ID работы: 4684386

Сладкая ночь для двоих

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Два года назад. Синдрия.

Снова яркая вспышка света. Снова они неизвестно где, однако это место было куда лучше, чем тот жуткий подвал. Дворцовые апартаменты все-таки. Это уже совершенно другой уровень! И он им подходит. Аюми открыла глаза первой, но пока не выпускала из своих объятий Мари. Она боялась, что если они лишний раз пошевелятся, то произойдет очередное перемещение, и тогда кто знает, куда их занесет в этот раз. А оказаться, например, на минном поле или в чьем-нибудь туалете, ни одной из них как-то не хочется. «И все же, где мы?» — Девушка тяжело вздохнула, а после перевела свой взгляд на рядом стоящего Шарркана. Мужчина в свою очередь мягко улыбнулся в ответ, но, увы, не ей, как ожидалось, а пожилой женщине, что стояла перед ними. Янтарные глаза широко распахнулись, выдавая удивление своей владелицы, а после они начинают блестеть из-за слёз. — Милый мой, ты вернулся! Вернулся, — вдруг вскрикнула незнакомка, а затем бросилась в его объятия. В её черных волосах блестит седина. На лице едва заметные морщины, да и не похоже, что они кровные родственники, но эта особа все продолжала называть мечника своим сыном. И, кажется, что воин был не против этого. Ведь блондин так же нежно обнимал ее за плечи, как и она его, а еще он шептал ей на ухо всего лишь одно слово, которое успокаивало эту женщину. Определенно они были довольно близкими людьми. Аюми Элрик вздохнула, а потом посмотрела на Мари, что все это время с открытым ртом стояла и пялилась на их героя, как на приведение. Чтобы та пришла в себя, Аю пришлось даже ткнуть ее в бок. От неожиданности школьница вздрогнула, но благодаря этому она поняла, что это не сон и что даже не загробный мир. Это была совершенно другая реальность. Это была та самая Синдрия, куда она всем сердцем хотела попасть. — Полно, матушка. Лучше позови Джафара, — наконец говорит мечник, вспомнив о тех, кого он привел. — Пусть разберется с этими чужеземками. — Альбинос с золотистыми глазами посмотрел в сторону напуганных девушек, но в этот раз, он не кажется им таким легкомысленным и добрым. Наоборот. Он их пугает и заставляет задуматься о том, что же будет дальше. Женщина кивнула в ответ, и, после этого она направилась вперед по коридору, на встречу к советнику, что по воле случая уже шел к ним. И не один, а в сопровождении еще двух мужчин-охранников. Когда они подошли ближе, мечник толкнул к ним девушек, от чего те пошатнулись и упали на пол, прямо перед ногами советника. Теперь все на них смотрели сверху вниз, от чего молодым особам стало совсем не по себе. Им стало страшно и хотелось сбежать, но тут же встал вопрос: как? — Чего толкаетесь?! — тут же возмутилась Элрик, но после запищала от страха, когда в нее буквально ткнули самой настоящей острой саблей. — Молчи, чужеземка! — прошипел один из охранников, продолжая угрожать ей и её подруге своим оружием. — Страшила, — вновь пискнула Аю, прижимаясь к подруге покрепче. — До возвращения Синдбада подержите их у себя. Возможно, что это партевианские шпионки, — холодным голосом сказал Шарркан, глядя на своих «пленниц». — Мы не шпионки, — наконец-то вмешалась в разговор Мари, очнувшись, будто ото сна. — Мы случайно оказались там. Правда. — А, правда или нет, это уже король будет решать. Уведите их! — ответил Джафар, кивая своим людям, и те в свою очередь подхватывают чужеземок под руки и тащат их в неизвестном направлении.

***

Прошло несколько часов с тех пор, как японские школьницы оказались в тёмной темнице этого странного мира. На крики о помощи и требования их выпустить никто не реагировал долгое время. И лишь когда охрана вышла из себя, она со всей дури ударила в их дверь и пригрозила тем, что если они сейчас же не заткнуться, то они выбросят единственный ключ, и вот тогда их точно никто и никогда не найдет. Именно это и угомонило Аю и Мари на время. Они притихли, сидя каждая в своем углу. Школьницы о многом думали, но все равно никак не могли понять, что же случилось в комнате Мари. Ведь такого в реальной жизни не бывает. Не бывает и все…. Они скорее поверят в свою собственную смерть, чем в такое. М-да, принять случившееся оказалось не так уж и просто. — Кушать хочется, — вдруг сказала Марико Ямамотто, услышав, как ее живот заурчал. — Вот бы сейчас супчика. Хотя по правде, мне бы сейчас хватило и куска хлеба. — Девушка вздохнула, обнимая свои колени. — Как ты сейчас можешь думать о еде? — возмущенно сказала Аюми, грозно стрельнув глазками в ее сторону. — Лично я хочу домой! Так хочется, чтобы все это было сном… сном! А ты все испортила! — Хочешь сказать, что это я сотворила? — фыркнула Ямамотто, посылая в подругу ответную молнию. — Да, потому что это было твое желание очутиться здесь! Если бы ты не хваталась за нож тогда, дура блаженная, тогда бы ничего бы не случилось! Вот теперь из-за тебя я все-все пропущу! И родители о нас будут беспокоиться! — Элрик поднялась на ноги, сжимая края своей юбки. По одному ее взгляду было понятно, что она вот-вот сейчас расплачется. — Сама ты дура! Только подумай, какая удача оказаться здесь! Ты знаешь вообще, кто нас сюда упек? Это же сам Шарркан — генерал Синдрии. Герой манги, которую я предлагала тебе почитать. А ты знаешь, что таких героев-красавчиков в этом мире достаточно? И что их всех можно запикапить самим или перешипперить с другими, тем самым создав свое отп! — Мари, очнись ты уже! Если твой генерал не поймет, что мы совершенно левые участники их дел и, по сути, к ним никакого отношения не имеем, то мы тут можем застрять надолго! — А что плохого в том, чтобы немного побыть здесь?! Только подумай, какая это возможность отвлечься от всего! Аюми хотела было что-то сказать еще, но передумала, так как щелкнул замок в двери и все их внимание переключилось на пришедшего.

***

Настоящее время. Синдрия. Марико лежала на коленях своей подруги, сжимая в кулаке очередной носовой платок. Её волосы поглаживала Аюми, и она тоже тяжко вздыхала. Они много говорили и вспоминали о том, что было. Но, в конце концов, девушки так и не придумали, как можно попасть домой. Оказывается, одного желания было мало, чтобы вернуться. Нужен был какой-то волшебный предмет, способный переместить их в родной мир. Но что же это было? — Мари, а ты помнишь то зеркало? — вдруг сказала блондинка, смутно припоминая тайную комнату, в центре которой находилось только одно большое зеркало. — Зеркало? — Ну да, которое нам показала та странная женщина. Мари приняла сидячее положение и удивленно вскинула бровью. Сейчас она пыталась вспомнить хоть что-то о нем, но пока выходило не очень. Зато ее подруга отлично все помнила, и она уже спешила поведать ей о том самом моменте, когда они впервые познакомились с этим волшебным предметом.

***

Два года назад. Синдрия. Дверь темницы со скрипом отворилась и на пороге появилась «мать» генерала Шарркана. В своих руках она держала поднос, на котором были два маленьких блюдечка с кашей и два стакана с водой. Ни хлеба, ни сахара, синдрийцы решили не давать своим пленницам. А о горячем чае попаданки и вовсе могли мечтать. Но учитывая все обстоятельства, девушки были рады и этому. По крайней мере, Марико точно. Аюми все еще подозрительно смотрела на еду и молча гадала о том, что могли подсыпать эти люди им в еду. Тем временем, женщина прошла вглубь комнаты и поставила поднос на пол возле Мари. Затем она присела на колени и с интересом стала рассматривать своих «подопечных». Её жуткая улыбка пугала напротив сидящую Мари, но та стойко решила держаться, чтобы слуга не поняла, что Мари ее боится. — Ешьте, — требует брюнетка, стрельнув глазами в сторону Аюми. — Вот еще! Ты нам явно отраву принесла! — возмутилась девушка, скрестив руки на груди. — Не придумывай. Сынок велел вас накормить, потому сейчас перед вами каша. Вот если бы он захотел избавиться от вас, он бы расправился с вами на месте и даже не отправил бы сюда, — гордо ответила женщина, взяв в руки блюдечко и протянув его Аюми. — Верно. Вы абсолютно правы. Спасибо за еду, — вдруг сказала Ямамотто, взяв свою порцию и зачерпывая чайной ложечкой немного каши. Попробовав стряпню «матушки» генерала, она поняла, что это была самая обычная каша, приготовленная на воде и практически без соли. Вкус был пресным и настолько невкусным, что Мари поперхнулась. Но и выплюнуть назад она не могла. И пусть со стороны это выглядит легкомысленно, но кто знает, когда они еще смогут покушать… . — Вполне сносно. Не яд, и то хорошо. — Мари… . — Просто съешь, и не капризничай. Аюми фыркнула, но все же взяла свою порцию из рук служанки и даже через силу запихнула в рот первую ложку. Затем вторую, третью…. Когда все было съедено, подружки поблагодарили женщину и вернули ей посуду. — А как вас зовут? — поинтересовалась Мари, рассматривая опекуншу. — Замира. — Мгновенно ответила та, потупив взгляд. — Вы здесь давно работаете? — добавила свой вопрос Аю. Со стороны девушек посыпались вопросы, но не с целью узнать эту женщину, как можно больше, а с целью разговорить ее и воспользоваться моментом, чтобы выбраться из этой мерзкой темницы. И Замира, в свою очередь, поддалась на их уловку. Причем очень легко. — Я не служанка. Я здесь живу, как мать своего сына. Имею право, — гордо сказала брюнетка, посматривая на своих собеседниц. — И значит вы живете здесь долго? Значит, все знаете? Каждый уголок? — Не долго, но — залепетала Замира, но ее тут же перебили. — Ах, как прекрасно жить во дворце. Наверное, — мечтательно вздохнула Мари, покружившись вокруг себя. — Каждая школьница когда-нибудь да мечтала стать принцессой. А я бы все что угодно отдала за такую возможность. Хотя бы один день побыть ею. Мадам, а у вас была такая мечта в нашем возрасте?! — Нет, но… . — Ой, прекращай. Госпожа Замира, ведь тоже не из королевских. Раз она живет здесь не долго. Наверняка, и дворец совсем не знает… . — Хихикнула Аюми, наблюдая, как их опекунша начинает злиться, сжимая руки в кулаки. — Точно-точно. Как же скучно вы живете. — А ну, прекратите. Я все знаю. Я могу это доказать! — вспылила женщина, окончательно поддаваясь на провокацию. — Могу рассказать все-все, и показать. — Прямо сейчас? — Конечно. — Докажите. Выпустите нас и проведите нам эту… экскурсию, — потребовала Аюми, уже не скрывая своей наглости. — Пока мы с вами, ничего же не случится. Или вы с нами не справитесь? С детьми? Замира задумалась, а после согласительно кивнула. Все-таки для нее эти девушки были всего лишь детьми. А с ними она уж точно должна была справиться. — Пойдемте. Женщина встала и открыла дверь, и, не смотря на возмущение стражников, она все же смогла добиться их освобождения, пригрозив своим статусом «матерью генерала». Как бы там ни было, а наши героини вновь оказались на свободе. Снова эти длинные коридоры поражают юных дев своим великолепием. Впереди идущая женщина, что-то рассказывала, показывала, но школьницы ее совершенно не слушали. Просто плелись позади и обдумывали, как скрыться. Наконец они замедлили шаг, выждав время, когда странная дама совершенно о них забудет и погрузится в свои воспоминания, а после и вовсе скроется за углом. — Ладно, она ушла. Куда теперь? — Шепнула Мари, начиная бежать в противоположную сторону. — Как на счет вот этой двери? — предложила Аюми, указывая на невзрачную дверь, о которой Замира им не рассказала. Дверь была маленькой, причем настолько, что пройти молодые особы могли только, если они наклоняться до пояса. — Ну, возможно. Она заперта? — Кажется, нет. — Ответила Элрик, дернув ручку и та с легкостью поддалась ей. — Пойдем, пока она не засекла, что мы сбежали. Школьницы вновь засуетились, заходя в неизвестную комнату. Где-то вдалеке слышался крик обеспокоенной Замиры, что означало только одно: она заметила их исчезновение. Дверь закрылась, а девушки, наконец, смогли встать в полный рост и увидеть огромное зеркало. Оно было квадратное, украшенное драгоценными камнями. Казалось ужасно дорогим. — Как странно, что его не сделали предметом декора, — вдруг сказала Мари, подходя к нему ближе и проводя рукой по его гладкой поверхности. — Меня больше волнует, как выбраться отсюда. В этом дворце, мы как в ловушке. — Аюми тяжело вздохнула, тоже подойдя к зеркалу и заглядывая в него. — Хэй, посмотри. Вместо твоего отражения появились облака, а среди них чей-то силуэт… — вдруг сказала Мари, замечая изменения в зеркале. Тогда Аюми буквально прилипла к нему и несколько секунд пыталась рассмотреть, кто же это был. Однако через несколько секунд поверхность зеркала пропала и вместо нее появилась дыра — очередной проход, что тут же засосал в себя наших героинь. Первой, конечно же, оказалась в нем Аюми, а второй ее подруга, что пыталась ее вытащить, ухватившись за ее пиджак. Но в итоге все равно ничего не вышло. Они провалились в зеркало, а после чего проход вновь закрылся.

***

Настоящее время. Синдрия. — Ах, точно! Но думаешь, что оно все еще там? — вдруг оживилась Мари, глядя на Аюми. — Не знаю, но это надо проверить. — Сказала девушка, вспоминая маршрут до той двери. — Тогда пойдем и найдем Саяку, а после отправимся домой. — С этими словами девушки встали с дивана и направились на выход из комнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.