал, что Заня мне что-то кричал в след, но я упорно пытался его не слушать. - Не могу поверить, Заня, мой Заня назвал кого-то другого малышом, обидно, очень обидно, - начал размышлять я вслух, сидя на свой кровати. - Что же будет когда они останутся наедине? Не хочу об этом думать, но все-таки... Конец POV Тсуны.

***

Кабинет Занзаса. POV Занзаса. Десять минут прошли слишком быстро, я даже подумать не успел. Тсуна ревнует, даже очень сильно ревнует. Это впервые такая ситуация у меня, что делать я не знаю. - А Тсунаеши где? - удивленно спросил Бельфегор. Идея, Тсуне он нравится, так что должно сработать. - Он у себя в комнате, можешь его привести? - попросил я Принца. - Неужели наш великий дуэт поругался? - усмехнулся Бел, но все-таки встал с кресла и направился к выходу, - даже если я его приведу, решать - то с ним проблему вам придется, - сказал он, перед тем как выйти. Великий дуэт? К чему это? Пока мы ждали прибытия Бельфегора и Савады, я решил начать допрос своих Хранителей. - Где вы нашли этого паренька? - показав на ребенка, спросил я. - Босс, этот парнишка был пленником у тех, - ответил мне Мармон, так значит, он был целью тех убийц или простой приманкой. - Приманка? - спросил я. - Цель, - ответил мне Мармон. - У него же семья могла быть, - откинувшись на спинку своего кресла, произнес я. - Нет, всю его семью перебили эти люди, Босс, - ответил мне Леви-А-Тан. - Мда, ну и как звать-то тебя?- немного наклонившись вперед, спросил я, именно в этот момент зашел Бельфегор с Тсуной. - Фран, - ответил мне ребенок, при этом Тсуна как-то злобно посмотрел на меня. Все-таки он и правда ревнует. - Фран значит, ну я Босс Варии Занзас,- представился я, на что Фран только кивнул и уставился на Тсуну. Тот же так же смотрел на Франа. - Я Тсуна, - представился Савада. - Фран, - повторил ребенок, - эм, я могу с тобой поговорить? - спросил Фран у Тсуны, мы же, взрослые, удивленно посмотрели на него. Он ведь только что появился здесь и уже хочет с кем-то поговорить. Ого. - Со мной? - удивился Тсуна, на что Фран просто кивнул головой, - ну хорошо, пойдем тогда ко мне в комнату, - сказав это, Савада встал с колен Бельфегора, кстати, на счет этого, я ему потом устрою за эти выходки, и потянул руку Франу, на удивление он взял за руку Тсуну и они направились к выходу. - Только попробуйте кто-нибудь пойти за нами, - предупредил Савада. Мы же были просто в шоке от такой вот выходки. Конец POV Занзаса.

***

POV Франа. Удивлен встретить его здесь. Учитель мне все время рассказывал про Саваду Тсунаеши, про то какой он чудесный, про то, что его сила великолепна, про то что он хочет её заполучить, как и тело этого мальчишки. Честно сказать, мне было интересно узнать кто это, Савада Тсунаеши, а когда я его увидел, как вам сказать правильнее. Я понял, что имел ввиду учитель, только вот, как я думаю, учитель его не достоин. Тсунаеши - как солнце, такой же яркий и теплый. Его чистое пламя видно сразу, но не всем. Я вот тут кое-что ещё заметил, что Савада привязался к Боссу Варии, да и непросто привязался, по-моему, даже влюбился, да и Босс далеко от него не ушел. Сейчас же я нахожусь в комнате Тсунаеши, сам же объект мечты моего учителя находился передо мной. - О чем ты хотел поговорить? - спросил у меня Савада. - Тсунаеши, ты знаешь Мукуро? - спросил я. Услышав имя учителя, мальчик вздрогнул, значит, я не ошибся. - Можно просто Тсуна, - произнес он тихо, мне даже пришлось прислушаться, - знаю, он один из моих Хранителей,- ответили мне,- а ты его, откуда знаешь? - Он был моим учителем, до того инцидента, - сказал я. Все-таки за это время Мукуро меня не особо чему учил, но зато я знаю как создавать иллюзии, уже хоть что-то. - Прости, - зачем-то извинился Тсуна. - Зачем ты извиняешься? - недоуменно спросил я. Все-таки передо мной впервые извинились, притом тот человек, который ничего мне не сделал. -За то, что напомнил о том инциденте, - виновато произнес он. Все-таки он ещё и добрый, даже не привычно. - Ничего страшного, давай дружить? - предложил я. - Давай, - радостно ответил мне Тсуна,- только не смей на Заню претендовать, - заявил мне он. Все-таки я был прав, для Тсуны Занзас важен. - Не буду, он мне не интересен, - улыбнулся я. - Это же отлично, - радостно произнес мой первый друг, - пойдем я тебя со всеми познакомлю, - предложил мне Тсуна. Почему-то я не сообщил ему о том, что я их знаю, а просто согласился на то, чтобы меня познакомили ещё раз. Думаю, ничего плохого тут не будет, да и все, наверное, сейчас за него переживают. Чистое Небо Вонголы, так тебя называл мой учитель, соглашусь с его словами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.