ID работы: 4684264

Не кури больше

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.Всему виной лишь ты.

Настройки текста
Я лежу в своей кровати и смотрю в потолок. Голова болит, и мозг с трудом вспоминает события вчерашнего. Пусто. Воспоминания отсутствуют. Только гудение в висках и сухость во рту составляют мне компанию на данный момент. Вспоминая вечер отрывками, я медленно сажусь на край кровати. Я почувствовала слабую боль чуть ниже живота, но не обратила на это внимание. Выпив стакан воды залпом, я оглядела комнату и заметила, что Лиз нет. Однако Джейн и Грейс мирно сопели, пуская слюни на подушку. Сейчас раннее утро, и подъема еще не было. Но я уже оделась и умылась. Выйдя на порог, вдохнув свежий воздух полной грудью, я увидела, как ко мне несется Лиз, а за ней идут Робин и Алан. Она вешается мне на шею, обнимая, и тихо, но с еле сдержанным восторгом, шепчет: -У меня вчера было ЭТО. Меня как будто ударило током. Сразу вспомнились моменты вчерашнего дня, а скорее вечера. Как я могла это забыть: что происходило, чего я лишилась, а, главное, кому я отдала свою невинность. Мне стало настолько стыдно, насколько это вообще было возможно. Учитывая еще факт того, что я была пьяна. Причина моей утренней боли стала понятна. Я поняла, что, рассказав такое, Лиз мне очень сильно доверяет. Не знаю, пожалею ли об этом, но я тоже решила рассказать ей о своей ночи. -У меня тоже вчера было, - еле слышно говорю я и, выделяя последнее слово, добавляю: - ЭТО. Ее безумные глаза, одновременно пораженные и сверкающие, раскрыты так же широко, как и ее рот от услышанного. Я успеваю заткнуть Лиз, не ответив на вопрос с кем, пока парни подходили к нам. Я смотрю на Робин взглядом полном серьезности, давая понять, что он как парень несет ответственность за содеянное, и пусть только посмеет обидеть Лиз. Однако на Алана я ни разу не взглянула. Я чувствовала стыд и страх, что он все расскажет и будет смеяться надо мной. Робин с Лиз мило общались, пока мы с Аланом молча стояли рядом, наблюдая за этой парочкой. Раз взглянув на него, я сразу же пожалела об этом, т.к. встретилась с ним взглядом, но сразу же опустила голову и уткнулась в пол. В этот момент я думала только о том, чтобы поскорее сбежать отсюда. Робин предложил сегодня вечером прийти к ним в комнату и сыграть в какую-то игру. Пока мои мысли находились далеко от реальности, Лиз уже согласилась и обещала привести еще и Грейс с Джейн. На мое удивление подруги были не против и даже за. Я не хотела туда идти. Меня не покидало ужасное чувство, что обязательно должно произойти что-то плохое. Но выбора не было. День просто пролетел, и вскоре наступил вечер. Мы завалились в комнату парней, где помимо Алана с Робин был еще какой-то симпатичный парень, имени которого я увы не помнила. Игра простая и знакомая всем: у каждого участника есть стаканчик с налитым туда алкоголем, в нашем случае это было дешевое белое вино, и каждый по порядку говорит предложение начинающееся с фразы " Я никогда не...". И тот, кто хоть раз в жизни это делал, пьет. Сразу было скучно и неинтересно, я насколько раз выпивала за какие-то мелкие неважные факты. Но, когда алкоголь ударил по голове, фразы становились все смелее и смелее. -Я никогда не курил, - говорит Робин. Я, Джейн и Лиз выпили, за что на последнюю упал суровый взгляд Робин. Следующий был Алан: - Я никогда не целовался с девушкой. Все присутствующие, в том числе и сам Алан, выпили. Удивленные глаза парней требовали от нас ответа. - Что? По пьяне же у всех было, - выкрутилась Грейс и тише добавила: - А может и не по пьяне. На что послышались громкие восклики парней и неровный свист, от чего девушка даже заулыбалась. Среди череды пошлых фраз были и серьёзные. На слова " Я никогда не пытался покончить с собой" выпила я и Робин. Мы многое узнавали друг о друге: достаточно любопытное и то, что каждый скрывал. Следующая была Джейн. Она хитро оглядела всех и, хихикнув, сказала: - Я никогда не занималась сексом. Робин, Лиз, Алан и я выпили содержимое стаканчиков. Шокированные взгляды, и нескромный вопрос Робин к Алану: - С Эрикой? Одновременно с тем, звонкий голосов Лиз: - С Аланом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.