ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
На сей раз глав, да и вообще активности как автора не было почти как полгода. Сама в шоке от этого. Думаю, после этой главы я постараюсь быть более активней и буду радовать читателей продой, если они ещё остались, конечно)        С появлением Савады в Варии, атмосфера полностью изменилась. Принц и Фран — были рады возвращению шатена, хотя были рады все (Леви-А-Тан не в счет, он был счастлив лишь от того, что Босс счастлив), но эти двое просто светились от счастья. Фран потому, что его друг вернулся и от предвкушения плана Тсуны. Принц же радовался тому, что в их «скромном» коллективе снова кое-кто наведет шума. Скуало вроде и рад, а вроде и не рад. У него было странное предчувствие, но он списывал это на разыгравшееся воображение. Тсуна же повзрослел, так что приколов не должно быть. Но все равно было как-то неуютно рядом с шатеном. Луссурия был рад тому, что можно готовить всякие вкусняшки. А про Занзаса и говорить не стоит. Он хоть и пытался вести себя, как и раньше, но он то и дело улыбался, что ему было почти не свойственно. Он даже для видимости пытался называть всех «Мусором», даже попробовал Саваду так назвать. Ну, для того что бы не расслаблялся парнишка. Но после того, как Тсуна закатил ему истерику по поводу того, что его сравнивают с «Мусором», брюнет перестал временно использовать это слово. На день, или на два. Он ещё не решил.        Тсуна же был рад, так как Хроме уже очнулась, поэтому он мог спокойно сосредоточится на личных делах. Ему нравилось сидеть с Занзасом, когда тот пытался сосредоточиться на документах, но он отвлекался на шатена, поэтому всю бумажную работу передали Скуало. Так как он мог спокойно, ну относительно спокойно выполнить эту работу. — ВРОООЙ, какого это нарисовано на документах? — раздался крик Скуало с кабинета Занзаса. Тсуна услышав это, тихо рассмеялся и, посмотрев на Франа, подмигнул ему. Да, он помнит, что нужно спланировать месть Ску, но какую именно в голову совсем ничего не лезет. Удивительно, что только сейчас нашли его пакость, которую он сделал, когда был ещё ребенком.        Долго они что-то отчеты проверяют, значит ещё три пакости с рисунками они не заметили. Ну что же, будут ждать их сюрприз, — подумал Тсуна, сделав непроницаемое лицо, так как в этот миг, в гостиную зашел Скуало. — Мелкий, я знаю, что это твоё! Зачем нужно было рисовать на документах? — стараясь говорить спокойнее, спросил Скуало, мысленно прибивая шатена чем-то тяжелым, к примеру, самой толстой книгой, что есть у них в библиотеке. Да, это было бы чудесно, если в реале такое произошло. — Я как-то уже и не помню, хотя мне было скучно, наверное, — пожав плечами, ответил Тсуна, - о, мило вышло. Хотя все равно у меня нет таланта к рисованию. Жаль, если бы был, мог заработать на этом миллионы, типо первый рисунок великого Тсуны. Эх, какая же трагедия, — со вздохом, дополнил Тсуна. — Ах ты, паршивец, — разозлился Капитан, — надеюсь это единственный испорченный документ, — сказав это, он направился обратно в кабинет. — Наивный, — усмехнувшись, тихо произнес Тсуна, уже представляя реакцию на остальные его шедевры. Ладно, на этом рисунке он пытался нарисовать мишку, но на других-то не все так мило было. А во всем виноват Лу, так как не надо было бросать ту смущающую книжку. Испортил бедного ребенка. Его психика не выдержала, и он рисовал.. Да, такую отмазку он и скажет. Если его конечно спросят. Час спустя. — ДА ЧТО ЗА… — раздался крик на все поместье. Не сложно догадаться, кто кричал, и по какому поводу.        К счастью, в поместье было только три человека: Скуало, Тсуна и Фран. Остальные уехали утром, кто куда. Принц пожелал сбежать, так как он чувствовал, что что-то будет. Занзаса вызвал к себе Девятый, неизвестно для чего. Леви-А-Тан отправился за ним. Не может же сам Занзас направится в поместье Вонголы. Лу и Мармон просто куда-то делись. Точнее они ничего не сказали остальным, или сказали, но Тсуну не стали оповещать об их отсутствии. В общем, сути это не меняет. Саваду и Франа оставили на попечение Скуало. Правда на свой страх и риск. — Что-то сейчас будет, — тихо произнес Фран, так чтобы его Тсуна не услышал и пожелал спрятаться с глаз злого Капитана. Мало ли, что там Тсуна сделал, он лучше понаблюдает со своего укрытия. Спрятавшись за стол, он стал выжидать, наблюдая за Тсуной, который сидел на диване и что-то читал, ну или делал вид что читает. И не зря он спрятался, так как через минуту в гостиную вошел разъяренный Скуало. — Это ещё что такое? — кинув на стол рисунки, спросил он, глядя на Тсуну. — Оу, я их все-таки там оставил, — мельком взглянув на листы, ответил шатен, — прости, это вышло случайно, если что. — Случайно? Десять раз случайно? Да и что это вообще такое? Что за пор.. кхм, что за ужас ты нарисовал? — пытаясь успокоиться, почти, что прокричал Скуало. — Ну, я, правда, не хотел. Точнее, я увидел книжку, как вспомню, так в дрожь бросает. Там, в общем, было нечто смущающее, ну и чтобы хоть как-то успокоиться я решил порисовать. Ну, это то, что у меня вышло, — ответил Тсуна, глядя на рисунки, — можешь их сжечь? А то как-то неприятно на них смотреть. А как вспомню, что я их рисовал… — Тсуна скривился. — Вот значит как, — усмехнулся Капитан. — Значит, их увидит Занзас, — с этими словами он стал собирать листы, которые бросил на стол. — Ты не посмеешь, — ошарашено произнес Тсуна, - эй, я же не так сильно над тобой издевался, — дополнил он, как только Скуало собрал все и направился к выходу. — Да подожди ты, — вскочил он. — Страшно? — обернувшись, усмехнулся Капитан, — что же, я посмотрю на твоё поведение. Все будет зависеть от тебя, паршивец, — после этих слов он ушел. — Черт, додумался все-таки, — шикнул Тсуна, недовольно усевшись на диван. Его раздражал тот факт, что теперь у Скуало есть то, чем можно повлиять на него. Не то чтобы его так это волновало, но он боялся, что Занзас это увидит. Мало ли что он о нем подумает после этого, — ладно, временно побуду хорошим, и как-нибудь избавлюсь от этого компромата, — решил для себя Тсуна, откинувшись на спинку дивана.

***

Поместье Девятого. — С каких это пор, тебе нужно сопровождение? — посмотрев на Леви-А-Тана, спросил Девятый. — Мусор сам за мной увязался, — постарался ответить в привычной манере речи Занзас, усаживаясь в кресле, напротив Девятого. — Вот как, — усмехнувшись, произнес старик, — я тут узнал, что Десятый сейчас у тебя, причем по доброй воли, это так? — Хм, возможно, — присматриваясь к Девятому, ответил Занзас. Какого он спрашивает про Тсуну? Чертов репетитор что-то ему сказал? Тогда почему его тут нет? А если он сейчас с Тсуной или вообще пытается его вернуть, черт — подумал Занзас, ожидая хоть какого-то ответа от Девятого. — Неожиданно даже. Никогда бы не подумал, — усмехнулся старик, наблюдая за своим «сыном». — Что? — не выдержал Занзас взгляда приемного отца. — Идеальный убийца, который не отдает должного внимания отношениям, семейным узам и привязанности вообще, неожиданно привязывается к какому-то парнишке. Не странно ли? Что с тобой случилось? — выжидательно глядя на Занзаса, спросил Тимотео. Он-то знал, по рассказам Реборна, что их план сработал, хоть и не совсем так, как они хотели. Но сработал и это главное. — Я не обязан перед тобой отчитываться. И вообще, с чего ты решил, что я привязался к Саваде, то есть мусору? — Прикусив язык, произнес Занзас. — Вот как, жаль, можешь быть свободен, — усмехнувшись, произнес Девятый. — Тц.. — И ещё, не обижай там Десятого, он то мальчик ранимый, хоть и не показывает этого. И не забудь про интуицию, — в след добавил Девятый.  — И без тебя знаю, — фыркнул Занзас.

***

— Я конечно все понимаю, но он-то твой ученик. Не жалко? — повернувшись в сторону окна, произнес Тимотео. — Нет. Это для его же блага. Да и наш план сработал, так что все в порядке. Эти двое больше не будут воевать друг с другом. А даже наоборот. Разве вы не рады, Девятый? — с искоркой в глазах, ответил Реборн, появившись из своего тайного убежища. — Рад, хотя надо последить за ними, что ты и сделаешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.