ID работы: 4684264

Не кури больше

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.Она любит тебя больше, чем себя, дурак.

Настройки текста
В первый день, когда я только приехала сюда, я и подумать не могла, что со мной будет происходить. Ворота лагеря распахнулись, открыв мне путь в беспечное, но интересное время. Моя смена всего лишь отсчитывала некоторое количество дней, которое я должна провести без родителей. Иногда смена тянулась долго, но чаще - быстро. В начале я держалась ото всех обособленно, но потом полюбила этих людей. Я не любила дискотеки, не понимая кайфа дрыгаться под музыку, но мне помогли втянуться, и я больше не хотела пропускать их. Но не все моменты в лагере были такими радужными. Сигареты, алкоголь и мои первые наркотики - все это, конечно же, было. Но я не жалею, ведь в жизни все нужно попробовать. Нил обнимает меня, зарывшись носом в мои волосы. Я чувствую его тепло, его запах и дрожащие руки. Для меня это было что-то новое, то, что вызвало у меня кучу неподдельно-волнующих эмоций. Уже светало, и давно пора было уже возвращаться. Мы шли через лес, а Нил все не отпускал мою руку. Он рассказывал какую-то чушь про танки и машины, а я слушала и улыбалась своей неподдельной улыбкой. Я не понимала, что со мной происходит.. Мне хотелось смотреть на него вечно. Я споткнулась о ветку, но Нил поддержал меня. Он оказался так близко, что я могла чувствовать его дыхание. Я замерла. Какая-то сила притянула нас, я поцеловала его в губы: мягкие и сухие. Он нежно прикасался ко мне, а мои щеки горели. Это не были настоящие поцелуи, но они были самыми красивыми и запоминающимися. Он погладил мои волосы, а я смущенно уткнулась в его грудь. Все это казалось мне таким невероятным, как детская сказка или дешевый фильм, но он настолько был сладок, что хотелось еще. Мы шли, не видя ничего вокруг. Пара метров и мы уже будем у корпуса. Что-то влетело мне в голову, и я захотела сказать кое что Нилу: -Нил, - говорю я. Ничего не отвечая, он смотрит на меня внимательными глазами. - Наверно, - продолжила я, - я люблю тебя. Мне всегда не хватало смелости, но вот я сделала это. Он улыбнулся, и как же я была счастлива увидеть ту самую улыбку, от которой я всегда сходила с ума. Я поспешила, не дала ему слова: - Подожди, ответь мне завтра. Хорошо? Я хотела растянуть этот сладостный момент, волнительное ожидание чуть подольше. В тот момент он хотел мне что-то сказать, но я не обратила на это внимание, о чем позже пожалела. Вся смущенная я убежала в комнату, где полчаса смеялась и пищала в подушку, как маленькая, но счастливая девочка. Лиз, Джейн и Грейс сразу всё поняли, да и просто были рады, что я вернулась... Это был последний день, не самый лучший день в моей короткой жизни. Я ждала, когда Нил придет ко мне, но он не пришел. Все обрушилось в один миг, когда я узнала, что Нил уже уехал. У меня не было его номера или почты, и я понимала, что больше не смогу с ним связаться. В этот день я помню только то, что долго плакала. - Расскажи мне про него, - говорила Грейс, одновременно гладив меня по голове. - Что тебе в нем так понравилось? - Когда я держала его руку, мне хотелось жить, - начала я, иногда всхлипывая. - У него большие руки, больше моих. Это придавало мне уверенности, и я думала, что он всегда сможет защитить меня. Он умный и много знает фактов из истории и, наверное, физики. Мне не было с ним скучно, я любила, когда он говорит. Он такой красивый. Иногда я смотрела на него, не отрывая глаз. Я всегда вспоминаю его безумно-красивую улыбку и большие зеленые глаза, когда засыпаю. Он ни капельки не заносчивый, вовсе нет. И я люблю его, боже, я люблю его. Грейс, как же я люблю его. Я не знаю, повезло ли мне влюбиться в него. Но прямо сейчас мне его так не хватает. Я больше не могу представить свою жизнь без Нила - она бесполезна. Я доверилась ему, и он спас мне жизнь. Он обнимал меня так крепко, казалось, будто кости готовы сломаться. Я так боялась потерять его... Грейс, я так этого боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.