ID работы: 4684264

Не кури больше

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Обрыв и пропасть, глубже вниз.

Настройки текста
Деревянная стена в полумраке выглядит совсем желтой. Я лежу на боку ,и мне больно пошевелиться. Все тело ломит, голова ноет, а глаза не хотят открываться. Я вспоминаю обо всем, что уже успело произойти за это время в лагере. С трудом пытаюсь подняться, опираясь на руки и разом отхаркивая кровь. Но ноющая боль в локте заставляет меня упасть обратно на мокрый уже от слёз пол. Свист в ушах и помехи собственных мыслей отбрасывали меня в состояние опустошенности. Кружилась голова, а земля уходила из-под ног. Казалось, сейчас я упаду в обморок. Я боялась сойти с ума или даже умереть. Но от этих размышлений мне помогли избавиться мои подруги, которые выходили из душевой. Увидев это ошарашенными глазами, они сразу кинулись ко мне. Они помогли мне встать, поддерживая, завели в душевую отмыться. Джейн и Грейс задавали сотню вопросов: кто это сделал, за что, все ли со мной в порядке. Я молчала и не ответила ни на один из них. А Лиз просто молчала, скорее всего, догадываясь обо всем. Я стою в одних трусах и лифчике, в то время как на мое тело льется теплая вода, которая смывает с меня всю грязь произошедшего. В душевой было одно высокое, узкое зеркало от пола до потолка, такое же грязное и побитое, как и я. -Ты сильно похудела, - говорит мне Лиз. Смотря на себя в зеркало, я и правда заметила, что мои ноги перестали быть такими толстым, как раньше, мой живот стал практически плоским, а ребра можно было видеть без особого труда. Синяки и ссадины по всему моему телу говорили о том, что не стоит выделяться и привлекать к себе завистливое чужое внимание. Лиз одной рукой держала дождик, а другой аккуратно водила мочалкой по моей спине. Я видела по ее лицу, что она боялась сделать мне больно. Но морально мне было намного больнее, чем физически. Грейс и Джейн пошли искать новую одежду, т.к. мою украли. Мы с Лиз долго ждали их, а скоро должны были прийти парни. Всем было плевать женская душевая или мужская, она была общая. Они легко могли зайти прямо сейчас, пока я стою мокрая и почти голая. -Это из-за Алана? - спросила Лиз. Я ничего не ответила, а она больше и не спрашивала. Через минут двадцать залетают Грейс и Джейн. Они дают мне какие шорты и майку на два размера больше. Я отрешенно смотрю на чужую одежду, но послушно начинаю одеваться. Грейс потарапливает меня, т.к. наши парни придут совсем скоро, и мы можем не успеть. Все, что я успеваю сделать, это вытереться. Натягивая шорты, дверь резко открывается, и я вижу Алана, Робин и других парней из нашего отряда. Джейн резко бросается к двери и держит ее, пока я продолжаю собираться. Алан успел осмотреть меня с головы до ног, но мне было всё равно. Я слышала за дверью свист и грязные слова , от чего мне становилось противно. Мы готовы были выходить. Я прикрывала лицо полотенцем, делая вид, что вытираю волосы. И когда уже парни зашли, один Алан остановился около нас: -Что случилось? -Ты о чем? - невозмутимо спросила Грейс. - Вы просто рано пришли, вот мы и не успели. -Вы знаете, о чем я, - не унимался он. - Эрика? Что случилось? Меня передернуло. Он схватил меня за плечо и посмотрел прямо в мои испуганные глаза. Я не должна была подходить к нему близко, не то что касаться. Вдруг меня опять с ним увидят, и повторится то, чего я боялась. Он не виноват, виновата лишь я. Всегда и во всем. - Нет! - закричала я и отдернула его руку. Мне было страшно. Страшно от того, что мне снова будет так больно. Паника охватила меня полностью. Я села на корточки, обхватила голову руками и судорожно оглядывалась по сторонам... - Эй, Эрика, просыпайся, - разбудила меня Лиз. Я забыла , как мы вернулись в наш отряд и нашу комнату, и как я заснула. Все было как в тумане, как будто после алкоголя. Я неохотно вспоминала, что случилось возле бани и хотела бы стереть это из своей памяти. В тот момент я чувствовала себя открытой и беспомощной. Я не могла себя защитить. - Тебе звонили, - добавила Лиз. - Спасибо, - отвечаю я и беру в руки свой телефон. На экране в списке пропущенных высветилось "Мама", и СМС от нее: "Я скоро приеду, встреть меня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.