ID работы: 4684264

Не кури больше

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.Любовь не между телами, а между душами.

Настройки текста
Я танцую с Аланом под красивую медленную песню с каким-то душевным текстом. Слова неразборчивы и быстро забываются, ведь я пьяна. Я вижу, как уходит Нил, а мне хочется рвануться прямо за ним, догнать и остановить его. Почему-то хочется плакать, наверное от того, что я просрала свой единственный шанс. Пытаясь отвлечься, я говорю Алану: - Ты же понимаешь, что завтра я уже ничего не буду помнить. -Я это вижу, - отвечает он и улыбается своей запредельно милой улыбкой. Дальше мы молча кружим в неловком танце. Когда я закрываю глаза и утыкаюсь носом в его плечо, он обнимает меня крепче. Это приятное чувство я не могу описать. Я не хотела, чтобы музыка заканчивалась, не хотела его отпускать. Я не понимала, что я на самом деле чувствую к этому парню. - Говоришь, что все забудешь на завтра? - спросил он. - Да, точно. Не имеет значения, что и сколько я выпила, я все равно все забываю. Немного потянув время, он добавил: - Я просто хотел сказать, что ты мне нравишься. Я как-будто не слышала его слов или не хотела слышать. Мир вокруг остановился, и в голове начали появляться сотни вопросов. Я хотела что-то спросить у него или просто посмотреть ему в глаза в этот момент. Музыка закончилась, и со всех сторон налетели люди. Я не успела ничего сообразить, как уже потеряла Алана из виду. Резко разум прояснился, и, первым делом, я пошла искать Лиз либо Джейн с Грейс. Зачем он это сказал? Это правда или он просто издевается? Почему мне не все равно на его слова? Почему мне хочется прыгать от сказанного Аланом? Но на вопрос "нравится ли он мне?", точного ответа я сама не знала. Однако он заставляет мое сердце биться чаще. Я видела, как пьяная Джейн целуется с Эдом, и решила их не отвлекать. Грейс тоже гуляла с какой-то девушкой. А Лиз я просто не нашла. Я надеялась на ее помощь, совет, ведь не знала, как мне поступить и что делать дальше. В конце концов мои чувства сами направили меня к Алану. Чувства, подобные злости и раздражению. Не колеблясь, я резко открываю дверь в его комнату. Он один. Его глаза, удивленные и одновременно испуганные, требуют от меня ответа. - Ты совсем охренел? - начинаю я. - Ты о чем? - искренне не доумевает парень. - Ты всерьёз признался или просто решил надо мной поиздеваться? Я не могу забыть твои слова, просто не могу. Неделю назад я еще думала над тем: нравишься ты мне или дико пугаешь. И знаешь на чем я остановилась? Я действительно боюсь тебя. Боюсь и ненавижу. Ты был причиной издевательств надо мной, ты помешал мне с Нилом, ты заставил меня плакать. Он стал рядом, а я начала несильно бить его кулаками по груди. Имитировала удары, пока моя злость не превратилась в слезы, и я не оперлась на него, сжимая футболка в своих руках. Он обнял меня. Я чувствовала спокойствие, ведь была уверенна, что он защитит меня. Он положил свои руки на мое лицо и посмотрел мне прямо в глаза. Единственное слово, что я успела сказать, было: -Карие. Тепло разливалось по всему моему телу. Его губы показались мне такими напряженными, но вместе с тем очень мягкими и сладкими. Голова кружилась от удовольствия, и я начинала терять контроль над эмоциями. Я чувствовала свой бешеный пульс, слышала, как быстро бьется сердце Алана. Мне не было мерзко, наоборот, невероятно приятно. Когда уже чувствовалась нехватка воздуха, мы немного отстранились и с жаждой смотрели друг на друга. Затем опять слились в глубоком поцелуе. Волны нежности и возбуждения, идущие по всему телу, и небольшой остаток алкоголя в мозгу толкал меня на сумасшедшие поступки. Не задумываясь, в порыве я начала стягивать с него футболку, но он остановил меня, и, серьёзно посмотрев на меня, спросил: - Ты уверена, что хочешь этого? - Уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.