ID работы: 4684264

Не кури больше

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Больше разговоров в голове, чем в жизни.

Настройки текста
Свет прожекторов слепит меня, но я продолжаю танцевать. Поднимаю руки вверх и двигаюсь под музыку, полностью погружаясь в атмосферу. Я дико накурилась. Никотин вскружил голову, но мне так хорошо. Приятное чувство легкости и свободы. Я видела того парня, что встретила на регистрации. Его лицо не выражало никаких эмоций. Он просто смотрел на меня до того момента, когда его друг не потащил их обоих к выходу. Нам пришлось уйти с клуба пораньше, чтобы успеть помыться и полностью избавиться от неприятного запаха. Мы с Джейн стоим на улице возле коего подобия умывальника, больше напоминающего конюшню. Несколько краников с двух сторон были рассчитаны на некоторое количество человек, но здесь были только мы вдвоем. Чистить зубы на свежем воздухе было немного странно и ново для меня. Я нагибаюсь и бесцеремонно сплевываю пасту, поднимаю голову и вижу как к нам подходят два парня. Из-за темноты я не сразу их заметила, но когда они подошли уже довольно близко, я поняла что первый - тот странный парень с клуба. Они остановились напротив нас. -Привет девчонки, - заговорил второй. -Привет, - ответила подруга. -Как вас зовут? Мы переглянулись, и Джейн ехидно улыбнулась. -Меня Джейн, а это, - она указала на меня, - Эрика. А вас как? -Меня Эдвард, - важно представился Эд и поклонился, - а его Нил, - он указал на друга. В темноте сложно было что-то разглядеть, но я точно видела, что Эд довольно-таки высокий, у него рыжие волосы и очень милые черты лица. Нил немного выше своего друга, у него большие зеленые глаза, которые были видны даже в окружающем мраке, а вены на его худых руках просто завораживали. Все это время Джейн беседовала с Эдом, а мы с Нилом просто молчали. Я не знаю, смотрел он на меня или нет, поскольку прямо в глаза мне светил фонарь. Эд взглянул на свои часы и сказал: -Ага, точно в 22:46 каждый день будем встречаться здесь, а сейчас спокойной ночи, девчонки! Пока мы смотрели им вслед, я поняла, что первый парень за всю беседу не промолвил ни слова, ровно как и я... Я лежу в своей постели, смотрю в потолок и пытаюсь заснуть. Мысли о Ниле, о завтрашнем дне, о моем компьютере не покидают мою голову. Отбой здесь ровно в двадцать три, а подъем в восемь утра, и это жестоко. Спустя немного времени усталость сломила меня и я сдалась сну. Утро выдалось не самое лучшее, при том еще и дождливое, из-за чего даже отменили зарядку. Во время завтрака я изо всех сил старалась не заснуть за столом и впихнуть в себя немного овсянки. Пока проходила моя борьба с самой собой, многие уже начали вставать и заносить пустые тарелки. Не осилив и половины, я тоже поднялась и последовала примеру остальных. Попрощавшись почти с полной тарелкой овсянки и кружкой невыносимо сладкого чая, я с полузакрытыми глазами выхожу из-за угла и чуть не врезаюсь в кого-то. Не поднимая головы, я понимаю, что это тот самый Нил. От того, что он очень высокий, а я нахожусь слишком близко к нему, я просто не вижу его лица, только ту самую футболку, по которой он мне запомнился. Я быстро обхожу его и направляюсь к выходу. Сон как рукой сняло, появилось легкое смятение. Смотрел ли он на меня? Может он вообще меня и не заметил. Я ведь такая мелкая. С одной стороны хотелось кричать, а с другой это оказалась даже немного смешная ситуация, что заставило меня смущенно улыбнуться. Как только я подошла к своим подругам, мое сердце успокоилось, и я вздохнула с облегчением. Ближе к обеду распогодилось, и выглянуло долгожданное солнце. Всех начали собирать в специальном месте в центре лагеря, куда тащили большое количество аппаратуры, а красиво окрашенные в желтый цвет лавочки располагались полукругом. Когда все наконец подготовили, стояла невыносимая жара, но деться было некуда. Первыми словами администрации были пожелания приятного провождения времени и хорошего отдыха, а также повторение обязательных правил. Директор лагеря оповестил подростков о вреде курения и алкоголя, что естественно было запрещено на территории лагеря. Слышались слабые смешки ребят, которые явно решат проигнорировать его слова. Концерт шел нудно и, казалось, готов тянуться вечность. Когда пришла наша очередь, вставая, я чувствовала себя просто дерьмово. Девочка, которая должна была петь, отказалось в последнюю секунду, из-за чего подвела весь отряд и за что все начали ее ненавидеть. Однако угораздило же Лиз ляпнуть, что она знает текст, как ее без разборов выпихнули петь. Я знала, что у нее прекрасный голос, поэтому не переживала за подругу. Все прошло хорошо: песню исполнили волшебно, и танец заслужил аплодисментов. Завершив наше выступление, мы уже рассаживались по своим местам. В один момент я резко почувствовала сильную головную боль, слабость охватила все мое тело. Вялость все нарастала, а шум в ушах не покидал меня. Я замечаю, что не могу дышать, хватаясь за чью-то майку. Глаза открыты, но передо мной темнота. Я падаю в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.