ID работы: 4684264

Не кури больше

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Я каждый день встаю не с той ноги.

Настройки текста
-Как ты? -спрашивает Джейн. -Уже лучше, - отвечаю я и, делая глубокий глоток воздуха, добавляю: -Спасибо. Я очень благодарна ей за все, что она делала для меня. Весь вечер она возилась со мной, как с маленькой девочкой. Джейн не кинула меня в этот трудный момент. Я была в таком ужасном состоянии, что готова была позвонить маме и просить помощи даже у нее. В тот момент я думала о том, что лучше бы я умерла. Смерть казалось мне наилучшим выходом. После мы молча стояли на холоде, не сказав больше ничего. Музыка давно перестала играть, слышались лишь тихие разговоры людей где-то далеко. Свежий воздух помогал протрезветь мне до конца, а неприятное чувство тошноты понемногу уходило. Лишь холод кусал мою кожу, кусал похлеще комаров. Тряслись конечности, и стучали зубы. Вдруг на голову мне падает куртка, закрывая глаза: - Заболеть захотела? Я стягиваю куртку с головы и непонимающе смотрю вслед уходящему Алану. -С-спасибо, - успеваю я крикнуть ему вдогонку. Еще немного постояв на холоде, мы решили вернуться в нашу комнату, ведь близилось время отбоя. Умывшись и переодевшись, я с удовольствием рухнула на свою кровать. Усталость одолела меня очень быстро и я уснула. Сон избавляет меня от реального мира; меня охватывает чувство парализованности и отстраненности. Но сон мой длился недолго. Я чувствую, как кто-то будит меня, дергая за руку. Это была Джейн: - Эй, Эрика, вставай. -Что? Зачем? Она ничего не говорит и молча сует мне в руку красный маркер. Я медленно поднимаюсь и принимаю сидячее положение, все еще не понимая происходящего. В это время Джейн будит Лиз и Грейс. - Пошлите наших парней разрисуем, - просвещает нас наконец Джейн. -Совсем что ли? - негодует Грейс, - если нас поймают!? -Тише! - шикает на нее Лиз, - Не хочешь - не иди. Через десять минут уговоров мы вчетвером уже были готовы к ночным "приключениям". Открывать нашу скрипучую дверь было одной из самых сложных задач, которые нам предстояло решить. Аккуратно поворачивая ручку, Джейн резко открыла дверь и остановилась: -Можно идти. По очереди мы выходили из комнаты, медленно ступая босыми ногами на деревянный пол. По закону подлости именно возле вожатской пол страшно скрипел. Мы шли на носочках и делали широкие шаги. Чтобы дойти до комнаты парней, а они находились в противоположном крыле корпуса, нам надо было преодолеть довольно таки большое расстояние. Мы успешно прошли мимо комнаты вожатых, вышли на крыльцо и двинулись с правое крыло для мальчиков. Вот мы уже стоим перед первой дверью и готовы открыть ее. Джейн медленно поворачивает ручку и быстрым рывком открывает дверь. Тихо, профессионально, без единого лишнего звука. Я серьезно посмотрела на подруг, сжимая в руке маркер красного цвета, и первая зашла в темную комнату. Сразу за мной - Лиз. Увидев спящего Робина, она двинулась к его кровати. Ярко-розовый маркер пробежал по его щеке, потом еще раз и еще. Грейс с Джейн вместе разрисовывали какого-то парня на соседней кровати, при этом ехидно улыбаясь. Мне оставалась третья кровать. Было очень темно, но падающий свет от фонаря прямо за окном помог мне разглядеть Алана. Он спал на спине, запрокинув руку вверх, а одна нога была открыта. В этот момент моя фантазия решила покинуть меня, и я начала произвольно рисовать сердечки по всему его телу: на руке, плече, ноге, груди, шее и даже щеке. И конечно же роспись, и обязательно на груди, поставив жирную точку на соске. Я так увлеченно рисовала на теле парня, что иногда высовывала кончик языка. Всё прошло идеально тихо. Наша четверка была довольна проделанной коварной работой. Переглянувшись, мы улыбнулись друг другу. Джейн кивнула на дверь, показывая тем самым, что пора уходить. Никто из жертв не проснулся, и мы могли уйти даже не замеченными. Мы начали потихоньку двигаться к выходу и собирались уже идти в другую комнату. Я уже почти вышла, но вдруг зацепилась за чей-то кед, лежащий прямо по середине комнаты, и с грохотом, лицом вниз упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.