ID работы: 4684070

Странности.

Слэш
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 126 В сборник Скачать

Кошачья мята.

Настройки текста
Примечания:
— Котенок, у меня для тебя кое-что есть, — крикнул Снарт с порога своего дома. Барри сбежал по лестнице со скоростью пули и тут же прыгнул на своего хозяина, обняв за шею и обвив ногами его талию. Гибрид целовал каждый сантиметр Леонарда, шепча, как он скучал, и как было одиноко. Снарт засмеялся и обнял своего котенка в ответ, ведь он тоже соскучился. Мужчина так сильно привязался к мальчишке, что уже целый день на работе сходит с ума без своего котенка. Он только хотел что-то сказать, но Барри тут же впился мягкими губами в губы своего хозяина. — Я тоже скучал, — засмеялся Лен и отнес Барри в гостиную, усадив на диван. — Ты сказал, что у тебя что-то есть для меня? — гибрид любопытно полез в борсетку мужчины, но тот щелкнул его по носу и отобрал свою сумку, хмыкнув. — Ну, Ленни! — Я даже не знаю, будет ли это на тебя действовать, как… — Снарт заметил, как зрачки мальчишки расширились, а нос дергался в попытке еще раз учуять этот запах из борсетки, — на обычного кота. Барри в нетерпении дергал ушками и вилял длинным хвостом, готовый вот-вот наброситься на мужчину, если он сейчас же не даст ему это «что-то» так опьяняющие пахнущее. Леонард достал небольшую упаковочку с надписью «кошачья мята» и подразнил своего котенка, проведя пакетиком под чутким носом Барри. Гибрид блаженно закрыл глаза, вдыхая аромат травы, и несдержанно заурчал. Он стал ластиться о руку хозяина, всячески извиваясь на диване, терся щекой о его плечо, после свалился на спину и стал тереться ею о ногу. Лен победно улыбнулся, почесывая гибрида за ухом, наслаждаясь его милым урчанием. Проведя травой под носом котенка еще раз, Снарт хмыкнул, когда мальчишка забрался к нему на колени и стал тереться щекой и лбом о грудь мужчины, одновременно ерзая своей упругой попкой по паху хозяина. Мальчишка не слушал возражения своего мужчины, продолжая ласкаться об него, урча и начиная постанывать. Третий раз трава подействовало более эффективно, когда Барри повалил Лена на диван и впился страстным и диким поцелуем в его губы, прикусывая нижнюю острыми клычками. Он стал таким чувствительным, что покрылся мурашками и застонал от ласки затвердевших сосков. Вечер обещал быть опьяняющим. *** - Это было подло! - обиженно заворчал Барри, отвернувшись от своего хозяина. Он скинул теплые руки мужчины с себя, когда тот хотел обнять его. - Котенок, я же лишь хотел посмотреть, как оно на тебя действует, - оправдывался Снарт, но гибрида не трогал: укусит еще своими клычками. - Меня не это волнует, Лен, - тихо прошептал Барри, и Леонард услышал нотки слез в его голосе и нахмурился. - Хей, посмотри на меня. Барри повернулся и посмотрел на мужчину заслезившимися большими глазами и тут же отвел взгляд. Лен почувствовал себя виноватым и прижал гибрида к своей разгоряченной груди, обняв за плечи. Барри устроился на коленях хозяина и уткнулся носом ему в шею. - Что тебя волнует? - спросил Снарт, поглаживая напряженную спину котенка. Барри поднял на него глаза. - Что ты начнешь пользоваться этой...слабостью, - прошептал он. Что скрывать, Лен и правда хотел использовать мяту в случае ссоры или недопонимания, или же просто побаловать себя. Но после слов котенка он осознал, что для Барри это почти как наркотик, и он не хочет принимать его. Гибрид хочет делать все сам: самому возбуждать своего хозяина и делать приятное в постели, самому просить прощения в ссоре или же заслуженно обидеться на Лена. Барри не любил кошачью мяту, любил лишь его организм. - Прости, малыш, - выдохнул Лен и нежно поцеловал покрытую засосами шею мальчишки, - прости. Я не буду пользоваться ею, правда. Завтра же ее не будет в нашем доме, хорошо? - Правда? Ты не будешь ее использовать против меня? - Барри был таким потерянным и расстроенным, что Лену захотелось ударить себя. - Что это еще за "против тебя"? Боже, котенок, конечно нет. Я люблю тебя, я очень люблю тебя, и не сделаю ничего, что тебе не нравится. - Я тоже люблю тебя, - гибрид вмиг расслабился в любящих руках и ответил на ласковый поцелуй своего мужчины. На следующий день мяты в доме не оказалась, а Лен побаловал своего котенка жаренной рыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.