ID работы: 4684070

Странности.

Слэш
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 126 В сборник Скачать

Ванная.

Настройки текста
Примечания:
— Ленни, пора купаться! — Барри зашел в спальню, где Леонард читал книгу, и взял полотенце. — Давай, становись песиком. Гибрид удивленно посмотрел на него, недоумевая. — В смысле? — Так ты можешь помыться сам, а когда ты полноценная собака — сам себя не помоешь. Ты свою шерсть видел? Так что давай, пошли, — Барри был настроен решительно, и Лен за три месяца совместной жизни с этим человеком знал, что Аллена не переубедить, и в конечном итоге он выиграет. — Леонард! — Ладно! Барри победно побежал в ванную, а за ним неохотно поплелся Лен уже в облике серого пса. Запрыгнув в ванну, гибрид наблюдал за активным хозяином, который приготавливал разные шампуни, большие полотенца и расческу. О, как же Лен ненавидел эту чертову расческу. Он знал, что рано или поздно Аллен заставит его вымыться в собачьем обличье, а пока они обходились лишь расчесыванием. — Не смотри на меня так злобно, дорогой, тебе понравится, — улыбнулся Барри и включил теплую воду в душе. Леонард после покажет ему «тебе понравится» в постели. Мокрая шерсть — тяжелая шерсть, но это нравилось Лену, он любил тяжесть на теле. Гибрид уже придумал, как будет мстить Барри во время всего процесса умывания, а пока смирно сидел, позволяя полностью намочить. Шампунь приятно пах, чем-то морским, и быстро пенился. Руки Барри промывали каждый сантиметр собачьего тела: за ушами, подушечки лап, хвост. Когда он отошел, Леонард встал на четыре лапы и встряхнулся так, что шампунь и вода попали на Аллена. — Лен! — возмущенно возгласил Барри, но гибрид лишь снова сел и наклонил голову на бок. Судмедэксперт вздохнул и стал смывать пену с шерсти, тщательно промывая, чтобы потом тело песика не чесалось от остатков. Лен любяще лизнул нос Барри, когда тот наклонился промывать его лапы, и Барри улыбнулся ему, поцеловав в мокрый черный нос. — Ну, вылезай, — улыбнулся Аллен, когда отжал воду с отросшей шерсти и взял большое полотенце. Леонард выпрыгнул из ванны и снова встряхнулся, но в этот раз Барри успел прикрыться душевой шторкой. — Бе-бе-бе, не попал, не попал! Лен, не смей! Но гибрид уже повалил Барри на пол и прижался всем своим мокрым большим телом, что Барри вскрикнул от холодной намокшей одежды. Он засмеялся и крепко обнял Лена за собачью шею и поцеловал между глаз, почесывая за ушком. Мужчина прижался к хозяину сильнее, лизнув в шею. Аллен вытер пса полотенцем по максимум, теперь шерсть была лишь влажной. Лен довольно спокойно относился к фену, но ему слишком надоедало долго сидеть на одном месте, поэтому Барри периодически целовал его макушку или нос, почесывая за ухом или по животику, одновременно расчесывая. В один момент Барри заметил, что Лен довольно виляет хвостом, расслабившись от нежного расчесывания и поцелуев хозяина. — Ну вот посмотри, каким красавцем ты стал, — восторженно похвалил гибрида Барри, убрав фен и расческу и повесив сушиться полотенце, — хоть на выставку тебя води. Кстати, я тут… Ах, Лен! Леонард повалил парня на ковер и лег на его спину, вылизывая шею и местечко за ухом, заставляя Барри тихо постанывать под собой. Был лишь один способ усмирить Барри, а Лену ой как хотелось это сделать. — Н-но не в обличье же пса, Лен! В следующую секунду сильные руки перевернули Барри на спину, а горячие, чуть шершавые губы страстно целовали его, хозяйничая языком во рту. Аллен огладил ушки гибрида и расслабился под своим мужчиной, позволяя вытворять все, что тот захочет. Все же в постели Леонард был тем еще зверем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.