ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Тсуны. Как я и обещал Франу, я повел его со всеми знакомить. Он и не особо сопротивлялся. Фран говорил, что со всеми уже знаком, но он-то только их имена знает. Надо же предупредить его кто есть кто. Первым мы встретили Бельфегора. О нем я могу рассказывать вечность, но все-таки нужно не забывать, что есть и другие претенденты на полное описание от Савады Тсунаеши. - Это Бельфегор. Он - принц, это самое важное в его описании. Так как он принц, то он все делает лучше всех, при этом он ещё и гений. Никак не могу понять, как в одном человеке может быть столько качеств, или принцы уже совершенно другие люди? - начал описывать я Бела, пытаясь ничего не забыть. - Ши-ши-ши, Тсу-кун, информируешь нашего новичка? - поинтересовался принц. - Надеюсь, вы не против? - чисто для приличия спросил я, все равно поступлю по-своему. - А разве мой ответ так важен? Все равно сделаешь по-своему, - догадливо произнес Бельфегор. - Так, дальше что я могу сказать о нашем принце... Он красив, даже очень, с ним по красоте может сравниться Зан... эм, то есть ты Фран, - быстро спохватился я. Нет, я все ещё обижен на Заню! - Я красив? - удивленно произнес мой новый друг. Для него это новость? Я думал он это и так знает. - Так, не отвлекаемся, - проигнорировав вопрос Франа, проговорил я. - Все, что делает он - дар бога. Он настолько идеален, что просто слов я найти не могу. - Он - принц, так? - спросил Фран, разглядывая хранителя. Он что диадему не заметил? - Да, а ещё он гений, - дополнил я. - Ясно, - взглянув ещё раз на принца, ответил мне Фран. Он что не впечатлен? Ну, ничего, будет время, и Бел ему покажет. - Спасибо, Бельфегор, можешь идти, - радостно произнес я, и, взяв Франа за руку, потянул в сторону кухни, - тебе надо ещё про многих рассказать. - Вот паршивец, - донеслось до меня, я же просто повернул голову в сторону Бела и подмигнул ему. Тот же просто посмеялся. Гений ведь, все понял уже. На кухне сидели Луссурия, Скуало и Заня, последнего я пытался упорно игнорировать. - Думаю, начну с Дяди Лу, - показав на Луссурию, произнес я, - ну он у нас очень хороший, вкусно готовит. Всегда помогает всем, чем сможет, да и дает читать интересные книги, - задумчиво проговорил я, что же ещё можно про него сказать? - не знаю гений он или нет, но он просто отличный Дядя, можешь смело к нему обращаться, - улыбаясь, сказал я. Мне показалось, или все это время Заня смотрел на меня? Нет, нет, это плод моих фантазий и только. Заня смотрел на Франа. - Неплохо, - ответил мне Фран, по его лицу нельзя было понять, что он сейчас чувствует, но глаза... В них видна заинтересованность. Значит, я не зря стараюсь, да и моя интуиция твердит о том, что я все правильно делаю. - Следующий будет Скуало, - показав на мечника, произнес я, - говорю сразу, его волосы - это не парик. Я уже пытался это проверить, а ещё я их красил синей краской для покраски полов. Только вот Дядя Лу помог ему её смыть. Итак, Скуало у нас бывший монстр, который идет на поправку. Сейчас он приносит счастье и мир в этот дом. За что я ему немного благодарен, только вот спокойно ему жить я не дам. Совесть не позволит, - быстро проговорил я и уловил на себе удивленный взгляд Скуало. - Тсуна, ты заболел? - шокировано спросил хранитель Дождя, эм, это ещё почему? - С чего ты взял? - искренне удивился я. Я тут, видите ли, его расхваливаю, а он говорит, что я заболел. Вот обижусь и начну говорить гадости. - Ты меня хвалишь, - все таким же тоном произнес Скуало. - А, ты исправился, перешел на сторону света, так сказать, - усмехнулся я, - и вообще ты сбил меня с мысли, - упрекнул его я. - Эм, - только и смог выдавить Скуало. Так, что я там хотел сказать, ах да, точно. - А ещё он искусный мечник, и у него до ужаса громкий голос, лучше эти два пункта не проверять, мало ли что с тобой станет, - быстро вспомнил я. Все-таки о таком надо было сразу предупредить. Так, на всякий случай. - Тсу-кун, неужели ты решил всех такому описанию подвергнуть? - ласково поинтересовался Дядя Лу. - Конечно, - улыбнулся я, и только понял, что сейчас мне придется описывать Заню. Вот попал. - Эм, следующий... - попытался собраться с мыслями я, - Занзас, он Босс Варии, меткий стрелок, эм, это все, - быстро произнес я, и, схватив Франа за руку, выбежал из кухни. Не могу, это выше моих сил. Я боюсь сказать лишнего про него, да и я на Заню обижен. Он, скорее всего, разочаровался во мне, все-таки он, наверное, хотел выглядеть шикарно перед Франом, а тут я такой, эх. Конец POV Тсуны. Тем временем на кухне. Все присутствующие сидели и не шевелились, все-таки они были в глубоком шоке, сильнее всего был в шоке Занзас, про него Тсуна вообще ничего не сказал. Та жалкая фраза не считается. Описание Скуало и то было больше, хоть тот ему и не нравится. - Все-таки Тсу-кун на тебя ещё злится, - напомнил Луссурия Занзасу. - Помню, но я же ничего плохого не сделал, - непонимающе произнес мужчина. - А ты подумай, это же Савада, его логика всегда отличается от нормальных людей, - посоветовал Скуало. - Ты вообще стал беленьким и пушистым, поэтому заткнись, - чуть ли не рыча, сказал Занзас, и, встав со стула, покинул кухню. - Они два упертых барана, - поставив кружку на стол, произнес мечник. - Поэтому-то они друг другу и подходят, - мягко проговорил Луссурия, - надо бы проверить Рехея, - сказав это, он вышел вслед за Занзасом. - Ты как всегда прав, - ответил Скуало.

***

POV Тсуны. Следующего, кого мы встретили, был Дино. Он уже вернулся быстро, даже очень быстро. - Итак, Фран, это Дино Кавалоне, Босс одной семьи из мафии. Тот Босс, на которого я не очень хочу быть похож. Потому что когда нет его подчиненных рядом, он неуклюж. Но когда они рядом, он очень сильный, у нас с ним, кстати, был один и тот же репетитор, хотя у меня он фактически и сейчас есть, только он меня сюда отправил. - Вспомнил я, все, что знаю про Дино. - Тсуна? - удивленно произнес тот. - Это новый член отряда Варии, и я ему сейчас все про всех рассказываю, - объяснил я, а то ещё не так поймет меня, мне такого не надо. - Понятно, а его Фран зовут, так? - спросил он, я же только кивнул. - Извини, мне ещё многих познакомить с ним надо, - произнес я и направился в гостиную. - Тсуна, там прибыли некоторые из твоих хранителей, - оповестил меня Дино. А Кея тоже? - Хибари тоже? - с интересом спросил я. - Нет, но думаю, он скоро придет, - с улыбкой ответил Дино. Ура, скоро Хибари придет, можно будет с ним поиграть, он же хороший Хранитель. Главное чтобы он не устроил разборок со всеми тут присутствующими. Ну, я думаю смогу его чем-нибудь занять, да и Фран мне поможет и еще принц. В последнем я не сомневаюсь, он всегда мне помогает, за что я его и люблю, и уважаю. На счет своего Хранителя, у меня есть относительный план, касающийся Занзаса. Хочу, чтобы он почувствовал тоже самое, что и я, пусть ощутит какого это, видеть, как дорогой тебе человек уделяет внимание другому. Надеюсь, что я для него дорогой человек. - О чем задумался? - вывел меня из раздумий Фран, за что я ему благодарен, а то бы вспоминал все, может даже и разревелся, а мне этого не хочется. - Да вот уже придумываю, что буду делать с Хибари, - признался я, частично это правда, надо с ним ещё поговорить, согласится ли он на такую авантюру, или нет, хотя я надеюсь, что согласится. - Решил с его помощью Занзасу отомстить? - догадался Фран, все-таки он умный, но и скрытный почему-то. - Догадался, - с улыбкой произнес я, - только не кому не говори, ладно? - попросил я, а то мало скажет кому-то и все, моему плану конец. - Хорошо, мне и самому интересно, что же из этого выйдет, - усмехнулся он. Как раз за разговором мы успели дойти до гостиной. - Джудайме, - радостно произнес Гокудера, - вас тут не обижали? - Кто меня тут может обидеть, а? - в обратную спросил я, ответить Гокудера не успел. - Йо, Тсуна, - поздоровался со мной шатен, он мне кого-то напоминает... Точно, Ямамото. Он же мой Хранитель. - Привет, Ямамото, - поприветствовал я, заметив, что рядом с ним сидят ещё две личности. И они мне были знакомы. Слева от Ямамото сидел ребенок, на вид младше меня, но на самом деле мой ровесник, Ламбо. Справа от Ямамото сидел парень, на вид лет шестнадцать, на голове у него была странная прическа, почему-то я вспомнил, как Гокудера называл его "Торфяная бошка". Точно, Рехей, - привет Рехей, Ламбо, - поздоровался я с сидящими. - Мха, где тот сюрприз, который мне Осьминожка обещал? - спрыгивая с дивана, спросил Ламбо. - Не знаю, о чем ты говоришь, - отмахнулся я от него. - Этот, - показав на Ламбо, - надоедливый ребенок - Ламбо, любит сладкое, ради него пойдет на все. Думаю, этого хватит, остальное я не очень помню. - Окружение у тебя что надо, - только и произнес Фран. Ну, оно и понятно. - Это точно, продолжу, это - Рехей, - показав на блондина, произнес я, - он отличный боксер, все время произносит слово "Экстрим" в любых склонениях, это все про него, - смотря на Рехея, произнес я. - Интересно, - усмехнулся Фран. При этом все присутствующие удивленно смотрели на меня и не говорили ни слова, да что там, они даже не шевелились. - Следующий Ямамото, - показав на брюнета, сказал я. Он ещё и улыбнулся нам, на что я ответил ему такой же улыбкой, - он бейсболист, ученик Скуало по оружию, так же стал потрясающим мечником. Думаю все. - задумчиво произнес я. - Ученик Скуало? - удивленно спросил Фран. Я тоже удивлен. Как он не оглох, пока Скуало его обучал, остается загадкой. - Да, следующий Гокудера. Его ты уже видел, да? - спросил я у Франа, он только кивнул, - так вот он как пиявка для меня. При чем он правая рука Десятого Босса Вонголы, то есть моя. Оружие у него - динамит. Причем он может достать его, откуда угодно. Так же как Бел свои ножи. Ещё он очень умный. Эм, все. Есть вопросы? - спросил я у Франа. - Их полно, но думаю я сам смогу найти на них ответы, спасибо, - поблагодарил меня Фран. - Эм, вы очнетесь? - обратился я к присутствующим. - Тсу-кун, они не скоро отойдут от такого шока, - ответил мне Дядя Лу, заходя в комнату, - ох, все-таки им надо отдохнуть от перелета, а то они совсем будут никакие на совете, - забеспокоился Луссурия. Совет? Насчет чего? Опять секреты? Конец POV Тсуны. POV Хибари. После ухода Дино, я ещё несколько раз перечитывал записку. Что-то в ней было не так, но я не мог понять что. Было такое ощущение, что её написал не Тсуна. Поэтому я решил наведаться к Реборну и узнать, почерк ли это Савады или нет. Если нет, я убью этого коня за такую нелепую шутку и убью того кто написал эту записку, это точно был не Конь, его почерк я знаю. Савада бы не рискнул бы назвать меня Хибари-тяном, он же такой же, как и все эти травоядные, боится меня. Поэтому это и странно. Ну, что же, думаю, скоро я узнаю правду. Дождавшись конца урока, я направился домой к Саваде Тсунаеши, ведь хоть Тсуна и отсутствует, Реборн должен быть там. Шел я не так долго, ведь я все-таки быстро хожу, и вот спустя пять минут, я уже возле дома Савады. На мое удивление, Реборн знал, что я приду и ждал меня возле входной двери. - Малыш, могу я тебя кое о чем спросить? - сказал я, подходя к двери. - Разумеется, только вот отвечу я или нет, решать мне, - в привычной для меня форме общения, произнес Реборн. - Это почерк Савады? - показав записку, спросил я. Увидев листок, глаза у Малыша как-то странно загорелись, и он долго в него всматривался. - Нет, это не почерк Тсуны, - ответил мне Малыш. Ну, что же, теперь я должен прибить двух жалких травоядных, только для начала надо посетить Италию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.