ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 5. Pov Эленель (Вычитано)

Настройки текста
      Наше с Эмиром и Леонелем утро началось с вызова отцом к себе в кабинет. Поэтому, я спокойно встав, привел себя в относительный порядок и пошел к отцу. А причина вызова была, конечно, в моем младшеньком братике.       Вообще Леонель всегда был самым любимым ребенком в семье, потому, что был младшим и поэтому нежно оберегаем. Мы его всегда пытались баловать, и до одиннадцати лет он был настоящим ребенком, который любил хулиганить, бегать, играть и носиться по всему дворцу настолько быстро, что даже мы с братом стояли на ушах! Но однажды он изменился... Стал замыкаться в себе, меньше улыбался, и, наконец, что самое ужасное, стал завидовать нам с братом.       Мы пытались его растормошить и показать, сколько минусов в бытие наследником, но он нас совершенно не слушал и наоборот, еще больше стремился отдалиться от нас. Мы показали, чего были лишены "благодаря" власти: тупые политические браки, которые были заключены еще когда мы были младенцами, но нам повезло, что их пять лет назад разорвали, потому как обе невесты сами отказались от свадьбы; полное подчинение, ведь наследники не могут быть замешаны даже в самом маломальском хулиганстве! С Эмиром, мы старались показать ему все, что мешало нам в личной жизни, но наш мальчик не верил. Он стал с нами холоден и смотрел с ненавистью. А мы не знали, из-за чего он стал таким.       Когда он подрос, то стал настолько красив, что все девушки и парни замка хотели попасть к нему в постель, но он ни то чтобы никому не отдавал своего сердца, он никого и никогда в жизни к себе не подпускал. Никого. Даже отца. Мы уже думали, что кто-то его проклял, но все лекари и маги говорили, как один, что он полностью здоров как физически, так и магически. Мы уже отчаялись и потихоньку отступали, чтобы еще больше не поругаться с мальчиком, потому как сам Леонель перестал с кем-либо разговаривать, кроме нового советника отца, - старого казнили за убийство нашей с Эмиром матери. Каждый день Мирель(советник) приходил к нему и пытался сделать хоть что-нибудь для возвращения прежнего - веселого и жизнерадостного Леона, но все было напрасно - он был таким же холодным, злым и задиристым парнем, которого мы совершенно не знали...

***

      Отец нас вызвал к себе ранним утром, потому что ему пришло письмо от Владыки моря Тритона. Тот предложил соединить древние рода и женить Лео. Но он все же предоставил ему выбор - хочет он, или нет - выбирать только ему. А этот паршивец малолетний просто сбежал!       Где только мы его не искали. Всех на уши подняли. Но мы с братом поняли, что он скорее всего в лесу: там где всегда прятался поплакать в детстве. Однажды мы увидели, что он куда-то идет и проследили за ним. Тогда я впервые увидел его слезы: он никогда не плакал, а тут разрыдался так, что хотелось подойти и пожалеть его, но я не стал и не дал это сделать Эмирелю. Тогда мы ушли. И старались не обижать, в дальнейшем.       Но теперь он снова пошел туда. Мы с Эмирелем забрались на своих лошадей и через час были уже на месте.       Каково же было наше удивление, когда мы увидели, как он снова плачет, улыбается и непринужденно смеется. Тогда мы и узнали, что он потерял память и не помнит даже своего имени. Рассказали ему все по дороге домой. А он от услышанного был сильно расстроен. Но больше всего мы с братом очень удивились, когда Лео резко повернулся и обнял Эмира. А когда он спросил о матери, то мы и сами расстроились. Рассказали и остолбенели - малыш снова плакал. И не просто плакал, а рыдал мы растерянно уставились на него, не зная, что и делать, но через пять минут тот сам успокоился.       Через полчаса скачки на лошади мы были уже в замке, где нас ожидал отец. Прошли к нему в кабинет мы спокойно, без истерик. Сели и начали разговор. Когда Лео заплакал, отец впал в ступор, так же как и мы с братом. Но мы-то быстро очнулись, потому что уже успели привыкнуть к такому его поведению. А когда он сказал, что думает по отношению к женитьбе и замужеству все снова были в шоке. Но в тот момент пришли лекари и все забылось.       Лекари осмотрели его и странно покосившись на отца, сказали о том, что братик неожиданно, не имея в прошлом магии, оказался сильным магом. Отец задумался, а затем спросил у него. Лео растерялся и также ушел в думы, но все же ответил, пристально рассматривая свое окружение... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.