ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 4 (Вычитано)

Настройки текста
      Когда мы подъехали к замку, то на ум пришла лишь одна цензурная мысль: "Я попал!" Отец смотрел на меня с укором. Так и хотелось сказать: "Это не я, вы меня со своим сыном перепутали!" - но я сдержался. Эмир слез с лошади и помог слезть мне.       - Приветствую вас, сыновья мои, - величественно сказал Владыка, что аж мурашки по телу прошлись. А как ему еще говорить? Он же ВЛАДЫКА! Брр. Хорошо, что я младший. Мы дружно поклонились ему и он продолжил: - Прошу вас пройти в мой кабинет.       Впятером мы чинно двигались (на казнь) в кабинет моего отца. А почему пятеро? А все просто: я, братья, отец и его советник, который ТАК зыркнул в мою сторону, что захотелось тут же сесть обратно на лошадь и ускакать как можно дальше. Но вряд ли мне это теперь позволят. Я и так уже сбегал. И теперь, поэтому, мне светит серьезный разговор. Ну ё-моё, куда же я теперь вляпался?! Не хватало мне еще получать не за свои грехи. За свои всё никак расплатиться не могу...       Шли мы уже долго. "Странные нескончаемо-длинные коридоры, серые, завешанные картинами предков, которые будто с немым укором взирают на меня со своих картин...Я точно поседею раньше времени."       А когда нужная дверь, наконец, появилась перед нами, я готов был прыгать от радости! Мы вошли в кабинет за отцом и расселись кто-где: отец в свое кресло за столом, я,с братьями по разным сторонам, на софу, а советник встал рядом с дверью, чтобы я не сбежал, наверное. "Ну все, конец. Теперь точно будут бить!" - бил истерику мозг.       - Ну и зачем было сбегать, Леонель? - спросил вымученно отец. - Я же тебе...       - Извините, отец, но я хотел бы вас прервать. Вы мне позволите? - Перебил отца Эленель, поклонившись, а затем, когда отец ему кивнул, чтобы тот говорил, что хотел, он продолжил: - Леонель потерял память и, когда мы с Эмирелем его нашли, он даже не помнил своего имени. Скорее всего, Леонель повредил голову, так что надо дать осмотреть его лекарям.       Тут же отец встал, сказал советнику привести главного лекаря, подошел ко мне, сел рядом, пододвинув Элена, и сам начал осматривать меня на повреждения, водя руками над моими головой и телом. Из рук у него показались белые светящиеся ростки, касающиеся меня и исчезающие со вспышкой. Красиво.       - Ты в порядке, сынок? У тебя ничего не болит? - Сказал встревоженно он.       Мне стало так стыдно за то, что я соврал и, что это не обо мне, а о своем сыне беспокоится этот эльф, что я, в который раз уже за день, разрыдался. "Все мне пора ставить памятник! За то, что довел до шокового состояния и Владыку, и своих братцев одним своим поведением. Фух, они уже быстро отходят, а вот батя до сих пор в ступоре! Не порядок. Пощелкали перед носом - помогло."       Он потряс головой и недоуменно посмотрел в мою сторону. "А я что - а я ничего, случайно ввожу в ступор эльфов своим поведением, но никто пока не жаловался." - Подумал я и невинно так улыбнулся своим мыслям. Все он пропал. Снова в шоке. Братья его уже тормошат. Быстро отходит и спрашивает:       - Сынок, тебя, наверно, сильно кто-то чем-то ударил? - "догадался" он, а я не удержался и заржал на весь кабинет.       - Не знаю, отец, чем меня ТАКИМ приложило, что аж вы в ступор впадаете от любого проявления эмоций у меня на лице. Но я точно знаю, что не хочу быть прежней сволочью, как рассказали мне братья и заодно говорю - не хочу жениться ни на ком. Потому,что девушек я вроде как не люблю, - успокоившись, высказал все как на духу. "Помогло!" - подумал я и расслабился.       - Как это "не любишь"?! - Спросил недоуменно отец.       - А вот так! Я... Я мужчин люблю, - сказал и испуганно посмотрел на отца. Ну а кому понравится, когда его сын говорит, что он не дождется внуков, так как любит, когда суют ему, а не он. Кхм. - Так, что искать для меня невесту бесполезно. Ну а жениха я и сам могу подыскать, не маленький уже.       Как раз на окончании моей фразы в кабинет вошел главный лекарь с помощниками и советником. Они осмотрели меня на повреждения и задумались. И тут главный лекарь ,проведя надо мной рукой, сказал:       - У вашего сына физически с организмом все в порядке и никаких повреждений или изменений нет, но магически... Такое ощущение,что передо мной не тот Леонель, что был вчера. - "Все, я труп! Он догадался!" - Он абсолютно здоров, но его магия не пропускает меня. Он слишком силен.       - Как это? - недоуменно спросил у лекаря Владыка (видимо, забыв о нашем разговоре) и повернувшись ко мне произнес - Сынок, ты маг? Ты... О, Демиурги!       "Ээ.. я что маг? Маг?! И как видимо совсем не слабый, раз лучшего лекаря королевства облапошил. Бабка, ой то есть - даже не знаю как ее называть - ба.."- подумала я и перебив меня ответила она: "Называй меня Альнми! Дурочка!" "Кхм! Попрошу не обзываться! Ты же раньше не говорила, как тебя называть. А я хотела отблагодарить за то, что хотя бы магией не обделила."- подумала смущенно я. ”Ты лучше думай, как объяснять будешь: откуда у тебя такая большая сила и как ты потерял память, малыш!” - сказав, "ушла" из моей головы она.       А она права - вон, как все ждут моего ответа. Ну что поделать? Будем думать! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.