ID работы: 4684264

Не кури больше

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Подыхая старой псиной в холоде и голоде в одном лишь белье.

Настройки текста
Тяжело дыша, я лежу в кровати и укрываюсь одеялом с головой. Последнее, что я помню, как неслась с подругами обратно в нашу комнату под дикий истерический смех. Мы молча лежали и чего-то ждали. Парни проснулись и, скорее всего, видели нас. Я надеялась, что они не пойдут жаловаться на нас взрослым, не то у нас были бы большие проблемы. Однако стояла тишина, и никаких посторонних голосов слышно не было. - А эти маркеры смываются же? - шепотом спросила Грейс. - Нет, - ответила ей Джейн, на что послышались еле сдержанные смешки.. На утро, когда нас всем отрядом стоили перед корпусом, как маленьких детей, мы увидели результаты нашей ночной работы. Кто смеялся, кто подкалывал парней, а мы гордо стояли в позе победителей. Им придется приложить немало усилий, чтобы отмыть маркеры. Алан злился и говорил, что видел тех, кто это сделал: - Да это девчонки какие-то были. Еще ржали, как кони. - А ты видел, кто именно это был? - Нет, - продолжал Алан. - Но у одной были короткие шортики в клетку. В этот момент мое сердце начало бешено колотиться, ведь он говорил обо мне. Я спала в майке с оленями и шортах в клеточку, напоминающие шотландский килт. Я не стала подавать виду и просто посмеялась вместе с остальными. Весь день парни пытались отмыть эти прекрасные рисунки со своего тела. Выпрашивали у девочек жидкость для снятия лака и молочко от макияжа. В результате получилось так, что Лиз помогала Робин отмыться, а я - Алану. Я победно улыбалась, выслушивая неприятные слова в свой адрес, и пыталась стереть роспись, оставленную мной же красным маркером. Меня конечно немного смущала та ситуация, в которой мы вдвоем сейчас находились. Он без майки стоит передо мной практически голенький, а я мокрой пенистой мочалкой тру ему торс. Иногда девочки из других отрядов зло и завистливо поглядывали на меня, от чего становилось не по себе. Но, когда наконец все это закончилось, мы узнали, что сегодня банный день, отчего я хорошенько посмеялась над парнем. Ведь он мог сам отмыться под горячей водичкой, а не стоять на улице на всеобщем обозрении, отмываясь в добавок еще и ледяной водой. На что Алан сказал мне: - Зато мою грудь терла красивая девушка. Я очень засмущалась и, ничего не ответив, быстро ушла. Наверно это выглядело глупо и по-детски, но мою душу в тот момент радовали мысли лишь о бане. Наконец я могла отмыться от пота и неприятного ощущения грязи на теле, помыть свои волосы и не завязывать их больше в хвостик. Я, Лиз, Грейс и Джейн дружненько собрались комнатой, взяли все необходимое и пошли в баньку. Но когда мы пришли, осознали, что будем мыться не одни. В лагере очень много девушек, так что освобождать отдельно душевую нам никто не будет. Мы долго ждали, чтобы какое-то количество людей ушло. Но становилось поздно, и выбора у нас не оставалось. Мокрый, скользкий пол, деревянные стены и лавочки, на которых лежало различное бельё, и отсутствие света - все это слабо соответствовало моим мечтам и представлениям о здешней бане. Я медленно и пристыженно раздевалась, пытаясь быстро закрутиться в полотенце. Мои подруги уже пошли занимать душевые кабинки, а я все еще стояла в красном лифчике и чёрных кружевных трусах. - Эй, а это не та самая? - послышался дерзкий голос у меня за спиной. Я старалась не обращать внимания и быстрее складывать одежду. Я почувствовала, как меня резко потянули за плечо, что заставило меня повернуться: - Ты совсем глухая? - спросила незнакомая мне девочка. Их было трое: одна с моего отряда, но я не помнила ее имени, а двоих других я видела первый раз. - Тупая что ли? - продолжила вторая. - Ты что о себе возомнила? - Вы о чем? - не понимала я. - Какого хера ты лезешь к моему Алану, - она кричала на меня, потом, нагло сдернув с меня полотенце, продолжила: - Что, если дойки отрастила, думаешь, тебе все дозволено? Я боялась, закрывалась руками, но все равно пыталась отвечать, не давая слабины: - Я не виновата, что ты доска! - Ты еще и грубить мне пытаешься, стерва!? Держите ее! Две девочки крепко ухватили меня за руки. Я пыталась отбиться ногами, но безуспешно. Я пыталась кричать, но мне закрыли рот. - Ну что, сука, не можешь двигаться? - спросила главная и ударила меня кулаком по лицу. Я плакала, моя щека ныла, но мои полные ненависти глаза все еще зло смотрели на нее. - Че вылупилась? - она ударила меня еще раз, а две другие начали бить локтями в живот, отчего я с болью повалилась на пол. - Слова закончились, шлюха, получай свое. Я лежала на мокром полу, держась за живот, и плакала от боли. Они били меня ногами по всему телу и даже лицу, отчего я чувствовала как кровь стекает по моей щеке смешиваясь со слезами. - Только попробуй теперь подойти к нему, - закончила главная, плюнула в меня и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.