ID работы: 4684264

Не кури больше

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Так страшно, мама, во мне ничего не осталось.

Настройки текста
Мы долго молчали, и эта тишина, казалось, угнетала. -Господи Боже, любовь есть любовь, какая разница, педики, лесбиянки, - как обычно разогнала молчание Джейн, и похлопала Грейс по плечу: - Не парься. После этого разговора, я долгое время я думала о чувствах Грейс. Мне просто было интересно, какого это любить человека, который одного с тобой пола. Странно? Мне это вряд ли удастся когда-нибудь узнать. Без разницы, всё равно влюбленность чувствуешь ты одинаково. Под вечер опять начинались наши очередные сборы. Лиз и Грейс еще собирались, а мы с Джейн пошли покурить. Темноты еще не было, поэтому мы не пошли как обычно за клуб. Джейн провела меня за дальний, давно забытый туалет. Здесь действительно никто не ходил, за исключением одиночек, слонявшихся вокруг, и таких же, как мы, выходящих из-за туалета с лютым запахом дыма. Я люблю ментоловые сигареты, а Джейн нет. Она достала их по моей просьбе. Вообще без понятия, где она все это берет: сигареты, спиртное. Но меня переставало это волновать, когда никотин проникал в мои легкие, а печень опять начинала проклинать меня. Сигареты довольно едкие, но хорошие. -Чем они тебе так нравятся? - спросила Джейн, - Как будто воздух куришь. -От них запаха меньше остается, - отвечаю я. -Они вообще-то дорогие. -Я отдам деньги. Размышляя о своем, я не заметила, как скурила пол пачки. Меня начало немного пошатывать, картинка перед глазами расплывалась, но я ловила кайф. -Потише, в комнате нас ждет еще волшебный сорокаградусный напиток. -Водка что ли? -Ага. Мы возвращались в корпус уже в легком сумраке, не думая о времени. Лиз и Грейс уже ждали нас. Всё проходило по старой схеме. Сначала мы разводили водку соком или каким-либо напитком, а потом пили просто так, ничем не заедая и не запивая. Вылив на всех сладкие духи, мы отправились в клуб. Мое состояние было не самым лучшим: меня еще шатало от сигарет, а градус уже брал вверх над моим организмом. Те же разноцветные огни бегают по телам людей, и все двигаются под резвую музыку. Я смотрю, как смеются и прыгают мои подруги. Им весело. Я поворачиваю голову, но мой разум не успевает, и картинка смазывается. Я не могу полностью контролировать свое тело, но я тоже танцую. Мне хорошо. Я чувствую расслабленность и рассеянность в своих действиях, в голове туман, а трезвые мысли слишком далеко. За вечер я несколько раз выпивала еще и еще. На медленных композициях мы стояли на улице при входе в клуб. Пытались проветриться, а затем шаткой походкой возвращались обратно. Я сидела на ступеньках с опущенной головой, пыталась вдыхать больше свежего воздуха, чтобы быстрее отрезветь. Глаза закрывались, и мне хотелось спать. Мне становится трудно дышать, а лицо кривится от неприятных ощущений. Мое тело горит, и меня начинает мутить. -Что с тобой? - спрашивает подошедшая Джейн. -Плохо, - кое-как выговариваю я, - мне очень плохо. -Тошнит? Я киваю, не в силах что-либо сказать. -Черт, - Джейн берет меня под руку и помогает встать. Она привела меня в туалет. Я сижу на холодном полу возле унитаза, а Джейн стоит рядом и пихает мне стакан воды. Я послушно выпиваю, и мне становится еще хуже. Ком подступает к горлу. Я плачу от жуткого чувства дурноты. Меня тошнит и клонит в сон. Состояние, будто я сейчас упаду в обморок. Я вспоминаю своих маму и папу, мне страшно. Мне жарко, но руки холодные. В глазах темнеет, мне сложно опираться руками о пол, я ощущаю слабость. Чувство ненависти переполняет меня, ненависти к себе. Я чувствую себя ничтожеством. Джейн старается помочь мне, говорит, что всё будет нормально. Как только меня посещают мысли о том, что я хочу умереть, подступившее чувство заставляет меня кинуться к унитазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.